Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Джейкерис Веларион

Настройки текста
      Марианна смотрела Джейса, который только что вошёл в покои.       - Джейс?       - Мы ведь женаты, верно, Мари? - он впервые так назвал её. Мари. Как же он прекрасно назвал её.       Девушка сглотнула и кивнула.       - И мы не делили одну постель со свадьбы, то есть не исполнили свой супружеский долг.       Она молчала, хотя и понимала к чему клонит лорд. Медленными, но уверенными шагами Джейкерис шёл к ней.       - Джейс, ты ведь пьян? - был бы он трезв, никогда бы так не сказал.       - Почему ты так считаешь?       - Мы оба знаем, что этот брак был без нашего согласия...       - Ты права, но я не знаю что со мной творится.       Брюнет сел на край кровати и вздохнул. Девушка аккуратно села рядом, свесив ноги с кровати.       - Сейчас трудные времена, - тихо подала она голос, после минуты молчания. - Можно я задам вопрос?       - Я тебя слушаю.       - Почему ты так назвал меня? - Джейс посмотрел на неё и недоуменно выгнул бровь. - Ну, ты всегда называл моё имя полностью, а недавно...       - Тебе не нравится, когда я тебя так называю? - он смотрел на неё. Смотрел на её глаза. На её губы, которые она сжала.       - Нет, мне не не нравится. То есть, это значит, что мне очень даже нравится... - она занервничала. Джейс коснулся её щеки и девушка залилась краской.       - Мари, ты мне нравишься! - выпалил лорд.       - Джейс... Святые... Ты... Я... Мы...       Он обхватил её лицо и поцеловал ее, нежно сминая пухлые губы, проводя языком по нижней губе. Она чуть приоткрыла рот, отвечая на поцелуй.       Его руки медленно пробирались к спине, он нашёл шнуровку платья и начал развязывать шнурки, не отрывая губы.       От каждого его прикосновения по коже пробегали миллионы мурашек, а внизу живота завязывался тугой узел.       Верхняя часть платья полетела куда-то в темноту, как и рубашка парня. Марианна медленно отползла назад к изголовью кровати, не отрывая взгляда, пока Джейс смотрел на неё как хищник на свою жертву.       Он медленно подступал к ней, пока она прикусывала нижнюю губу. Дойдя до неё, он навис сверху. Девушка чувствовала его дыхание у себя на шее. Он покрывал поцелуями её шею и ключицы, пока его руки опускались вниз, задирая юбку.       Руки Джейса пробрались под юбку, девушка чувствовала тёплые и крепкие руки у себя на бёдрах. Она чуть раздвинула ноги. Длинные пальцы начали ласкать её. Марианна застонала. Его пальцы проникли в неё и он начал двигать своими пальцами, при этом сохраняя зрительный контакт. Девушка выгнулась и сладко застонала.       Он чувствовал, что она уже скоро кончит и вытащил пальцы из её вагины.       - Ты ведь готова?       - Да, Джейс. Я хочу тебя.       Долго ждать не пришлось. Он нежно вошёл в неё, чувствуя как стенки её вагины сжимаются вокруг его члена. Они застонали в унисон.       Он начал двигаться внутри неё, а она подмахивала бёдрами. Они переплели пальцы своих рук.       - Джейс, - простонала его имя девушка, едва ли не кричя.       Он ласкал её грудь, доставляя сумасшедшее удовольствие не только ей, но и себя.       Марианна содрогнулась под ним и кончила. А после и Джейс. Он лёг рядом и прижал девушку к себе, укрывая пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.