ID работы: 12401136

Китайское лекарство

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Итак, во-первых, рад приветствовать всех, кто заглянул сюда. Эта болтовня небольшой организационный момент. Мне хотелось бы сразу, во избежание недопонимания разъяснить, по возможности, все вопросы.       Идея для сего фанфика родилась спонтанно, пока я дырявил стенку взглядом на производственной практике, а моя хорошая подруга ни посоветовала прочитать одну замечательную работу по указанному фэндому, которая и послужила вдохновением. Я прочитал и мне вполне понравилось всё, НО... Я нахожусь в вечном поиске идеала и так как я его не нахожу от раза к разу, я создаю его сам, время от времени.       Меньше прелюдий! Это историческое АУ по отличной игре, в котором я постараюсь раскрыть моё видение персонажей и их взаимодействий, воплощу свои безумные идеи и порывы мысли. Убедительно прощу Вас не принимать что-либо написанное здесь на личный счёт, свою нелюбовь к некоторым действующим лицам также попрошу попридержать. А так - комментируйте в волю! Мне важно знать, желаете ли Вы увидеть продолжения сей работы и как она Вам нравится.       События происходят во время правления Александра II Освободителя, события начала (до 14-летия Сяо) после Второй опиумной войны, а основные, тык-скыть - перед Русско-турецкой (1877 г). Все наши герои одеты по последнему писку тогдашней моды, либо же в военные мундиры.       Хотелось бы также отметить, что именно некоторых персонажей перетерпели некоторые изменения на русский лад, так, например Тарталья стал Чадаем Алексеем Павловичем, а Сяо его приёмным братом - Чадаем Севастьяном Павловичем. Для упрощения помещу здесь полный список изменений в именах персонажей: Тарталья - Алексей Павлович Чадай (военный артиллерист) Сяо - Севастьян Павлович Чадай (мальчик найденный в лесу Алексеем) Синьора - Розалина Фёдоровна (любовница генерала артилерии, знакомая Алексея и подруга детства Евгении) Джинн (Евгения Игнатьевна) Рагнвиндр (жена Дилюка, мать 6 детей и очень талантливый управленец бизнеса и поместья) Дилюк Рагнвиндр (муж Евгении, известный меценат содержащий собственную винокурню) Кэйа Альберих (учитель фехтования в семье Рагнвидр, друг Дилюка по службе) Венти - Винфрид (бездельник-музыкант, учитель музыки семьи) Барбара (Василиса Игнатьевна) Пегг (одухотворённая младшая сестра Евгении) Альбедо - Александр Рагнвиндр (старший сын, получает учёную степень) Кли - Клиа Рагнвиндр (самая младшая дочь) Фишль и Беннет Рагнвиндр (средние дети двойняшки) Люмин и Итэр Рагнвиндр (близнецы, погодки после двйняшек) Паймон (самая любимая кукла Люмин) Лиза Минчи (гувернантка семьи) Рэйзор - Рэззи Минчи (приёмный ребёнком Лизы)       Более не смею Вас задерживать, дорогие читатели. Желаю Вам приятного прочтения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.