.
22 июля 2022 г. в 13:13
Примечания:
Приятного чтения.
— Выходи, — Эхом разнёсся голос мужчины по всему помещению. — Нет нужды прятаться. Все ушли.
Удивительно, но после слов "длинноволосого" брюнета из за колоны кто-то действительно вышел. Это был никто иной как Дотторе. Только он может выждать момент, наслаждаясь видом жертвы и наброситься на неё словно кошка.
Но сейчас совсем другая ситуация.
Шаги приближались к тому, кто подал голос. Такие медленные, будто крадущиеся, не смеющие потревожить время, что и так было слишком хрупким.
Зал был почти полностью покрыт льдом, который даже не собирался трещать или раскалываться. Вечной могилой Синьоры стало именно это место, наполненное лживыми словами, неприятными ощущениями и отрицательной энергетикой.. а её прах был развеян по всему «старому миру», то есть - Тейвату.
В принципе, что ещё можно ожидать от организации Фатуи…
Чуть тёплые руки обвили брюнета сзади, тем самым согревая богача. Чужой нос уткнулся в шею, вдыхая аромат дорогого одеколона, явно выпущенного в специальной коллекции какого-то дорогого бренда.
Этот запах был почти как родной, такой приедающийся и сводящий с ума.
— Котёнок, что-то случилось? Твои руки сжимают меня крепче обычного. Может, тебя что-то тревожит? — Спросил тот же самый человек, который немного ранее подозвал к себе одного из Фатуи. Его голос был сладок, чарующий слух и заводящий мысли. Хотелось слушать его ещё и ещё.
— Та сучка, Арлекино, тебя оскорбила. Я еле сдержался, чтобы не врезать ей… — Прошептал Дотторе, отвечая на вопросы Панталоне, который тихо посмеивался с ответа.
— Ха-ха, котёнок, всё в норме. Я не очень зол на подобное и тебе тоже не советую. — Все так же говорил вышесказанный, отстраняя руку от уже полностью заледеневшего гроба.
Темноволосый повернулся в объятиях к голубоволосому и легонько дотронулся губами его маски, тем самым целуя аксессуар.
Немного угрюмое выражение лица Дотторе сменилось на более требовательное, щеки немного окрасились в алый цвет, а лёгкая улыбка озарила мужчину.
Рука Панталоне медленно сняла маску с любимого человека, тем самым открывая вид на красные, больше напоминающие свежую кровь, глаза.
Они медленно засверкали на свете луны, которая освещала почти всё помещение.
— Ты все так же прекрасен, Панталоне.. — Сказал тихим голосом красноглазый, поднимая свою голову на названного, чтобы внимательнее разглядеть форму лица, скулы, разрез глаз мужчины, мечтая потом все это расцеловывать целую ночь, пока оба не будут довольны. — Мой, Панталоне.. только мой… была бы моя воля, я бы никому не позволил на тебя даже взглянуть… — Закончил Дотторе, тут же нежно прильнув к губам своего единственного, не давая ему ответить на столь странное, но очень заманчивое желание…
Светлые локоны чуть щекотали нежную кожу темноволосого, руки ещё сильнее сжимали в объятиях богача, не давая ему и шанса на побег.
Панталоне медленно закрыл свои глаза, чувствуя как к его щекам приливает кровь.
Это было драгоценнее любой вещи в имуществе Девятого Предвестника Фатуи.
Дотторе был дороже любого в этом сборище лицемеров…
Определённо.. он был самым ценным и единственным, кому были дозволены такие нежности и любовь…
Примечания:
Спасибо, что прочитали. Рада любым отзывам.
Удачного дня