ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как етот мальчик осмотрел себя он увидел что он в белом кимоно. Мальчик решил осмотреть место куда он попал и оказалось что ето заброшенный храм который неплохо сохранился. Чуть походя по храму я вспомнил свое имя, меня зовут Ято и то что я бог. Сейчас на улице лил дождь и я решил переждать его в храме и не заметил как уснул. На следующий день Открыв глаза я увидел девочку лет 14 с черними волосами что доходили ей до плеч и с тёмно-фиолетовыми глазами которая начала со мной разговор: — Привет братик. Сказала она. — Привет, а ты кто? Задал ей вопрос я. — Я душа человека которий умер и я хотела би стать твоим шинки. — Хорошо. Я начертил несколько символов в воздухе и получилось имя Хииро и яркий свет ослепил меня и в моей руке появилась катана с деревянной рукоятью. Потом он назвал её второе имя Хики и перед ним появилась та самая девочка. — Все теперь я твой шинки ну что же пойдем потренируемся. Сказала Хииро. — Хорошо. Я с улыбкой сказал это не представляя что меня ждет впереди. Когда мы вишли на дворик храма и она попросила призвать её и сделав ето и я опять держал в своих руках ту самую катану с деревянной рукоятью. Хииро попросила достать катану из ножен но я не смог ето сделать, тогда она сказала призвать её обратно что я и зделал. — Ну тогда будем тренировать твои физические навыки. Сказала Хииро — Хорошо. Сказал я. — Тогда начнем с бега вокруг етого храма 5 кругов. — Хорошо. Когда я пробегал 2 круг я ели держался на ногах, после четвертого ели шел а после пятого и вовсе упал без сил. — Ну что же на сегодня хватит. Сказала Хииро. — Хо... Хорошо. Сказал я переводя дихание. — Вот возьми. Она передала мне свёрток в котором лежали какие-то белие треугольники. Я посмотрел на Хииро вопросительно взглядом на что она мне ответила: — Ето Онигири, они сделаете из риса и с какой-то начинкой внутри начиная грибами и заканчивая луком. — Спасибо Хии... Но я не успел договорить так как она закрила мне рот и сказала. — Называй меня сестричка, Бра-тик. Сказала она. В ответ я закивал головой так как она всё ещё держала мой рот на замке. Когда же она отпустила я сказал: — Сестрёнка, а ты не хочеш? Спросил её я. — Нет ешь сам. Сказал Хииро. Но не смотря на то что она так говорила её живот потребовал еди и она вся покраснела, я взял три Онигири из шести и дал ей. — Вот возьми. Сказал я передавая ей онигири. — Сп-спасибо. Все так же краснея сказала Хииро. Так и проходили наши дни с Хииро ми с ней тренировались и одного дня мне все же удалось достать её из ножен и после етого она начала меня учить владению меча. Она мне много рассказывала и научила писать, читать и считать. Через несколько месяцев ми с Хииро решили пойти на охоту. — Братишка давай пойдем на охоту. Сказала Хииро. — Хорошо давай, а сейчас? Спросил я. — Давай сейчас. — Хорошо. После нашего разговора я отправился в лес где ми с Хииро бродили около 30 минут пока на нас не вишел кабан которий бил больше обычных. — Соберись вспомни все чему я тебя учила. Сказала Хииро. Но ту етот кабан налетел на меня и из-за такого удара я отлетел на несколько метров в сторону проломив пару деревьев и потерял сознание и помня только крики сестрёнки: — Ято, Ято ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.