ID работы: 12400578

Любовь на людях..

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Было много разных ситуаций , когда Андрей признавался Кострову в любви , но эта запомнилась ему больше всего... *** -Саш? Я тебе говорил как сильно люблю тебя?-спросил Кисляк сидя на против своего возлюбленного в кафе. -Говорил.-коротко и произнес Костров . Андрея больше всего бесило когда Саша так отвечал . Он чувствовал себя подавленным и ненужным когда слышал такую интонацию. Особенно от любимого человека. Нет , он конечно прекрасно знал, что Костров любит его , но всё же... Смотря на другие парочки по типу Смирнова и Назарова ,он часто задумывался о их с Сашей отношениях. Дело было в том , что Лёша и Вадим не стеснялись своих отношений. Он спокойно могли поцеловаться , обняться или взяться за руки на людях, в то время пока Андрей и Саша просто ходят рядом с друг другом и не могут даже нормально заговорить в общественном месте. Только когда они оставались одни в раздевалки или у кого-то дома , они могли спокойно поговорить , а остовались они одни не часто. - Я хотел тебе кое что подарить.- произнес Андрей и достал из сумки маленькую коробочку и протянул Кострову. Костров напрягся от действий Кисляка , но всё равно принял подарок. Открыв коробочку он увидел одну из двух половинку парной цепочки. На его половинке была золотая надпись "love" , а само сердечко было золотым. Этот подарок смутил Сашу . Он отвернулся от Андрея и закрыл рот рукой не выпуская из рук коробочку. Андрея это лишь умиляло , он достал вторую такую же коробочку и открыл ее. Там была вторая половинка от этого сердечка . Кисляк надел подвеску на себя , взял в руку сердечко и чуть вынес его вперёд ,как бы показывая его Кострову. На его половинки была золотая надпись "you". -Надень его .- тихо произнес Андрей. Саша повернул голову обратно и посмотрел на подвеску . Немного подумав он всё же решил надеть ее. Окуратно взял в руки и надел на шею голубое сердечко. Это был первый раз когда они оба не постеснялась показать свою любовь к друг другу.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.