ID работы: 12399935

𝚜𝚊𝚕𝚝𝚠𝚘𝚛𝚝

Смешанная
NC-17
Заморожен
106
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

𝚏𝚊𝚗𝚍𝚘𝚖: 𝚆𝚒𝚗𝚍𝚋𝚛𝚎𝚊𝚔. 𝚙𝚘𝚟: 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚊𝚌𝚚𝚞𝚊𝚒𝚗𝚝𝚊𝚗𝚌𝚎 『 ваше знакомство 』

Настройки текста
Примечания:

𝙼𝚒𝚗 𝚆𝚘𝚘 — Да тут и рассказывать нечего, — поудобнее усаживается на кресле. — Наши мамы — лучшие подруги, и пока они болтали на кухне, мы играли в моей детской. Помню, однажды упал со шведской стенки, так она прибежала ко мне с игрушечной аптечкой, — с улыбкой на лице вспоминает парень. — А когда моя мама ей дала пластырь, она с очень серьёзным лицом клеила его мне. — Что? Не так было, — говорит Т/и, махнув в сторону Мин Ву. — Так ты врёшь? — спрашивает интервьюер, что-то исправляя в блокноте ручкой. — Что? — возмущённо спрашивает обвиняемый. — А как по-твоему было? — Ты упал, а потом нам втроём пришлось тебя уговаривать заклеить тебе колено. На такое высказывание у парня ответов не нашлось, а ведущая ещё что-то дописала на страницах блокнота.

𝙷𝚊𝚗 𝙽𝚊𝚖 — Это случилось давно, даже не вспомню, но знайте, тогда он был светлым, — начинает Т/ф, а после её сменяет парень. — Я тогда ещё постоянно махал кулаками направо-налево, без разбора, — виновато чешет затылок. — Те, кто в тот раз нарвались на меня, оказались очень хлипкими ребятами, но проворными. Однако, проворность их не спасла, — победно улыбается. — Ты собираешься продолжать? — спрашивает девушка, повернувшись в сторону брюнета. — А? Да. Тогда мне сильно досталось, а Т/ишечка помогла мне, раны обработала и накормила.

𝙹𝚊 𝙷𝚢𝚞𝚗 — Она сбила меня на велике, — недовольно говорит и поправляет оправу очков. — Да не так всё было, — встревает Т/и. — А как же? — ведущая заинтересовано смотрит на неё. — Я его совсем немного зацепила, — складывает руки на груди. — Он... — пауза, — просто он не удержал равновесие. На её слова Джа Хён тяжело вздыхает и подтягивает штанину до колена, показывая шрам на нём.

𝚈𝚞 𝙱𝚒𝚗 — Чё вы меня вообще сюда притащили? — возмущённо говорит Ю Бин, вырываясь из слабой хватки девушки. — Всего парочка слов — и ты свободен, — смотрит на него умоляющими глазами. — Т/и занимается волонтёрством. Когда мою маму положили в больницу, она помогала медсёстрам ухаживать за ней. Делала что-то по мелочи, но постоянно мельтешила перед глазами, — выдыхает. — Это ужасно бесило, — признаётся красноволосый. — Всё это нас особо не сблизило, но однажды её поставили медсестрой на соревнованиях, ну, а потом... — пытается вспомнить и, видимо, вспомнил, но не то, что надо. — Чё я вообще с вами сижу? Сказали же, что на пару слов. Всё, я пошел, у меня дела, — уходит.

𝚂𝚑𝚎𝚕𝚕𝚢 — Мы познакомились в спортзале, — воодушевлённо произносит блондинка. — Мы обе хотели привести себя в форму, — добавляет Т/ф. — Да-да, — поддерживает Шелли. — Так получилось, что все тренера были заняты и нам достался один на двоих. Первое время делились советами по здоровью, похудению, тренировкам, а потом оказалось, что мы живём рядом. Стали вместе ходить в зал, а после и гулять. Вот так всё и получилось, — рассказывает девушка с лучезарной улыбкой на лице.

𝚈𝚘𝚘𝚗 𝙷𝚊 — Боже, даже не спрашивайте, — ударяет себя ладонью по лицу и чуть сползает со стула. Интервьюер переводит взгляд на Т/и, однако та повторяет за лучшей подругой. — Это случилось в средней школе. Может, год первый-второй, не помню, — всё же начинает Юн Ха. — Тогда Миюнг часто задирали, а одна из тех задирал была очень похожа на Т/и… Девушки переглянулись и рассмеялись в голос. — Тогда Юн Ха вылила на меня горячий кофе, — чуть отдышавшись говорит девушка, но через секунду снова в помещении раздаётся хохот. — Ха-ха, надо было видеть её лицо, — показывает пальцем на подругу. — Знаешь, каково мне тогда было? — Не знаю, я никогда не выливала на незнакомых девушек горячий кофе.

𝙼𝚒 𝙴𝚗 — Т/и работала в том же агентстве, что и я. Познакомились на съемках, она тогда сказала, какая я красивая и что в очках я совершенно другой человек, она бы ни за что меня не узнала. Т/ф стала моим верным спутником в модельном агентстве. Постоянно всё показывала и рассказывала, говорила о недочётах и хвалила, а потом мы стали вместе пить кофе, обедать и гулять. Я рада, что она появилась в моей жизни. Она одна из тех, кто помог мне стать той, кем я сейчас являюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.