ID работы: 12403308

please let me go

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

фанерное солнце

Настройки текста
атмосфера адская. отвратительно и плачевно. ㅡ чонвон, зачем тебе этот мелкий? ㅡ джей, отъебись, а? ㅡ почему так грубо? ㅡ достал уже, честно. чонсон нежно подтянул к себе младшего. тёплые руки джея обвили талию чонвона. их губы сомкнулись в нежелаемом поцелуе. мерзкие ощущения. видел бы это сону, то разрыдался бы точно. ранимый младший. чонвон оттолкнул джея к стене и кинул напоследок: ㅡ я же сказал, что люблю только сону. чонвона выворачивает наизнанку от произошедшего. ему очень стыдно перед сону. он не достоин такого. крошечный, до жути невинный младший достоин лишь счастья. ㅡ знай, я тебя всегда жду, дорогой! надеюсь, одумаешься. "дорогой". мерзость. да кто джей вообще такой, что бы называть чонвона "дорогой"? верно, ㅡ никто. одна мысль о реакции сону убивает и съедает изнутри. чонвон чувствует себя полнейшей мразью. но он не виноват. абсолютно. родинка под глазом будто сжигает сама себя. искренне хочется, что бы кто-то его избил до посинения. чонвон сжал кулак и.. не смог. "неужели я настолько жалкий? неужели я даже сделать ничего не могу?". чонвону никогда не было так противно и страшно. "как отреагирует сону?" ㅡ всё, что сейчас интересует его. ноги чонвона еле несут его. в голове звучит увертюра, но продолжения в виде кантаты не слышно. а жаль. младший сидит на скамейке, где они и договорились встретиться сегодня. он ест мятный шоколад и даже не подозревает, что тема для разговора настолько противная. а ведь ещё вчера они договорились встретиться и поговорить о стеклянных звёздах из планетария. о чýдной девушке, что сидела перед ними. о сладкой воде из буфета планетария. о всём на свете, но только не о чонсоне. нет, нет, нет. это точно сон. дурной сон чонвона. сейчас он проснётся у себя на кровати и потянется проверять ночные сообщения от сону. но эту мысль развеял запах мятного шоколада. ㅡ здравствуй, чонвонни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.