ID работы: 12400305

Мой мальчик...

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Зима. Ренгоку после очередного сражения с демоном хотел есть и спать. Он был ранен , не смертельно , но всё же неприятно. На горе он нашёл какой-то дом . Кёдзиро нужно было узнать , где ближайшее место ночлега и постучал в дверь. Ему открыла очень милая девушка. - Здравствуйте! Я Кёдзиро Ренгоку! Истребитель демонов! Не подскажите, где здесь ближайшее место для ночлега? - Здравствуй , юноша. Меня зовут Киэ Камадо. - Киэ оглядела юношу . Ей стало его жалко. - Ночлег находится очень далеко , а уже скоро стемнеет. Оставайся у нас , я как раз заканчиваю готовить ужин. - Спасибо вам , госпожа Камадо! Я не забуду этот дом и ваше гостеприимство! - Не стоит.. И называй просто Киэ) -Спасибо вам , Киэ- сан! "Очень милый юноша" Подумала Киэ и перевела взгляд на красные пятна. -Так ты же  ран-... -Мама! Я чувствую запах крови, этот юноша ранен! Ренгоку только сейчас заметил маленького мальчика, стоявшего за Киэ- сан. -Да , Танзиро , ты прав. Проходи в дом Кёдзиро , я сейчас принесу лекарства. Кёдзиро поклонился и зашёл в дом , он решил оставить катану на верхней полке. Киэ убежала за аптечкой , а на Ренгоку уставились пара прекрасных красных  глазок. Он присел на корточки перед Танзиро. -Меня зовут Кёдзиро Ренгоку, а тебя говорят Танзиро? - Он широко улыбнулся малышу. Танзиро широко улыбнулся в ответ , в его глазках загорелись огоньки. -Да! Я Танзиро Камадо! Пойдём , мама сейчас принесёт аптечку! - Он взял Кёдзиро за ручку и повёл в комнату. - Я помогу тебе перебинтовать раны! Ренгоку немного удивился у него не выходило из головы то ,  как этот мальчик почувствовал запах кровь? Если он захочет, то очень далеко пойдёт с таким-то нюхом. Киэ принесла аптечку -Танзиро , я закончу с ужином , а ты помоги юноше. -Конечно мама!- Танзиро забрал у мамы аптечку и начал вынимать оттуда мазь и бинты. -Юный Камадо.. сколько тебе лет? Ты уже неплохо справляешься с медикаментами и как никак пришёл к маме на помощь , когда к вам пришёл незнакомец. -Мне уже 11 лет! Я уже почти взрослый! Я самый старший в семье , не считая мамы и папы! После похвалы Ренгоку у Танзиро щёчки покрылись небольшим румянцем. Кёдзиро это заметил и улыбнулся. Ему мальчик очень понравился " Он такой милый и нежный.." -К-кёдзиро-сан... Ты не мог бы.. снять ну..- Танзиро замялся. Он хотел обработать раны  Кёдзиро , которые находились на его плечах , груди и пресе , но не мог попросить снять его верхнюю одежду. - Ха-ха , мальчик мой , не стесняйся меня . Я прекрасно понял тебя) Ренгоку снял всё , что нужно было и только сейчас заметил, что крови достаточно много. Танзиро довольно сильно испугался. Он вскочил и перевёл взгляд с раны на лицо Кёдзиро , а потом резко убежал. "Молодец Ренгоку , испугал ребёнка ранами и кровью , красавчик!" Через минуту Танзиро залетел обратно в комнату с тазиком тёплой воды и тряпками. -Кёдзиро-сан , вначале нужно оттереть кровь! Вот тряпки , я вам помогу. "Какой он всё-таки милый и добрый ." Кёдзиро даже немного засмущался. -Вы смутились...-С румянцем на щеках сказал Танзиро - Я чувствую даже запахи чувств , я сказал что-то смешное, да? - Танзиро немного расстроился. Ренгоку встал и подошёл к Танзиро. Он взял тазик из его рук и поставил на пол , а после взял малыша на руки и начал кружить его . - Нет! Ты не сказал ничего смешного) Я смутился лишь из-за того , что за мной редко кто ухаживает) Он поставил юного Камадо на пол и тот стал протирать тело Кёдзиро от крови. После помазал их специальным кремом и перевязал бинтами. -Ты умничка , мальчик мой. Ты очень ловко справляешься, из тебя выйдет отличный истребитель или медик. -Твоя одежда порвана . Я мог бы дать свою , но ты слишком большой, моя одежда на тебя не налезет....- Почему-то он был красный как помидор , наверное из-за того , что всё время ему прилетело очень много комплиментов от Кёдзиро. - Ха-ха , тут ты прав. Но скоро и ты станешь большим и сильным юный Камадо. - Кёдзиро убрал волосы с лобика Танзиро и поцеловал его (Он подумал , что Танзиро заболел , ведь он был красный . Таким способом он хотел проверить есть ли температура.  ) - К-кёдзиро- сан! - Он двумя ручками схватился за свой лобик . Это выглядило оочень уж мило. Тут в комнату зашла Незуко и с недоверием , но интересом осмотрела гостя . Из-за неё выглянул Такео и с явным недовольством смотрел на Ренгоку. -Это моя младшая сестра Незуко и младший брат Такео . Есть ещё младшая сестрёнка Ханако и младший братик Шигеру , но они сегодня долго гуляли и немного простудились. Теперь сидят в отдельной комнате. "Какая у вас большая семья ... Это очень здорово" -Братик , он не сделал тебе больно? Не домогался до тебя? Что это был за поцелуй? - Такео произнёс эти слова с прищуренными глазами , полностью показывая своё недовольство. - Нет нет , ничего такого . Так я выразил свою благодарность) ( Он решил не говорит о том , что Танзиро был красный , и о том , что ошибся в своем предположении о болезни) Танзиро активно закивал соглашаясь со словами Ренгоку. Незуко толкнула локтём Такео за грубость. -Мама сказала , что всё готово. Можете идти ужинать. -Спасибо , Незуко . Сейчас придём. Незуко и Такео ушли и оставили Ренгоку и Танзиро одних. Танзиро всё ещё держался за свой лобик и смотрел в пол. -Не понравился поцелуй? - Улыбаясь спросил Кёдзиро. - Понравился..-Тихо произнёс Танзиро-  просто не привык к такому - Не будем задерживать твою маму , пойдём. Танзиро развернулся и хотел идти но его ноги почему-то подкосились. Он мог влететь носом  в пол если бы не быстрота реакции Кёдзиро. -Малыш Камадо , тебе плохо? - В голосе Ренгоку читалось беспокойство. -Всё хорошо , просто случайность -Может я понесу тебя на руках? -Даже не думайте Кёдзиро-сан. Ваши раны должны зажить! Ренгоку широко улыбнулся. " Всё-таки он прелесть " Они вместе отправились на кухню и поужинали (Во время еды у Кёдзиро пару раз вырвалось его фирменное : "Вкусно!" ). После ужина он очень долго хвалил Киэ- сан и говорил , что у неё золотые руки. -Наверное я уйду завтра ближе к обеду и... - Кёдзиро посмотрел на Киэ и увидел её злые глаза. -Даже не вздумай! С такими ранами тебе дня 3 МИНИМУМ придётся побыть у нас! И это не обсуждается! Если понадобится, я напишу письмо твоему отцу. -Спасибо вам Киэ- сан , вы очень добры! - Кёдзиро прекрасно понимал , что отцу будет всё равно . Может быть он потом напишет письмо брату. Футон для Ренгоку разместили в комнате вместе с Танзиро и Такео. Мисс Камадо дала Кёдзиро одну из вещей Танжуро , чтобы тот не спал в грязной и рваной. Киэ нисколько не переживала на счёт Ренгоку ( Такео уже рассказал, про поцелуй в лобик и его догадки) Ей очень понравился этот молодой человек пусть  он истребитель демонов в таком юном возрасте, но он очень добр и мил , а ещё он подружился с Танзиро . Да и Танзиро к нему очень привязался за этот вечер (Он редко к кому тянулся так сильно) . Войдя в комнату Кёдзиро увидел свободный футон , почти по середине комнаты . У самой стены уже спал Танзиро. (Он долго ждал Ренгоку после ужина, но тот через чур долго хвалил его маму) у другой стены спал Такео . Как только Ренгоку улёгся то услышал тихое тихое :  -Спокойной вам ночи Ренгоку - сааан~~ - Сквозь сон сказал Танзиро. - И тебе , юный Камадо) (ʃƪ^3^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.