Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тайлер Галпин

Настройки текста
Был дождливый день. Девушка по пути решила зайти в кафе и выпить кофе. За стойкой стоял довольно милый парень. — Привет, можно мне двойное капучино? — Да, конечно. — улыбнулся он. Рыжеволосая прошла за стол и ждала свой заказ. Парень пришёл к ней с кофе и пончиком. Девушка выгнула бровь и сказала: — Я не заказывала пончик. — За счёт заведения, — подмигнул он. — Можно узнать твоё имя? — Марианна, — ответила она, проходясь взглядом своих зелёных глаз по бейджику. — А ты — Тайлер? — Верно, — снова эта милая улыбка. Он продолжал стоять рядом, пока его не позвал клиент. — Я… Мне пора… И… Он ушел. Девушка улыбнулась и сделала глоток уже подостывшего кофе. Прекрасно. Она подошла к стойке, Тайлер готовил кофе. — Все было прекрасно, у вас есть доставка? — Нет… Да! Есть! — девушка чуть опешила. — Куда? — Я… Бы хотела постоянную доставку в академию Невермор. — О, так ты тоже из этих… Она кивнула, оплатила и ушла. — Стой! Во сколько кофе привозить? — В восемь!

***

В восемь утра девушка стояла у ворот школы и ждала свой заказ. Приехал сам Тайлер, на машине. — Доброе утро, прекрасно выглядишь! — Спасибо. — на девушке была форма академии. — Вот кофе и пончик. — Всем ли ты привозишь пончик? — Только тебе. — Мне пора… — она собиралась уйти, но Тайлер внезапно взял её за руку. Она обернулась и посмотрела на его руку, тот убрал руку. — Прости я… Я хотел взять твой номер и аккаунт в инсте. — он почесал затылок. Девушка дала ему свой номер и аккаунт, он ушёл очень довольным, с улыбкой до ушей. — Мари, мы сейчас опаздаем на урок! — Сейчас, Энид. — подруга заметила кофе. — Это Тайлер привёз? Вы с ним в отношениях? — принялась она расспрашивать. — Нет, это просто доставка! — щёки девушки запылали. — Но, у них нет доставки, — Энид начала улыбаться. — Нет-нет-нет. — Да, — кивала она. Привет. Как кофе? Тебе понравилось? Да, спасибо за индивидуальную услугу.

***

На протяжении всего месяца Тай привозил ей кофе с пончиком. Они переписывались и созванивались. Энид шла по коридору, как вдруг кто-то затащил её в угол и прикрыл ей рот. — Тише! — она медленно убрала руку. — Мари? С ума сошла? Я чуть не… — девушка снова зажала ей рот. — Заткнись и выслушай меня! Я кажется влюбилась в Тайлера! Глаза блондинки загорелись. Стоило Марианне убрать руку, как подруга запищала и обняла её. — Я знала! Ты собираешься ему признаваться? Или помочь? — Я не уверена в своих чувствах. Он милый и добрый… — И не знает, что ты вампир. Телефон завибрировал от сообщении. Привет! Я хочу тебя пригласить в парк. Сегодня вечером. Если, ты свободна конечно. Салют! Да, я свободна. Во сколько собираемся? В шесть. Буду ждать тебя у ворот академии. — Он позвал меня погулять! — Идём подберём тебе одежду! Энид потащила подругу в их комнату. — Что планируешь надеть? — Не знаю… — Энид вытащила платья из гардероба подруги и всунула ей в руки. — Надень их все! Девушка примерила все платья и юбки, после того, как она была готова Марианна потянулась к кофте, но Энид ударила её по руке. — Эй! Больно ведь! — Не бери с собой кофту или джинсовку! — Хочешь чтобы я заболела? — Я уверена, что как только он заметит, что тебе холодно, он даст тебе свою толстовку. — подруга хитро улыбалась. — Все равно возьму кофту. Парень ждал её у ворот, как и договаривались. Она не заставила долго ждать и вскоре появился её силуэт. На ней была юбка, чуть выше колен с мелкими белыми цветочками, а сверху майка и кофта. — Долго ждал? — Не… Нет. Идём? Они сели в машину и поехали в парк Пилигримов. — Тебе понравится, — уверял Тайлер. Они стреляли в тир, катались на аттракционах и ели сладкую вату. Парень и девушка шли по парку, он наконец отважился и «случайно» задел её руку, а потом взял её за руку. Заплатив за билеты парочка зашла в кабинку. Они поднимались выше и выше, становилось холоднее. — Тебе холодно? — Тайлер снял свою толстовку и протянул ей. — Надень, а то замёрзнешь. — А теперь замёрзнешь ты, в одной футболке сидишь. — Пустяки. Городок был сверху просто прекрасен. Вид был просто волшебный! Она не скрывая удивления наблюдала за городом. — Красиво. — выдохнула она. Пока она любовалась видом, он любовался ею. Он хотел запомнить каждый дюйм её тела. Она была прекрасна. Рыжие волосы волной спадали по ровной спине, зелёные глаза светились счастьем, на губах была улыбка. Он словил себя на том, что хотел поцеловать её, поддаться этому соблазну. После колеса обозрения, чтобы запомнить сегодняшний день они зашли в фотобудку. Выйдя из будки они взяли снимки и рассмеялись. На фотографиях они корчили рожи и смеялись. Тайлер довёз Марианну обратно до академии. — Сегодня самый незабываемый день. Спасибо тебе! — И тебе, за то что согласилась пойти со мной. — он неловко почесал затылок. — Мне пора… — она обняла его. Он почувствовал запах её духов, аромат спелого персика. — Встретимся завтра, — сказал он ей напоследок. Войдя в комнату Мари плюхнулась на кровать Энид и улыбалась, прикрыв глаза. — Свидание удалось? — она посмотрела на толстовку. — Он всё-таки дал тебе свою толстовку! — Чёрт! Я забыла вернуть ему толстовку! — Как провели время? Он показал тебе парк Пилигримов? — Да, мы ели ирис и сладкую вату, катались на аттракционах и даже на колесе обозрения! — девушка достала из кармана фотографии. — Ты влюбилась! — Энид разглядывала фотографии и улыбалась, будто бы сама погуляла с ними. — Нет, мы просто друзья. Наверное…

***

Совсем скоро новый год! Надо готовить подарки! Марианна держала в руке подарок для Тайлера. Она купила ему браслет с секретом. У браслета было украшение, голубой камень, а под ним можно было сохранить фотографию или еще что-то. Мари решила ничего там не прятать, оставить это ему. А также она приготовила вместе с Энид шоколадный торт, который должен был быть ванильным. Правда, кондитеры из них получились не очень. Коржи торта сначала сгорели, потом они забыли добавить сахар в тесто, а после сборки торта, торт получился кривым. Девушка надела куртку, шапку и вышла на улицу, с маленькой коробочкой. Тайлер как всегда ждал её у ворот. Они вместе поехали в кафе, где все началось. Только, Тайлер теперь будет гостем. Сев за столик и сделав заказ они разговаривали. — У меня есть для тебя подарок, — Тайлер достал коробочку голубого цвета — любимый цвет Мари, и протянул её девушке. — У меня тоже, — улыбнулась она. Обменявшись подарками они открыли коробочки. В коробочке лежала цепочка с кулоном, в виде клыка. Мари улыбнулась и подняла голову наблюдая за реакцией парня. — Это очень мило, — он надел браслет. — Под камнем можно спрятать что-то. — подсказала она. — Не поможешь? Тайлер встал и подошёл к ней. Рыжеволосая приподняла волосы. Она почувствовала его горячее дыхание у себя на шее, по телу пробежали миллионы мурашек. А когда он случайно задел кожу… Чёрт возьми! — Спасибо, Тай. — улыбнулась она. Они стояли у ворот и не хотели прощаться. — Почему ты такой высокий? — спросила она. — Просто, ты маленькая. — усмехнулся парень. — Эй! Вообще-то я против ростизма! — Это было бы низко с твоей стороны. Марианна кинула снежок в Галпина. — Вот как? Он поднял её и закружил. Она захохотала, но прижалась к нему, дабы не упасть. Тайлер аккуратно опустил её. — Чтож, пока? — он смотрел на её губы. — Пока… — она приподнялась на носочки, а Тайлер опустился вниз и поцеловал её. Первый поцелуй. С первой любовью. Это так… Символично или типично. Отойдя друг от друга они улыбались. — Пока… Она ушла, а он смотрел на неё, касаясь своих губ, где недавно были её губы. Улыбаясь как идиот Тайлер сел в машину и поехал домой. Отца наверное не будет дома, но всё же он встретился с ней, с той с которой он готов провести целую вечность. И он знал, что у него будет в браслете.

***

— Помнишь день когда мы познакомились? — спросила она. — Да, дождливый и серый день, который был для меня самым обычным. — Обычным? — Пока ты не вошла в кафе, — он прекрасно помнит этот день. Когда рыжеволосая девушка в один из дождливых дней зашла в кафе, словно солнце. — Мари, мне нравится твой голос, твоя ровная осанка, улыбка и твои ямочки! Мне нравится твоя походка и грация! Мне нравятся твои зелёные глаза! Мне нравится видеть тебя счастливой! Мне нравится видеть тебя в платье, юбке или в джинсах! — затароторил он. — Мне нравишься ты! — выдохнул Тайлер. — Тай… — И я пойму, если мои чувства невзаимны. — он опустил голову. — Эй, — ласково сказала она и подняла его голову. — Это не в твоём духе. Ты мне нравишься, Тайлер Галпин. И ты идиот. Галпин прижал её к себе, будто она сейчас раствориться в воздухе и исчезнет навсегда. Он вдохнул аромат её волос и прикрыл глаза.

***

Они уже месяц как встречаются. Об этом знала Энид и была дико рада за подругу. Держа девушку за руку, он аккуратно вёл её через лес. На улице была ночь, полная луна светила ярко и завораживающе. У неё на глазах была повязка и он готовил для неё сюрприз. — Осторожно, тут ветка. Она перешагнула через ветку, и хотела пойти дальше, но он не взял её за руку. Может они пришли? Послышался быстрый топот. — Тай? — в ответ тишина. Она сняла повязку с глаз. Никого рядом не было. Стало страшно, Мари чувствовала, как сердце бешенно колотиться в груди. Что ей делать? Бежать? Почему Тайлер убежал? Сзади послышался хруст ветки. Сглотнув девушка обернулась. Оно толкнуло её, она упала на холодную землю. Существо замахнулось, Мари крепко зажмурилась и почувствовала жгучую боль в животе. Она хотела кричать, но не сделала этого. Мари приготовилась к смерти. Может оно убило Тайлера или он едет домой. Вдруг, все стихло. Рыжеволосая открыла глаза, перед ней не было никого. Оно ушло. Она приподнялась на локтях, было больно. Очень. На футболке был след от когтей, а также кровь. Мари задрала ткань и увидела раны. Но они уже затягивались, всё-таки есть и плюсы быть вампиром. А что если оно вернётся? Девушка попыталась встать, но безуспешно. Где-то поблизости послышались шаги. Она подползла к ближайшему дереву и опираясь на него встала. — Умирать, так стоя. — выдохнула она. Хруст рядом. Девушка обнажила свои клыки и зашипела. Перед ней стоял Тайлер, который был напуган. — Мари! — он хотел помочь ей, но она оттолкнула его. — Не смей подходить ко мне, трус! — воскликнула она. — Я не… — Ты оставил меня одну! В лесу! В полночь! — глаза застилали слёзы. Тайлер хотел взять ее руку, но она отбила все его попытки. Раны почти зажили и затянулись. — Господи, прости меня… — Не хочу видеть и слышать тебя! — слеза скатилась по её щеке. Она пошатываясь пошла прочь. По щекам стекали непрошенные слёзы. Он шёл за ней, она это знала. — Дай мне помочь тебе. — Уйди! Галпин вздохнул и подхватил её на руки. Она вскрикнула и прижалась к нему. — Идиот! Отпусти меня! — Нет. — Ах, так значит? Мари ударила его локтем в челюсть, и когда Тайлер опустил её она пошла дальше. Благо академия была уже близко. Она тихо пробралась в свою комнату. Энид не спала и ждала её. Синклер была ошарашена видом подруги. В волосах запутались листья, на футболке след от когтей и кровь, а глаза покрасневшие и опухшие. — Боже! Мари! — она подбежала к ней и помогла подруге сесть. — Кто с тобой так? — Тайлер… — Вот мерзавец! Да я его повешу! — перебила её. — Он завязал мне глаза и держа за руку вёл куда-то. — Энид дала стакан воды подруге. Сделав глоток рыжеволосая рассказала всё. — Сволочь! Он оставил тебя одну и сбежал?! — блондинка была просто в бешенстве. — А кто на тебя напал? — Кажется оборотень, я толком и не разглядела.

***

После случившегося Мари заблокировала Тайлера везде, сменила номер и теперь её аккаунт в инсте закрытый. Каждое утро, тот приезжал и ждал её с стаканчиком кофе. Она видела его в окне, но не желала с ним разговаривать. Порой, рыжеволосой не хватало Тайлера и его болтовни. После того, как многие узнали о её разрыве с ним у девушки объявились поклонники.

***

В её жизни с новым учебным годом ничего не изменилось. Вот только, у них с Энид появилась новая соседка — Уэнсдей Аддамс. Она была несколько эксцентричной, даже для школы изгоев. Для неё сшили новую форму чёрного цвета. После получения конверта Мари вскрыла его. «Кафе Флюгер». Энид и Уэнсдей уже вскрыли свои конверты. Девушка пошла к своим соседкам. — Уэнсдей, не хочешь поменяться конвертами? — Нет. — Энид? — Прости, я бы с радостью, но мы с Аяксом идём вместе так что… — Понятно. — она увидела Ксавьера. — Эй, Ксав, что тебе попалось? — Кафе. — Вот блин. — У тебя полагаю тоже. — Угу. Чтож, это должно было когда-то случиться. Набрав побольше кислорода в груди, рыжеволосая вошла в кафе с Ксавьером и ещё несколькими знакомыми. Он уже ждал их. — Вот блин, — прошептала Мари. — Всем привет! Я рад, что вы будете мне сегодня помогать. Я подготовил для вас фартуки. Он знал, что она сегодня придёт. Она была прекрасна, как и всегда. Сегодня она надела голубое платье до колена, с длинными и пышными рукавами. Ей шло всё. Этот Ксавьер помог ей завязать фартук. Она улыбалась ему. Внутри парня загорелся огонь. А после, когда она начала обслуживать гостей, молодые парни просили у неё номер и инсту, а также делали комплименты, на которые его Мари улыбалась. Он следил внимательно за каждым её движением. Сейчас, она в подсобку, а он пошёл за ней. Нельзя упускать единичный шанс. Она зашла в помещение и доставала что-то из коробки, встав на носочки. Почувствовав дыхание у себя на шее она обернулась. Перед ней стоял Тайлер. Девушка вжалась в стену. — Я скучал по тебе, — прошептал он. — А я нет. — интересно, это на неё так повлияло соседство с Уэнсдей? Он схватил её за горло, небольно сжимая шею. Её глаза расширились. Парень вдохнул её запах, такой родной и знакомый… Он с упоением вдыхал аромат её волос. — Знаешь, мне не нравится видеть как ты улыбаешься другим. — он наклонился к её уху и прошептал: — Я ревную тебя. — Да ты что? А когда ты оставил меня с монстром лесу? Не ревнова… — он сжал её горло. — Ты делаешь мне больно. Второй рукой он взял её руку и положил её на своё сердце. Она чувствовала у себя под ладонью его сердцебиение. — Вот здесь. Больно. Сильно. И ты единственное лекарство от этой боли и раны. — А мои раны тебя не интересуют? — прохрипела она. — Я могу залечить и твои… — он поцеловал её, чуть ослабив хватку на шее. Мари почувствовала его горячие руки, которые поднимались выше, задирая платье. Послышался стук. — Мари? — Тайлер неохотно отошёл от возлюбленной. Она поправила своё платье, щеки горели румянцем. — Да, сейчас! — Там гость за твоим столиком просит тебя! — сказал Ксавьер за дверью. — Уже иду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.