ID работы: 12400562

Я влюбился в Лест Карра...

Слэш
R
В процессе
15
автор
Akira Paaraman соавтор
Sharon_Hardy бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы благородно валялись на полу...

Настройки текста
Примечания:
Я и Урд всё ещё смотрели друг на друга с недовольными лицами. В этот момент один из слуг сказал: — Господин Лест Карр, полёт будет долгий, поэтому я могу вам предложить немного крови. — Все посмотрели на него, включая меня. — Я бы не отказался -Сказал, Лест Карр. — Я бы тоже не отказался от крови — Сказал Урд, махнув рукой. — Тебя никто не спрашивал — Добавил я. Лест Карр усмехнулся, а Урд злобно зыркнул на меня. — Господин Урд Джиллес, вас немного урыли — Сказал прислуга. По лицу Урда было видно, что у него началась депрессия, так как его ещё никогда никто так не унижал. Прислуга принесла Лест Карру кровь остальную дорогу мы летели в тишине. *** Мы наконец-то прилетели в Японию. Вертолёт приземлился на крышу заброшенного здания и мы начали выходить из вертолёта. Мы начали осматривать территорию Японии с крыши здания. Мы спрыгнули с крыши, по дороге Лест Карр, нам сказал. — Выдвигаемся в замок Крул Цепеш. — После данных слов мы приземлились на землю. *** Мы наконец-то добрались до пещеры, которая является входом в Сэнгвим. Мы вошли в пещеру. Идя по пещере я поглядывал на Лест Карра. Мы шли молча. Всю дорогу я думал какой же Лест Карр, всё-таки красивый. Мы зашли в главный зал замка. — Ки Лук иди в правую часть замка, я пойду в левую часть замка, Лест оставайтесь тут если Крул, решит сбежать, если увидите Крул то, сообщите мне - Сказал Урд, косо смотря на меня. — Хорошо, я не против — Сказал Лест Карр. Я молча пошёл в правую сторону. Я шёл по коридору и осматривал все комнаты. Когда я дошёл до конца коридора, я начал идти обратно. Когда я шёл, я увидел как Крул, вышла из комнаты, я решил поймать её сам и побежал за ней. Крул, услышала быстрые шаги и взглянула на меня, через секунду Крул, побежала от меня, а я побежал за ней. Мы выбежали в главный зал, я успел заметить что Лест Карр рассматривал какую-то картину на стене, услышав звук бега он повернулся в нашу сторону, увидев его Крул, повернула налево. Я не успел среагировать и побежал прямо, вспомнив, что там стоит Лест Карр, я начал тормозить, но подскользнувшись я начал падать вперёд. Когда я падал я случайно задел Лест Карра, и он начал падать, в то же мгновения я обхватил руками Лест Карра за талию и перевернулся вместе с ним, таким образом предотвратив падении Милорда. Через пару секунд мы лежали на полу. Я посмотрел на Лест Карра, и увидел, что он покраснел, видимо он смутился. Через пару минут Урд подошёл к нам с выпученными глазами. Вдали коридора Крул, благородно смеялась над нами. Мы продолжили благородно валятся на полу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.