ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мое желание будет ... помочь тебе стать самим известным богом счастя. Сказала Сакура улибаясь. — Хорошо, но я до бегу до наше Грама бистрее тебя. Сказал я начиная бежать в сторону храма. Спустя 20 минут — Да, я выиграл. Сказал Ято улибаясь. — Хорошо, какое ты загадиваеш мне желание? — Ну посмотрим... — Ну, загадивай желание. — Мое желание будет... Я расскажу его когда-то потом. — Так не честно. — Честно. Сказал я улибаясь. — Хорошо. Сказала Сакура надув щёчки. Тогда пошли спать. На следующее утро Я проснулся опять в объятиях Сакури, я окуратно вишел из палатки и пошел тренироваться в лес. Под вечер Я шел уставший с своей тренировки и еле держался на ногах как вдруг почувствовал сильную боль в районе шеи и упал. — Черт, что ето било? Спросил я сам у себя вставая. Я медленно шел к своему храму и вот когда я вишел на двор своего храма я увидел что там стоит Сакура. Я подошёл к ней сзади. — Сакура привет, а что ты делаешь? Спросил я. Тут она резко повернулась и я увидел что она становилась фантомом а потом она схватила меня за руку которая сразу начала покуривается фиолетовой сыпью и болеть. — Прости меня, прости. Повторяла она. — За что? Тут она повалила меня на землю и захотела меня сесть, а я тем временем почти весь покоился сыпью. — Прости меня, прости. Но я тут же перевернулся с ней и она оказалась под мной и я крепко её обнял и прошептал на ушко: — Мое желание будет чтобы ты была всегда со мной. Сказал я полностью покорившись сыпью и у меня не было больше сил и я просто упал на неё. И тут округу озарил яркий свет синего цвета и я потерял сознание, единственное что я услишал ето душераздирающий крик. Через неизвестное количество времени Я почувствовал что лежу на чем-то мягком и открил глаза. Когда я их открил то увидел что я лежу на огромном лисьем хвосте, когда я приподнялся то увидел что обладательница етих хвостов была "Сакура!". Когда я подошёл к ней та понял что она превратилась в человека с 9 лисими хвостами и ушками белого цвета как и её волоси. Её хвосты били очень мягкие и я решил ещё немного подрезать на них. Спустя пару часов Я проснулся уже от того что кто-то толкал меня и ето оказалась маленькая девочка лиса. — Ааа ... ты кто такая? Спросил её я оглядываясь по сторонам. Она сразу бросилась на меня повалив на землю сильно обняв. — Я Сакура. Тихим и милым голосом сказала она. — Но, как ты стала такой? — Ну, тогда когда ты мне сказал что хочеш чтобы я была всегда с тобой то произошла яркая вспышка и я стала такой. Чуть покраснев сказала она. — Но как ты стала такой маленько ты же била большой? — Ну, я умею изменятся в размере только мне ещё предстоит этому обучится до совершенства. — Ну тогда хорошо. Сказал я тоже обнимая её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.