ID работы: 12400246

Спецназ переродившийся в теле Наруто Узумаки

Джен
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экзамен Чунина

Настройки текста
Экзамен Чунина Экзамен на чунина самый нелюбимый экзамен для многих генинов ведь там всё что угодно могло быть вплоть до убийства своего товарища или друга или вообще весь свой класс именно он отличался своей жестокостью в скрытом тумане это вообще жесть там надо убить всех до единого от друга заканчивая до близких любовников, любовниц или своих близких друзей или сразу же близких а в тумане тогда правил Ягура куросачи не приятный тип ещё и джинчурики трёхвостого вообще жесть я бы его убил хотя некоторые его не убивают хотя можно и тогда туман носил название кровавый туман но сейчас там правит Мей теруми и все вроде как улаживается. Сегодня генины шли в академию ибо там находился экзамен на чунина. И некоторые нервничали но это было нормально ведь если не сдать экзамен то 1)Влетит в хлебало 2)Год ждать Конечно никто не хотел получать в хлебало поэтому все шли быстро и не оглядовались, Команда 7 тоже не была исключением они шли уверенно ведь их поддерживает сенсей и Два АНБУ которые тайно следят хотя команда 7 знает. АНБУ шли потому-что там были шиноби других стран и могло быть нападение, а они если что вмешаются и если команда 7 кому-то скажет про них их сразу же выгонят, и они никогда не сдадут экзамен на чунина, поэтому они шли и они эту тайну если что будут уносить с собой в могилу. Настоящее время 2 этаж. Сейчас генинам мешают другие говоря что они недостойны и т.д. конечно команде 7 это сильно ударило но они заметили что это гендзюцу, и ушли по лестницы на 3-й этаж конечно к ним присоединился генин, в зеленом трико и большими бровями и волосами в горшок он хотел сразится с саске но тот отказался и они ушли на входе их ждал сенсей пожелав им удачи, и то что он ими гордится он пропустил генинов в аудиторию все сразу же начали давить своей Ки, и генины ушли к команде 10 Ино увидев своего фаворита сразу кинулась ему на шею но тот просто отбросил её а сакура хотела убить Ино. Менма и Киба общались как они пройдут экзамен на генины саске и шикамару просто смотрели пока появится экзаменатор спустя минуты 3 появился экзаменатор и сказал что 1 этап экзамена на чунина начинается и им дадут бланк с 9 вопросами а 10 вопрос он скажет сам после окончания 40 минут сначала экзамена. пока он это говорил он выпускал Ки и некоторые генины уходили другие оставались но дрожали ведь Ки Морино не все могут пережить хотя странный песчаник не дрожит а просто спокойно пишет Морино от этого заявления чуть не подавился ведь он использовал его дабы пытать заключенных и продолжал давить Ки пока не истекло время Морино сказал будут они отвечать или нет несколько команд ушло оставив 30-40 команд включая команду 7 которая молча писала ответы Менма подготовился и вместе с Кушиной узумаки тренировался и изучал парагрофы а саске копировал с помощью сирингана сакура просто писала ведь она была лучшей в теории а на практике почти полный ноль хотя не она хотя-бы кунаи кидает а с помощью Какашки сенсея и вовсе попадает во все мишени. Конечно это было на практи но всё равно круто *Pow Сакура* Мы пишем экзамен и он начинал давить на нас своей яки мне было страшно но я всё равно писала А потом ещё начал давить только сильнее другие уже уходили и где-то осталось 50-40 команд но мы терпели с Саске-куном а менма-кун тоже писал не зря его Кушина-сан его тренировала сразу видно успех. Потом прошло 40 минут.. *End pow Сакура* Pow АНБУ Призрак, Ворон Мы с вороном смотрели за экзаменом но когда мы проверяли чакры то заметили одну ужасающую чакру она была змеиная и она направлялась в сторону Саске/Брата но мы ничего не предпринимали хотя я сказал ворону. Может быть это Орочимару ведь ему интересны шаринганы да и змеиная чакра и ещё ужасающая надо сообщить хокаге-саме - Сказал Призрак на что Ворон сказал Но третий вроде как его оттеснил из деревни разве не так? - С надеждой спросил Ворон ведь он не хотел терять своего младшего брата которого он любит всем сердцем а тут из неоткуда приходит змееныш и хочет тело Саске с шаринганом он не хотел позволить ему идти на 2 этап но что поделать.. End pow Призрак, Ворон В это время Морино говорил 10 вопрос и давил Ки но потом менма поднял руку а Саске с Сакурой хотели пройти экзамен на чунина и выполнять сложные задания но он резко ударяет парту а потом говорит что никогда не сдастся и станет хокаге ведь это его путь ниндзя. От этого заявления другие генины воодушевились и остались в аудиторий но вдруг Морино говорит что они все прошли, неловкое молчание а потом крики возмущения в сторону Ибики но тот показал всем в аудитории показал свои шрамы и сказал что чунины никогда не предадут деревню и будут стоять пока не умрут ради защиты и процветения Конохи. После этого в окно залетает девушка с фиолетовым оттенком волос и открытой одеждой а сама держит плакат и говорит как в каноне и они ушли за ней в лес смерти. Тем временем АНБУ доложили Хокаге об Орочимару а тот приказал что-бы его схватили когда будет возможность или хотя бы убить но нужно доставить живьём . После АНБУ ушли а Хокаге начал думать что-бы вернуть Наруто в семью но если он это скажет ему то он его наверно не простит и Кушину тоже ведь она тоже от него отказалась говоря что он демон во плоти хотя сама была джинчурики хотя это не его проблемы но он яросто желает вернут Наруто в семью и чтобы он почувствовал любовь от Матери и от Отца которые их и забрали хотя это вспомнил только Минато. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.