ID работы: 12400246

Спецназ переродившийся в теле Наруто Узумаки

Джен
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые друзья, И Новое оружие

Настройки текста
Примечания:
Новые друзья, И Новое оружие Ник проснулся и увидел на часах 5 часов утра, Он встал помылся сделал водные процедуры,(Вода была холодная сами знаете почему) Заварил рамен и поплелся делать оружие. Ник а что это за винтовка? - Спросила Ку ей было очень интересно потому-что она никогда не слышала про такое оружие Это Огнестрельное оружие для дальнобойной дистанции, Чтобы стрелять с этой малышкой нужна предельная точность. - Сказал в своей манере Ник Сколько примерно ты должен делать в свою винтовку? - - Спросила Ку Хм ну примерно 2-3 часа - Уйдет и надо найти материалы, Чтобы надо-было сделать винтовку - Ответил ник. А что она делает ну стрелять? и убивает ли она? - Спросила неугомонная Ку Стрелять надо занять удобную позицию, И нажать на курок и не забывать про прицел. Убивает если точно попасть - Сказал ник На полигоне Так надо из металла сделать корпус прицел и т.д (Честно говоря я сам не знаю как сделать её) - сказал Ник А ты где металл найдёшь? Из кунаев переплавлю благо у меня есть один друг в Академии который за это знает - Сказал ник. Хорошо будет помощь зови - Сказал ку Ок - Сказал Ник Ник тренировался на полигоне он 17 кругов и 35 отжиманий и приседаний и подтягиваний пошёл домой дома было время 8:20 Ник не спеша пошёл в академию ведь время ещё есть В 8:40 был в академии Академия Наруто под злые взгляды девчонок, и мальчиков сел на 3 парту возле окна и стал ждать шику Шикамару привет - Сказал добро Ник Привет Наруто - Сказал Шика Мне помощь нужна от тебя - Сказал Ник Какая - Сказал Шика Ты же можешь дать мне много металла? Хм могу но зачем тебе? - Сказал шика Надо для одного дела ну так дашь? - - Сказал с надеждой Ник Ну да но это так геморно где нужно доставить? - Лениво сказал Шика На 31 полигон доставь где-то в 7 часов вечера - Сказал Ник Окей будет сделано но ты мне должен - Сказал Шика Да - Сказал Ник "В мыслях Ник Да да да Это сработало! " Здравствуйте дети! - Сегодня мы будем учить 1-2 Хокаге - Сказал Ирука Здраствуйте Ирука-Сенсей - Сказали ребята кроме Наруто, и Шикамару Открываем 1 страницу и читаем - Сказал Ирука Дальше Ник не особо не слушал и уснул Ирука заметил что Ник спит и решил в него кинуть мел И попал в голову Ай за что Ирука-Сенсей - Сказал Ник Так встань и Расскажи 1-2 хокаге - Сказал Ирука 1 Хокаге Хаширама Сенджу Родился с редким геномом Мокутон И с помощью неё и Своего лучшего друга Учихи Мадары Создал деревню Скрытую в листве И 44 полигон. Умер в неизвестных обстоятельствах. 2 Хокаге Тобирама Сенджу Был братом 1 Хокаге Хаширамы Сенджу В отличий от него он не собирался делить деревню с Мадарой но Умалкивал Создал техники Эдо тенсей и Полет бога грома Что использует нынешний хокаге Минато Намиказе. Тобирама сенджу Умер против Шиноби Кумогакуре. - Сказал свою речь Ник всех удивило ведь он даже не слушал что говорит Ирука-Сенсей. Садись 5 за сегодняшний день - Сказал шокированно Ирука Хорошо - Сказал Ник и уснул. После академий ничего не было он пошёл на 31 полигон и тренировался, И ждал Шику с металлом 19:00 Полигон 31 Ник Ждал Шику с металлом И вот он приходит со своим отцом Привет Шика, Здраствуйте Шикаку-Сан - Сказал Ник Привет Ник вот твой металл - Сказал Шика Здраствуй Ник, Зачем тебе понадобился металл? - Сказал Шикаку Я собираюсь создать Винтовку - Сказал Ник Что такое Винтовка? - Сказал Шикаку Это дальнобойное оружие для точной стрельбы на цели, Может убить с одной пули прямо в сердце либо голову. - Сказал Ник Ого не думал что такое оружие вообще есть ну тогда Мы тебе поможем, Да Шикамару? - Сказал Шикаку Да но это так геморно - ответил Шика Ох, Спасибо Шикаку-сан - Сказал Ник Так прошло где-то 4 часа пока они так делали уже стемнело но оружие они изготовили, И обговорились завтра протестировать его. Наруто тоже устал взял винтовку на плечи и ушёл домой. Но он встретил 2-х пьяных шиноби чунинов О вот и ты демонёнок - сказал пьяный чунин Мы отомстим за сандайме хокаге - Сказал второй пьяный чунин Ник ничего не ответил но пошёл в переулок что-бы протестировать винтовку Ник взял винтовку и нацелился на чунина От этого они ужаснулись и хотели уйти но Ник попал точно в голову 2 Уже хотел закричать о помощи но тоже отправился вслед за 1-м Хм это оружие моё самое любимое - Сказал ник и ушёл под взгляды полных страха все слышали звуки из переулка но ничего не сказали Наруто ушёл домой заварил Рамен и ушёл со спокойной душой в царство морфея Конец 2 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.