ID работы: 12399935

𝚜𝚊𝚕𝚝𝚠𝚘𝚛𝚝

Смешанная
NC-17
Заморожен
106
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

𝚏𝚊𝚗𝚍𝚘𝚖: 𝚃𝚘𝚔𝚢𝚘 𝚁𝚎𝚟𝚎𝚗𝚐𝚎𝚛𝚜. 𝚙𝚘𝚟: 𝚑𝚎 𝚒𝚜 𝚕𝚒𝚔𝚎 𝚊 𝚖𝚘𝚍𝚎𝚕 『 он как модель 』

Настройки текста
Примечания:
𝚁𝚊𝚗 𝙷𝚊𝚒𝚝𝚊𝚗𝚒 Кажется, он единственная модель, которой не трогают волосы, только ухаживают с особой аккуратностью. Рана заметили на неделе моды в Милане и,не колеблясь не секунды, предложили контракт. Дебютировал Хайтани в июле на показе Saint Laurent, посвещённому основанию дома моды. Креативный директор этого бренда признавался, что обратил внимание на парня только из-за его кос и азиатской внешности, а после разглядел притягательность его сиреневых глаз и парное тату на полтела. Рана постоянно путают с девушками. Фотографы любят ставить его в такие позы, в которых взгляд читателя сразу цеплялся бы за необычные косы. 𝚁𝚒𝚗𝚍𝚘 𝙷𝚊𝚒𝚝𝚊𝚗𝚒 Блондина заметили так же, как и его брата на неделе моды в Милане. Только вот контракт парень подписал с другим брендом. Нынешний модельер выбрал Риндо по таким же причинам, как его коллега выбрал Рана — необычная внешность. В основном стилисты дают ему открытую одежду, делая акцент на его татуировке. Его волосы тоже не трогают. Ну, только если чуть-чуть. Хочет себе фотоссесию с братом, возможно, у них будет свой бренд . У него потрясающая растяжка, которой хвастается на съёмках. 𝙲𝚘𝚌𝚘 𝙷𝚊𝚓𝚒𝚖𝚎 Поразил жюри на кастинге своим умением ходить на каблуках. Некоторые думают, что Коко - трансгендер. Кажется, он перемерил все туфли от Chanel, но его ноги не выдерживают. Любит давать интервью. Рассказывать, как научился ходить на каблуках, как пришел к тому, чтобы стать моделью. Проводит мастер-классы новеньким по походке. Любит, когда что-то меняют в его волосах. Так на его голове появилась татуировка. — Волосы – это меньшее, что я могу отдать миру моды, — говорит Хаджиме, любуясь новым цветом волос. 𝙺𝚊𝚣𝚞𝚝𝚘𝚛𝚊 𝙷𝚊𝚗𝚎𝚖𝚒𝚊 Говорят, что после тюрьмы хорошей жизни не видать. Да, в основном это так, но не для него. Кадзутора Ханемия — бывший заключённый с невероятной модельной карьерой, которая стремительно растет вверх. Тигровые, леопардовые принты для него всё. Они безумно ему идут! Особенно эту картинку добавляет его татуировка на шее. Фотографы сходят с ума с его "дикого взгляда", который являлся некой фишкой Кадзуторы. Чуть ли не плачет, когда парикмахеры что-то меняют в его волосах. От Ханемии исходит невероятная харизма и энергия, которые притягивают, будто магнит. Любит подмигивать визажистам и стилистам девушкам, вгоняя тех в краску. Его прогибы в спине — отдельный вид искусства. Это чистый рай для фотографов и читателей. 𝚂𝚊𝚗𝚣𝚞 𝙷𝚊𝚛𝚞𝚌𝚑𝚒𝚎 Горячий безэмоцианальный взгляд покоряет всех без исключения. Аккуратные шрамы на уголках губ, шелковистые розовые волосы заставляли обращать внимание на их обладателя. Кажется, ему подходит любой образ, даже платье с макияжем. Иногда бывает груб с другими моделями и парикмахерами, из-за чего с ним некоторые отказываются работать. Но, видимо, природное обоняние Санзу не даёт выгнать его с работы. Любит образы с масками. При любой возможности просит красить себя в розовый. Полностью или только прядки. Харучие не нравится, когда его шрамы закрашивают. 𝙸𝚗𝚞𝚒 𝚂𝚎𝚒𝚜𝚑𝚞 Еще один, ходящий на каблуках. Так, будто родился в них. Внимание на него обратили из-за ожога на лице. Когда Инуи рассказывает об этом, то у слушателей наворачиваются слезы, а особо сентиментальные рыдают, всхлипывая. Однажды подвернул ногу на каблуках и с тех пор старается носить кроссовки. Ему не нравится, когда его ожог закрашивают. Наоборот, Сейшу любит, когда его выделяют, делают акцент на нем. Блондин ахуенно закидывает ноги. Чем пользуются фотографы. Наденет любую одежду, которую дадут. У него на ребрах с правой стороны есть татуировка, где тонко-тонко черным виведено: " Dior".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.