Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бретт Талбот

Настройки текста
      Брюнетка сидела на трибунах. Сейчас начнётся игра в лакросс. Она сидела вместе с Лидией и они разговаривали о способностях банши.       — Думаю, ты тоже научишься… — её взгляд пал на капитана команды школы Девенфорд — Бретта Талбота. Он тоже оборотень. Парень надевал форму, а Лаура засмотрелась на него.       — Лау, ты здесь? — пощелкала пальцами Лидия.       — Да…       — На кого это мы смотрим? — Лидия посмотрела на скамейки и улыбнулась. — Бретт?!       — Тише ты.       Лидия засмеялась.       — Наконец-то ты влюбилась!       — Что? Это абсурд! Я просто смотрела на него.       — Ты пялилась на него.       — Нет! — щёки покраснели.       — Да, у тебя щёки покраснели!       — Ладно, только не надо орать!

***

      — Мы хотим присоединиться к твоей стае, Скотт. — уверенно сказал Бретт. За ним стояла Лори.       — Чтож, добро пожаловать. — сказал МакКолл. — Я рад новым членам в моей стае.       Тем же вечером вся стая собралась дома у МакКолла. Нужно было обговорить о действии Джерарда и Монро, а также их охотников.       — Нужно действовать очень осторожно… — все слова проходили мимо ушей, он смотрел на Лауру, та внимательно слушала МакКолла, пытаясь не смотреть на Талбота.       Все оборвалось, когда послышались череда выстрелов. Бретт оказался рядом с Лаурой и прикрыл её собой. Он чувствовал боль, она принадлежала Лауре. Когда он поднял взгляд, то увидел что она болезненно морщиться.       Рука брюнетки была чуть ниже сердца. Она еле дышала, всхлипывая.       — Тише, тише.       Парень обхватил её запястье и забирал её боль.       — Бретт… — прошептала она.       — Лаура! — Скотт подбежал к сестре и поднял её на руки. Он заметил, что Бретт забирал боль его сестрёнки. — Спасибо.

      ***

      Девушка открыла спипшиеся глаза. В помещении было слишком светло. Лаура всегда узнает это место.       Рядом на маленьком диване спали Скотт, Малия и Стайлз. Брюнетка приподнялась на локтях, чувствуя боль в нижней части сердца.       — Лаура? Ты уже проснулась? — все распахнули глаза.       — Угу. Где… — в горле перчит от жажды воды. — Где мама, Лидия, Бретт и Лори?       — Бретта ищут, в Лидию тоже попали, а с мамой все хорошо. — объяснил Скотт.       — Ищут?       — Он пропал. Кажется его забрали охотники Монро.       Лаура вскочила, пытаясь игнорировать боль, она вытащила капельницу и посмотрела на остальных, которые застыли в шоке. В палату заходит Мелисса.       — Лаура? Куда ты собираешься?       — Я… Мы должны найти его. Они убьют Бретта… — Мелисса посадила дочь на кушетку, доставая успокоительное.       — Мы присоединимся к Лиаму и остальным. — сказал Скотт.       — Мы найдём Талботта, — добавил Стайлз.       Глаза начали слипаться и брюнетка погрузилась во тьму.       Когда она открыла глаза было уже темно. Капельницу убрали. В душе было неспокойно, будто что-то должно произойти.       Лаура вышла из палаты, в соседней палате лежала Лидия. Она зашла к подруге и увидела, что Мартин находясь во сне яро что-то вырисовывала на простыне. МакКолл подошла к кушетке, вглядывается в простыню. Бретт. Лори. Бретт. Лори.       Вот что вырисовывала Лидия. Лаура выбежала из больницы, несмотря на боль. Она спасёт. Она должна.       Брюнетка бежала вдоль дороги. Кудрявые тёмные волосы развивались на ветру, все смотрели на неё странными взглядами, но ей было все равно.       Из люка выходят Бретт и Лори. Он видит её. Его подбородок, одежда были испачканы в крови, чёрной крови. Его отравили.       Яркий свет и их сбивают.       — Нет! — она подбежала к ним.       — Лау? — тихо прошептала Лори. — Уходи, немедленно. — блондинка держала Бретта за руку и забирала его боль.       — Я люблю тебя. — прошептал Бретт.       — Я…       Талботты закрыли глаза. По щекам стекали горячие слёзы, она сидела на холодном асфальте, сжимая руку Бретта и Лори.       Появился Лиам, который увидев всю эту картину завыл, потеряв самоконтроль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.