ID работы: 12403463

Ау

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
129 страниц, 12 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Гас: ×Гас в ответ улыбнулся и кивнул× --угу. ×А затем посмотрел вслед за Эдриком и вздохнул× --у него будут проблемы.. ×Гас решил прогуляться на улице. Он направился в парк. Задумавшись, парень смотрел на свои ноги, опустив голову вниз. Как вдруг, Портер врезался в Маттоломью× --Ауч! Ох.. ×он похлопал глазами и взглянул на Мэтта× --а,это ты? Привет) ×промямлил Гас, улыбнувнулся× Mattholomule « Парень посмотрел сзади спиной и увидел своего друга который врезался в него - о боже ты не ушибся? «Мэтт протянул руку помощи гасу чтобы он поднялся» ×Edric Blight× Эдрик сорвал несколько цветов, он постучал пальцами по периллу, и провел по нему указательным, а после заметил девушку, схожую на командира, но Блайт не придал тому значения, после он встал с земли и сквозь ливень пробирался к чему то еще интересному, как вдруг резко отвел взгляд на девушку и смотрел на нее с презрением пару секунд Гас: ×Гас протянул руку в ответ и встал× --а,нет. Просто задумался. ×Ответил парень, усмехнувшись× « - понятно, будь осторожен а то мало ли Парень усмехнулся - и тааак как дела у тебя?)» --ну,у меня как обычно. Все хорошо.) ×он положил руки в карман и посмотрел в глаза Маттоломью× --а ты сам как? Что нового? « Мэтт потер свою шею - ахах, да у меня неплохо даже… А ты какими судьбами? Прогуляться решил? Можно Вместе погулять я не знаю)» ™✓Командир✓™ Она спокойно стояла на тротуаре и смотрела в смартфон, стараясь не привлекать внимание. Но всё же цель стояла одна. Она осмотрелся по сторонам и заметила как тот подросток пристально смотрит на неё. Она решила уйти. Повернувшись в правую сторону она пошла прямо, потом как ни будь вернутся и выполнить задачу. § Бэлос § Он размышлял и думал: «Зачем какому-то подростку так захотелось узнать про убийство моего брата? « Он думал где-то пол часа и вдруг сказал: -Точно, конкуренты. Хммм. Но он был спокоен, ведь скоро кто заинтересован убийством не будут живи. Улыбнулся и начал переделавать название компании. Теперь компания называлась: Rodoteks. Сокращённо: Rodo. Он был хорош, но старый. Ему на этот год было 65 лет и ещё не собирался на покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.