ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Когда они появились Сакура сразу подбежала ко мне. — Стой! Крикнул ей Керольд. Она резко остановилась и развернулась к нему. — И что ты предлагаешь делать? — Нужно найти Юкине. Сказала Тамонэ. — Да. Подержал её Керольд. — Я его найду. Сказала Хииро, исчезнув. — И что нам делать? спросила Сакура. — Нам остается только ждать Юкине, только от него зависит умрет ли Ято. Сказал Керольд. Тем временем Юкине. Когда половина окон на первом этаже уже были разбиты Юкине присел отдохнуть, он даже не замечал что вокруг уже ноч и его лицо освещает ели видный фонарь. Когда он посмотрел на него то увидел что кто-то стоит на нем. — Кто ты? Спросил Юкине. В ответ с фонаря спрыгнула фигура которая схватила его за руку и в следующую секунду они оказались возле храма Тензина. — Кто вы такие?! Крикнул Юкине. — Раздевайся. Услышал он в ответ. — Не буду. — Тогда нам придется тебя убить. — Ладно. Сказав это Юкине снял куртку и кофту, и все увидели на его спине фантома. — Что снимете его с меня! Кричал Юкине. В следующую секунду вокруг него появились четыре фигуры. — Мы очищаем дух принадлежащий богу Ято и сохраняем имя дарованное им... Услышал он мужской голос за своей спиной. — Что? Спросил Юкине остановившись. — Скверна и алчность уйдут прочь, останется искренняя, уверена, чистая душа… Услышал он женский голос слева. — С очищенной плотью освободится он... Услышал он другой женский голос справа. - И возьмется очистить свое имя от порочности. Услишал он женский голос в перед собой. Тут его окружил четырёхугольный барьер, который своим светом озарил лица его похитителей. Следующий текст будет идти от лиц шинки Когда мы создали барьер вокруг Юкине, он начал кричать и биться спиной об стены барьера. — Юкине, говори какие злодеяния ты совершал! Крикнул ему Керольд. — Заткнись, я убью вас всех! После этих слов на спине у Юкине начали расти крылья. — Плохо дело, он превращается в фантома. Сказав это Тамонэ и все остальные шинки укрепили барьер. Тем временем Ято почти весь покрылся скверной, у него было такой чувство что на нем лежит автомобиль и с каждой секундой он становился все больше и больше, и тежелее, от чего он начал кашлять кровью. — Он… уходит. Думал я. Нужно… назвать его имя… имя. Я через боль поднял руку и написал в воздухе имя «Юкине», у которого имя почти исчезло с тела. Тут весю территорию храм озарился светом и Юкине вернувший облик человека лежал на земле а мои шинки подбежали ко мне. — Я использовал слишком много духовной энергии. Подумал я. Когда к нему подбежали его шинки он увидел что у них на глазах слезы. — Ято, ты в порядке? Спросила у него Сакура. Я ничего не мог ей ответить. — У него останавливается духовный пульс. Сказала Тамонэ, которая как и все была в слезах. — Не умирай! Кричала Хииро. Тут встал Юкине и подбежал к Ято. — Прости меня… Весь в слезах просил он. — Мы по… Это было последнее что я слышал. В следующую секунду я открыл глаза и оказался во тьме. — Вот как значит, умирать. Подумал я. В настоящем мире от лиц шинки Когда мы подбежали к Ято его тело исчезало и в конце концов полностью исчезло превратившись в маленькие осколки которые унес ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.