ID работы: 12401414

Утренний рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
По коридору общежития пронеслись быстрые скрипы уже довольно устаревших половиц. Чёрт, чёрт, чёрт.. Он проспал.. Здание еле держалось на конструкции, а государство всё никак не хотело делать здесь ремонт. Направляясь на крышу, ему было всё равно, кого он разбудил своими шустрыми шагами. Его это не беспокоило. Главное, что там был он.. Дверь на крышу с сильным грохотом, похожим на изгибление металла, открылась. Из неё вышел платиноволосый парень, кончики волос, которые, были окрашены в красно-коричневый. То ли серые, то ли голубые, то ли зелёные глаза, в которых отражалось сладко-розовое небо были по особому выразительны. Если до этих пор, глаза того парня были широко раскрыты, заметив шатена, что стоял, боясь опираться на балки, глаза сузились. Лицо растянулось в прелестной улыбке, что как никогда подходила ему. Услышав шум, шатен обернулся, дабы посмотреть на источник данного шума. Однако, заметив своего "друга", он успокоился. Серо-зелёные глаза смотрели на приближающегося парня с некой нежностью, заботой.. Когда парни стали рядом, платиноволосый, (из-за того что сгорбился,) выглядел чуть ниже. Но они были одинакового роста. -Я ждал тебя. Рано утром здесь бывает очень атмосферно. -Ахах, и не говори.. Прости за опоздание..-извинился Комаэда, чуть помолчав.-Проспал чутка.. -Ничего страшного. Шатен прикрыл глаза, и расплостал руки, образуя букву "Т". Чуть прохладный мартовский ветер обдувал короткие волосы, заставляя их чуть встрепенуться, в то время, как Нагито, мягко говоря, попадали волосы и в глаза, и в рот, и в ноздри.. Он ещё и резинку забыл.. Заметив это, шатен с заботливой улыбкой достал резинку из карманов штанов, и подошёл сзади другого парня. Чуть собирая задние волосы в маленький хвост, он решил не трогать волосы у лица. Волосы были такими мягкими, пушистыми.. Ещё бы чуть-чуть и Хаджиме бы заснул от вечных недосыпов, просто завязывая хвостик Комаэде. -Сегодня как-то прохладно.. Тебе не холодно? А то ты в одной рубашке.. И то с короткими рукавами.. -Да нет.. Так даже лучше.. -Ну ладно.. Сняв свою зелёную куртку, и обнажив свои бледные худые руки, Комаэда так же встал рядом с шатеном, так же развивая руки, словно буква "Т". Прикрывая глаза и мечтая о чём-то. О чём мечтал Хаджиме? Он мечтал о взаимной любви, подумаете вы. Но нет. Сладко-ванильные мечты вовсе не волновали его. По крайней мере, он так думал. А Комаэда как раз таки мечтал о любви. Мечтал быть любимым. Да.. Смешно.. Он даже влюбился в своего друга.. Ахах, кто так может облажаться, если не он?. Открыв глаза, Комаэда заметил, что шатен до сих пор стоит с закрытыми глазами. Так хотелось обнять его сзади. Поцеловать эти пухлые губы, в отличии от плоских и бледных губ платиноволосого. Но если он это сделает.. Их дружба.. Разобъёться на осколки.. Но что то внутри него, глубоко внутри.. Хотело.. Чтобы Комаэда наконец-таки признался, и перестал бояться неизвестности. Сегодня очень красиво. Особенно утром. Идеальный момент для поцелуя.. Наверное.. Надо лишь собраться с силами.. И мыслями.. Комаэда подошёл к шатену сзади. Руки сначала нежно коснулись чужой талии. В отличии от талии платиноволосого, она была не худой. По-крайней мере, не кожа да кости. Комаэда уже чуть уверенно обнял чужую талию, утыкаясь носом в прелплечье. Хаджиме заметил, что его обняли, но стоял тихо. Зачем, его руки легли на руки друга, что обнимали его. А сам он, чуть отодвинул голову назад, взглядом просверливая белые волосы. -Давно мы так не обнимались.-шатен уже повернулся вперед, и закрыл глаза. -Ага.. Комаэда был взолнован. Сейчас было идеальное время признаться. И плевать, что чувства будут не взаимны. Он уже устал скрывать эти чувства, что изъедали его изнутри. Стоило увидеть сейчас его лицо. Оно было красным до ушей. Словно сваренный рак стоял Комаэда, подбирая слова. -Хината-кун. -М? -Я люблю тебя. Чёрт, чёрт, чёрт.. Где все те слова, что он продумывал?! Аах, придёться как-то выкручиваться. Повисло молчание. Оно длилось всего 2-3 минуты, но Комаэде это время казалось бесконечностью. -Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.