Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Скай

Настройки текста
      Брюнетка в белом платье грациозно шла к алтарю. У алтаря её ждал жених — Скай. Гости свадьбы завороженно смотрели на светящуюся невесту. Если бы так и было…       Девушка посмотрела по сторонам и приветливо улыбнулась гостям. В руке у неё был прекрасный букет.       После того, как она дошла до алтаря, священник начал церемонию бракосочетания. После обмена клятвами и кольцами, принц поцеловал свою жену в лоб. Зал взорвался аплодисментами и свистами.       Они держась за руки шли к выходу и в толпе Исадора заметила Ривена, который был темнее тучи.       Во время банкета молодожёны принимали поздравления и подарки от уважаемых гостей. Всё шло как по маслу.       Под конец невеста кинула букет, который поймала Кэт. Все были счастливы и даже не заподозрили ничего.       Исадора сидела перед зеркалом и расчёсывала густые, волнистые волосы. Она вышла замуж за нелюбимого человека, как это всё банально.       На туалетном столике стояла бутылка коньяка, с жидкостью на дне. Двери открылись и пошатываясь вошёл Скай, очевидно он тоже выпил и не мало. Они даже не посмотрели друг на друга и не обменялись словами. Принц лёг на кровать и уснул.       Исадора взяв подушки и одеяло с собой легла на широкий и длинный подоконник. Ей не хотелось спать со Скайем.       Было непривычно спать на новом месте и девушка постоянно ерзала и ворочилась.       Под утро проснувшись она обнаружила, что лежит на кровати. Приподнявшись на локтях она увидела Ская, который спал на подоконнике.

***

      — Ваше высочество, вы беременны. — улыбнулась лекарша. Исадора выдавила улыбку и вышла из больничного крыла. Я беременна…       Что она скажет Скаю? И когда? Девушка уже давно знала о его похождениях к Блум. Юный король так и не смог забыть свою возлюбленную.       Настал вечер. Скай и Исадора сидели на двух концах длинного стола и ужинали. Как всегда в тишине. За ужином она так и ничего не сказала ему.       — Я беременна, Скай. — резко сказала Исадора. Блондин поднял на неё взгляд своих голубых глаз.       — От кого? — холодным голосом спросил тот.       — От кого? Ты ещё и спрашиваешь от кого?! От тебя, Скай!       Он фыркнул.       — Мы переспали всего лишь один раз, это невозможно.       — К чему ты клонишь?       — Думаю, ты сама это поняла.       Забеременеть от Ривена девушка никак не могла. После замужества она держалась подальше от него, нежелая даже слышать о нём.       — Ты хочешь сказать, что я тебе изменяю?       — Да.       Девушка нервно рассмеялась.       — Я изменяю тебе и это тебя как-то покоробило? Позволь напомнить, что это ты мне изменяешь с Блум!       Скай приблизился к ней метая молнии взглядом.       — Я знаю обо всём этом и… — девушка прикрыла рот и побежала в уборную. Её стошнило. Весь день она чувствовала себя ужасно, а этот удавшийся диалог лишь ухудшил её состояние.       Она придерживала свои волосы, пока её тошнило.       Тяжело дыша она вышла из ванной. Её рука лежала на животе, а сама она была бледной. Ская не было в покоях, но пришли лекари.       — У вас токсикоз. Такое часто бывает у беременных.       Как только лекари ушли девушка сразу же уснула. Открыв глаза она обнаружила, что её муженёк спит отвернувшись спиной к ней, но в одной кровати.       Исадора почувствовала запах еду и её опять стошнило.

***

      Скай уехал по делам, уже месяц его не было во дворце. Может это и к лучшему. Исадора стала очень мало есть и иногда даже совсем не кушала. От одного запаха еды её начинало тошнить. Она отказывалась даже от сладостей.       Девушка сидела на подоконнике, в руках у неё был блокнот и карандаш. Она рисовала небо.       Двери в покои распахнулись и влетел Скай.       — Мне доложили о том, что ты совсем ничего не ешь.       — Тебя это волнует?       — Мне нужен здоровый наследник.       — Конечно, я ведь инкубатор. — спокойно говорила она, не отрываясь от своего занятия. — С каких пор ты считаешь, что ребёнок твой? Месяц назад ты сказал мне, что этот малыш появился в результате измены нашему верному королю.       Скай быстрым шагом приблизился к ней. Он был очень зол.       — Что? Блум не дала?       Он схватил её за горло и прижал к стене. Глаза девушки расширились от страха, она начала задыхаться и биться.       Король медленно ослабил хватку.       — Сделаем тест ДНК.       Он убрал руку и вышел из покоев. В полном шоке Исадора села на подоконник и заплакала. Внизу живота начала появляться боль.       — Тише, тише. — прошептала она, одной рукой державшись за живот. Когда двери покоев снова открылись, брюнетка вздоргнула.       — Собирайся. Мы будем делать тест в первом мире.       Без лишних слов Исадора вытерла слёзы и пошла в гардероб. Как только она скрылась, плечи Ская поникли, он потер переносицу.       Что же с ним творится? Ему стало больно, увидев слёзы Исы. Её зелёные глаза, в которых он увидел боль и страх, на её шее он заметил следы от своих же рук. Также блондин заметил, что она подпрыгнула, когда он вошёл в покои.       Исадора довольно быстро собралась. На ней был джинсовый комбинезон, в волосы она сплела в косичку, а следы от его рук девушка замазала.       Открыв портал кольцом Скай и Исадора вошли туда.       В больнице было довольно шумно. После того, как они сдали анализы и заплатили чуть больше, чтобы результаты были готовы поскорее, король предложил перекусить где-нибудь.       Они вошли в одно из кафе. Исадора заказала своё любимое мороженое с манго и киви. Она чуть поковыряла мороженое и побежала в туалет.       После двое гуляли в местном парке, пока Скаю не позвонили из больницы.       Король держал в руках белый конверт. Распечатав его он прочитал содержимое. В глаза сразу же попалась строка, где было написано: «Вероятность отцовства: 99,8%».       Когда он поднял взгляд Исадора насторожилась.       — Не может быть. — сказал он и протянул конверт девушке, прочитав результаты она посмотрела на него взглядом «а я говорила».

***

      Скай и Исадора стали часто ссориться из-за мелочей. Лучше бы они не разговаривали как прежде.       — Отлично! Ну и катись к… — вниз живота пронзила сильная боль. Девушка заморгала и схватилась за живот. Скай тут же подбежал к ней.       — Исадора… — его голос был слышен будто бы сквозь толщу воды.       Она упала в обморок и парень поймал её прежде, чем она упала на землю.       — Лекаря! Живей! Иса, открой глаза, слышишь меня?!       Он уложил её на кровати. Лекари осмотрели её.       — Её высочество чуть не потеряла ребенка. В следующий раз, боюсь, что ребёнка спасти будет невозможно.       Обеспокоенно Скай посмотрел на Исадору.       — Когда она очнётся?       — Я вколола ей снотворное. К утру она должна очнуться.

***

      Всё тело болело. Издав болезненный стон Исадора открыла глаза. Рядом на кресле дремал Скай, по одному его виду было понятно, что он не спал всю ночь.       — Ваше высочество, вы уже очнулись?       От этого проснулся Скай.       — Лежите, вам нужен отдых. — лекарша сделала повторный осмотр. — Нам удалось спасти вашего малыша. Старайтесь чаще дышать в свежем воздухе и меньше волноваться.       Она удалилась из покоев.       — Я… — Скай запнулся. Он не мог найти подходящие слова.       В покои вошла стража и попросила Ская войти в приёмный зал.       Исадора встала с кровати и посмотрела в зеркало. Она погладила свой живот, который начал округляться.       — Мой малыш… — улыбнулась она. Слава всем Святым, токсикоз прошёл и Исадора могла есть что угодно.       Девушка оделась и спустилась к завтраку. За столом она была одна. Девушка с большим аппетитом съела кашу, затем фруктовый салат и апельсиновый сок.       Довольная она вышла погулять на улицу. В Эраклионе было ещё тепло.       Во время аудиенции Скай смотрел в окно и увидел Исадору. На её лице была улыбка, она гуляла по саду, рукой поглаживая живот. Это было мило и вызвало у короля улыбку.       Как только аудиенция закончилась Скай вышел в сад. Брюнетка сидела на траве и плела венок из ромашек, разговаривая по телефону с Кэт.       — Как Скай? — от этого вопроса у девушки исчезла улыбка на лице.       — Всё хорошо, — соврала Исадора.       — Я рада, что у тебя скоро появится малыш! Вы уже планируете как его или её назовёте?       — Ещё нет. — девушка расплылась улыбке. — Но я подумываю насчёт Дианы и Коула.       — Оу, Диана это прекрасное имя для девочки! У вас будут прелестные дети! Так, мне пора, я тебе позже позвоню. Пока-а! Целую тебя и малыша! — Кэт отключила звонок.       Закончив с плетением Исадора надела на голову венок и сделала парочку селфи. Она аккуратно встала и встряхнув юбку пошла к дворцу.       Всё это время за ней наблюдал Скай. Я изменюсь. Обещаю. — мысленно пообещал он.       — Почему ты гуляешь одна? — спросил Скай.       — А почему ты здесь? У тебя же аудиенция.       — Аудиенция уже закончилась. Ты так и не ответила на мой вопрос. — его руки легли на живот. Эти прикосновения вызвали боль в груди.       — Я не маленькая девочка, чтобы со мной нянчились.       — Что-то не похоже. — улыбнулся Скай. Впервые после брака.

      ***

      Каждое утро просыпаясь Исадора видела букет ароматных цветов. Покои полностью впитали запах цветов, что аж оттуда не хотелось выходить.       Скай пытался найти свободное время в своем графике для Исадоры. Он приглашал её гулять в первый мир, покупал сладкую вату и её любимое мороженое.       Была ночь. Исадора сидела в кресле и ела красное, спелое яблоко. Скай подошёл к ней и сел на колени.       Он поцеловал её живот. Это было слишком мило. Исадора заплакала.       — Эй, ты чего? — мягко спросил Скай.       — Ничего, — сказала брюнетка. Скай заботливо вытер её слёзы.       — Не плачь, а то волосы выпадут.       Ну вот, теперь она плакала и улыбалась.       — Так, я спать. — Скай отошёл и помог Исадоре встать. Она мило прошла к кровати и легла.       Скай лёг рядом и обнял её. Это было странно, но девушке не хотелось портить момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.