Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тайлер Галпин часть 2

Настройки текста
Она сидела на кровати, слушая музыку и попивая кровь IV группы. Мари начала больше гулять с Ксавьером. Они раньше общались, пока у обеих не начались отношения. После дня единения случилось многое. Например, бал, на котором появился Тайлер, да, и он был с Уэнсдей. А с кем пошла Мари? С Колином. Он был среднего роста, с зелёными глазами и чёрными волосами, а также Колин был оборотнем. Парень был довольно привлекателен, так что сверстницы лишь завистливо смотрели ей вслед. Эта рыжеволосая сначала встречалась с красивым парнем из кафе, а теперь с красивым парнем в академии. Может она не вампир, а ведьма? И так, бал. Мари надела голубое платье. Атласное платье было ей по колено, рукава были пышными. Тайлер всё время искал её взглядом. Она должна была появиться на этом балу, и Святые! Вот и она. Всё также прекрасная, улыбающаяся и… Идёт под руку с каким-то тюбиком. — Уэнс, ты всё-таки пришла! — Энид обняла подругу, и одарила Тайлера оценивающим взглядом. После того случая в лесу Марианна взяла клятву с подруги, что та никому не расскажет об этом, поэтому Синклер оставалось лишь пилить взглядом этого недотёпу. — Ты не видела Мари? — Повернись. Обернувшись Энид запищала и обняла подругу. — Ты прекрасна! Я ведь говорила, что оно тебе подойдёт! — Не хочешь выпить пунша? — спросил Колин. — Да, я бы не отказалась. — кивнула девушка. — А ты? — Галпин повернулся к Аддамс, та молчаливо кивнула. Оставив девушек наедине парни пошли за пуншем. — Давай отойдём в сторону? — Тайлер увёл брюнета в сторону. — Что-то не так? — Да, ты в курсе, что только что держал мою девушку под руку? — Эй-эй, она уже не твоя девушка. Вы расстались еще в прошлом году. — это правда. Вся академия знала об их разрыве. — Она моя, — прошипел Галпин. — Теперь понятно, почему вы расстались, — фыркнул Колин и хотел уйти, Тайлер остановил его. Он впечатал его в стену. — Совсем с ума сошел? Они драка вот-вот начиналась, но появление одной из преподавателей предотвратило это. Но и эта стычка не напугала Колина. Потом парень пригласил её на танцпол. Девушка танцевала, чувствуя ритм песни, двигая бёдрами, руками, да и всем телом. Когда только включили медляк, парень пригласил девушку на танец, но вдруг забрызгало что-то красное. Это не кровь, Мари бы почувствовала если бы это было кровью. Скорее всего какая-то краска.

***

— Это Тайлер! — сказала Уэнсдей. — Что? — Тайлер и есть хайд! Идём быстрее! Мари на удивление пошла за Аддамс.

***

Он был привязан цепями к столу. Галпин поднял голову и сморщился. Перед ним стояла Уэнсдей, а рядом с ней изгои, среди которых была и Мари. — Что вы здесь делаете? Отпустите меня! — он пытался вырваться, но цепи держали его крепко. Он был напуган. Искренне. Глаза расширились от страха. — Тайлер Галпин, мы знаем, что ты хайд, — заявила Уэнсдей. — Что? — спросил Тайлер. — Как? Уэнсдей! Испуганный парень посмотрел на остальных с мольбой в глазах. Его взгляд остановился на Мари, та старательно держала взгляд на нём. Взгляд зелёных глаз были стальными, но Галпин увидел там что-то ещё. — Признавайся или мы будем пытать тебя. — Но я ничего не делал! Уэнсдей достала свои инструменты для пыток. Рыжеволосой доводилось раньше видеть эти инструменты. Взяв один из инструментов Аддамс приближалась к привязанному к стулу парню. — Нет! — он начал ещё больше вырываться. — Умоляю! Помогите! Звон цепей и крики парня наполнили помещение. — Мари… — Хватит! — воскликнула Мари, выступая вперёд. В глазах Галпина промелькнула надежда на спасение. — Я больше не буду на это смотреть! Она просто вышла, захлопнув дверь. А затем и Бьянка, ну и остальные.

***

— Знаешь, я кажется простила Тайлера, — сказала Мари, выдыхая пар. — Уверена? Я бы не стала, — сморщилась Энид. — На все сто! Я должна пойти к нему! Пока он не закрыл кафе! Девушка побежала через лес, не обращая внимание на крики подруги. Она старалась бежать быстрее, пока не столкнулась с кем-то. — Тайлер? — Мари, я… — девушка прижала указательный палец к его губам, кольцом обвила руками шею и поцеловала. Его руки легли на талию, прижимая к себе. Отойдя девушка посмотрела на него. — Ты… Простила меня? — она кивнула и парень снова поцеловал её. Правда, поцелуй их длилися не долго. Уэнсдей оттолкнула Тайлера, прикрывая собой Мари. — Уэнс, что творится? — Не смей к ней подходить! — Я требую объяснений! — воскликнула рыжеволосая. — У меня было видение, когда я целовалась с ним! Это он хайд! Он — убийца! Он напал на Юджина! Мари пошатнулась и отошла назад. Она захлопала глазами, пытаясь сохранить спокойствие. — Боже, Мари… — он хотел подойти к ней, но вездесущая Аддамс встала перед ним. Парень или уже не парень швырнул её в сторону. — Ты… Это ты… — в горле появился ком, голос дрожал. Она пыталась не плакать. В глазах девушки он увидел разочарование, в боль. Это всё отразилось в её прекрасных зелёных глазах. Она разочаровалась в нем окончательно. Он медленно подошёл к ней, словно к разбушевавшейся кобыле, словно она могла лягнуть и попасть ему в голову. — Тише, малышка. Всё будет хорошо. — Убийца. — прошипела она. — Подлый лжец! Я верила тебе… Я доверяла… Я простила… Уэнсдей взяла Мари за руку, оттаскивая назад. Его глаза стали больше, тело тоже. Он стал огромным и неузнаваемым. Схватив Аддамс он впечатал её к стволу дерева, попутно швыряя Мари, та ударила голову об камень и начала терять сознание.

***

Сказать, что она разочарована в нём — ничего не сказать. Какой же она была дурой! Влюбиться в монстра и убийцу! Девушка зашла в свою комнату. Просторная, в теплых оттенках, а плотные занавески не пропускали солнечный свет. Родители опять будут заняты, так что выходные она проведёт одна. Мари прошла дальше в комнату, как дверь закрылась. Она обернулась и увидела Тайлера. — Скучала, милая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.