Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Скай

Настройки текста
      Эллисон надела форму специалистов. По словам остальных специалистов, в прошлом семестре была другая форма, пока Даулинг не исчезла.       Все уже разделились на пары и уже приступили к тренировке. Она увидела парня, блондина, он тоже был один и кажется, что именно с ним будет бороться Эллисон. А он ничего.       Парень подошёл к Эллисон и предложил вместе тренироваться.       Скай был сильным. Очень. Но и Эллисон не промах, не зря же она стала специалистом.       Второй раз Скай уложил Арджент на лопатки. Девушка посмотрела в его голубые глаза. Небо.       Быстро вскочив на ноги девушка снова приняла боевую позу.       — Да ладно, ты сейчас серьезно? Пора уже сдаться. — усмехнулся блондин.       Девушка вскинула бровь и тут же нанесла удар, затем взяла его в захват и собиралась перекинуть через себя, но Скай выбрался и нанёс удар в бок.       Тяжело выдохнув, брюнетка потеряла бдительность, но всё же увернулась от удара.       — Всё хорошо? — спросил Скай.       — Да. — кивнула Эллисон.

***

      Специалист не выходил из головы девушки. Храбрый, мужественный, красивый. Прямо как в сказке.       Она так задумалась, что не заметила подошедшего Тимми.       — Эллисон?       — А? Да?       — Тренировки уже закончились, идём.       — Чёрт.              На телефон пришло сообщение от Ривена: Сегодня комната свободна. Беа захотела чего-то нового. Занимайтесь чем хотите.

      Скай вышел из душа, прочитав сообщение не стал отвечать на него, Блум сегодня слишком занята.       Он выпил стакан коньяка. Как же трудно осознавать, что человек, который воспитывал его и заменил ему отца убил его отца. А отец оказался жив и скрывался 16 лет!       — Эй Рив! — Эллисон без стука зашла в комнату и замерла. Скай сидел на кровати лишь в штанах. Она тут же отвернулась для приличия.       — Ты что-то хотела?       — Разве Ривена здесь нет?       — Как видишь.       Девушка развернулась и посмотрела на Ская осуждающим взглядом.       — Пьёшь коньяк? А где здоровый образ жизни и прочая ерунда?       — Хочешь читать лекции?       — Дай выпить.       Она взяла рюмку коньяка и сделав большой глоток зажмурилась. Специалист присвистнул.       — Не много для тебя?       Брюнетка легла на кровать и рассматривала потолок, а позже прикрыла глаза.       — Коньяк хреновый.       — Зато помогает забыться.       — Чего? — она приподнялась на локтях и посмотрела в его голубые глаза.       — А то. Человек, который вырастил меня убил моего отца. — ещё один стакан коньяка.       — Сильва… — прошептала брюнетка.       — Да, он самый. — горько усмехнулся Скай. — Я верил ему. Думал, что отец погиб в бою.       — Это лучше чем самому убивать человека. — девушка сделала большой глоток.       — Ты убила человека?       — Представь себе. Мне тогда было тринадцать…       Девочка-подросток зашла домой и сняв ботинки побежала на кухню. Там сидел он. Отчим, а на полу лежала полу-мертвая мама.       — Что ты с ней сделал?! — она приземлилась на колени и аккуратно положила голову мамы себе на колени.       — Понимаешь ли, Элли. Она узнала наш с тобой маленький секретик…       — Прости меня, солнышко. Я не смогла защитить тебя. — прохрипела мама.       Эллисон подняла свой взгляд, который метал молнии на него.       Рассмеявшись он прошагал к ней и оттащил её за волосы.       — Не смей! Не трогай меня! — закричала Арджент.       — А ведь если этого всего не было ты бы лишь плакала. — его мерзкие руки пробрались под футболку и сминали девичью грудь.       Она отвернулась, пока он облизывал свои пальцы и спускал ее штаны. В глаза попался нож, который лежал на столе. Эллисон хотела добраться до ножа, но Майк душил её.       Пока он спускал штаны, Эллисон пнула его в пах и быстро добралась до ножа.       — Сучка!       Крепко сжав кухонный нож в руке Эллисон нанесла первый удар в живот, затем второй, третий, пока его кишки не вывалились наружу.       — Вот так вот. — голова уже кружилась от количества выпитого коньяка.       — Мне жаль… Ты теперь боишься парней?       — Не-а. С чего бы это мне их бояться? Я могу за себя постоять. И если я сама захочу парня, то я его получу.       — А меня ты хочешь?       Один рывок и Эллисон оказалась у него на коленях. Скай покрывал нежными поцелуями её шею, всасывая кожу и оставляя засосы.       Его руки поглаживали её бёдра и аккуратно задирали юбку. Арджент провела рукой по торсу парня, чуть царапая его грудь. Скай прошипел и чуть укусил её шею.       — Не царапайся, а то накажу.       Он снял её футболку и лифчик, припадая губами к соскам. Ахнув, девушка задрала голову к потолку.       Проворливые пальцы специалиста пробрались под юбку и отодвинув ненужную ткань они проникли в неё. Выгнувшись Эллисон простонала.       Скай аккуратно уложил её на кровать и сняв её юбку. Спустив штаны, Скай рывком вошёл в неё.       — Ах, чёрт!       Он не отрывал от неё взгляд своих голубых глаз, медленно ускоряясь.       Она обвила ноги кольцом вокруг его талии и начала царапать его спину. Специалист прошипел. Он начал двигаться очень быстро, что девушка едва ли не выкрикивала его имя.       Скай вышел из нее и заставил её встать на четвереньки. Он шлёпнул её.       — Я же говорил, что накажу.       Бёдра девушки покраснели. Скай снова вошёл в неё, рычя и крепко сжимая её бедра.       Кончив вместе они легли вместе, переводя дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.