ID работы: 12400608

Новые заботы, или Обручальное колечко.

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление: Альфу устраивало одиночество, но ему всегда хотелось дать кому-то любовь. Тёплую, в которой есть взаимопонимание и поддержка. Ему хотелось отдать всю любовь. Нет, не такую, как омеге, а особую… И спустя шесть лет совместной жизни с любимым, он решился на «эту любовь». Разговор Теперь альфе было сложнее отпроситься или получить отпуск на работе, поскольку он стал немного выше по должности, но ему все же удалось выпросить недельку выходных. Влюбленные сидели на кухне и распивали чай. Альфа, помешав в кружке кофе, налил молоко и облокотился спиной о стол, мило улыбнулся и сказал: — Слушай, омега, а как ты думаешь: стоит ли нам внести в нашу жизнь новых забот? Омега в серьез задумался. Допив чай, он развернулся к альфе и, подумав пару секунд, ответил: — Не знаю, смотря каких. А что? -Ну, как бы это сейчас не звучало, но, ты мало обо мне знаешь… И мне нескромно об этом говорить, но я хотел бы усыновить ребёнка… Тот был в шоке от услышанного. -В смысле усыновить ребёнка? Альфачка подошёл к нему и проведя рукой по его плечу, сказал: — Я тебя люблю. Но мне хочется изменить свою жизнь, дать особую любовь, —в его голосе прозвучали едва уловимые нотки недоговорённости, утраты и разочарования.— Дать ребёнку всю любовь, ласку, нежность и заботу. Ту, которой у меня никогда не было. Омега посмотрел в его карие, серьёзные глаза. В которых всегда отражается его грубый характер, выносливость и суровый взгляд на жизнь. — Альфа, — аккуратно вложив свою руку в его.— Если тебе так хочется дать то, чего не имел сам, то, пожалуйста,— омега сделал паузу. — Но и мне есть что тебе сказать. -Спасибо за понимание. Я рад, что ты не против. Говори что хотел. — Я хочу сделать тебе предложение руки и сердца! — сказал парень, вытащив милую красную коробочку в виде сердечка. Сев на колени, он открыл крышку коробки. Там было милое, обручальное золотое и гладкое колечко. Альфа мило улыбнулся и сказал: — Омега, я-то, конечно, приму твое предложение и это прекрасное колечко, но у нас запрещены такие браки. -Я знаю и поэтому, давай просто обменяемся кольцами-это чисто для нас-с улыбкой сказал омега и  предложил второе кольцо. Парень смущенно обменялся с ним. -Я люблю тебя-сказал омега — И я тебя, — искренне ответил ему альфа. Влюбленные надели кольца. -Немного жаль, что это просто так сказал парень. -Согласен, омежка-ответил тот, глядя на надетое кольцо. Омега взяв того на руки, поцеловал его по-французски в губы. -Знаешь, я хочу поговорить насчет ребенка,- прервал поцелуй альфа. -Ну что еще? -Как думаешь, получиться? Парень ответил: -Конечно.-Мы не в браке, я у тебя не прописан, живу у себя в общаге.-Так что, все нормально. -Ну да.-Ладно, я пойду. -Куда? -Зайду в детский дом, потом буду собирать документы. -Ясно. Детский дом. Придя туда, он поздоровался с симпатичной женщиной, что сидела за столом. -Здравствуйте, а вы не покажете, где здесь кабинет директора? — Здравствуйте, — удивленно ответила она, оторвав глаза от телефона.— Вы тот самый альфа, старший экономист-инженер? Парень смутился. — Да, это я. А что же вас так удивляет? — Ну знаете, — женщина вышла из-за стола и подошла к нему.— Экономисты-инженеры, да еще и одинокие, такие молодые, красивые, — ее голос звучал соблазнительно, — обычно не приходят сюда. -Я не из тех кто зазнался славой-равнодушно, не обращая на ее страстный взгляд внимание. Женщину это явно обидело. — Пойдемте, провожу вас, — грубо сказала она. Проводя его в кабинет, она последний раз посмотрела на него. -Здравствуйте-сказал альфа -Здравствуйте-сухо ответил директор. -А я могу усыновить ребенка? -Какого возраста вам ребенок нужен? -Ну трёхмесячный-неуверенно -Хорошо, пойдемте выберете, потом я вам скажу какие документы нужны, а через две недели, сможете его забрать. -Спасибо. — Пока не за что, — усмехнулся директор. — Кстати, мужчины к нам редко приходят. Жена бросила? — Да, вроде того. Они спустились вниз по ступеням. Коридор был темноватым, но с расписанными стенами. Когда они вошли в комнату где были груднички, альфа выбрал он милого малыша, а уже через две недели, когда все документы были оформлены и проверены, он забрал его себе. Новые заботы Купив новую мебель и выделив комнату для ребенка, у него появились новые заботы и он с радостью отдавал всю любовь ребенку. Омега приходил иногда посмотреть, как они живут(нет омега был не против ребенка и ему вовсе было небезразлично как они живут. Просто он не любил слушать визги и переодевать ребенка) Придя как-то днем, он тихо вошел в квартиру. Пройдя в комнату, он увидел своего любимого  на диване, что заботливо держав ребенка на руках, кормил его бутылкой со смесью. — Привет, как вы? — бодро спросил омега. — Привет. Не кричи, — тихо ответил альфа, убрав бутылку и покачав малыша. — Спит? — шепотом — Засыпает мой Артемка. — Ясно. Не замучился еще? — Нет, наоборот рад, что есть для кого жить и кому уделять время. — Ммм…а работа как? — Взял увольнительную, когда ему исполнится три года, начнет в садик ходить, тогда и выйду. — А с деньгами как? -Подработка есть: менеджер по сообщениям и переводчик. -Клёво, а я и не знал что ты иностранный язык знаешь. -Два иностранных: английский и испанский. -Молодец.-Я рад что мы теперь типа семья. -Я тоже рад. -А как он тебя называть будет? — Как-как? Папа, —с улыбкой произнёс альфа. -А меня? -Тебя просто дядей. Извини, законы нынче такие, и что бы не палиться надо думать. -Ну да. Думать — это твое-ты же экономист-инженер. Продуманный. -А то.-Завтра с ним в больницу глазки промывать, поможешь? -Конечно.-А можно мне его подержать? -Да, только аккуратно. Парень нежно дал тому ребенка на руки. -Прикольный-сказал омега улыбнувшись Артему. -Да.-Хороший ты-заботливый. С таким родителем как ты, вырастить хороший человек. -Конечно, он у меня в музыкальную школу потом пойдет, на флейту. -Здорово. -Будешь чай? -спросил альфа -Буду. Омега аккуратно отдал тому ребенка. Альфа, положив малыша в люльку, погладил его по головке, и они тихонько вышли. *** Уже выйдя из комнаты и прикрыв двери, он сказал: -Вообще никуда не отпускает. Уснул, а как встану, орет. Любимый угарнул. -Трудно быть мамкой. -Ну ты… -Ладно, идем чай пить, пока Артем спит. *** Так проходили дни. Когда пацан подрос, омега стал приходить намного чаще. Артемка рос в любви, в понимании и заботе. Мальчик был приучен нормальным вещам. Был вовсе не избалованный и не играл в телефоне (у него его вообще не было. Альфа считал что не стоит приучать ребёнка с малых лет к телефонам-это плохо скажется на его поведение. Да и вообще, от него тупеют).Словом-детство у него было замечательным! Омега был для мальчика хорошим дядей, а альфа хорошим отцом. Вскоре, когда он вырос, он тоже, как и его папа, решил стать экономистом-инженером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.