ID работы: 12399238

Драгоценность богача

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Выходи, — Эхом разнёсся голос мужчины по всему помещению. — Нет нужды прятаться. Все ушли. Удивительно, но после слов "длинноволосого" брюнета из за колоны кто-то действительно вышел. Это был никто иной как Дотторе. Только он может выждать момент, наслаждаясь видом жертвы и наброситься на неё словно кошка. Но сейчас совсем другая ситуация. Шаги приближались к тому, кто подал голос. Такие медленные, будто крадущиеся, не смеющие потревожить время, что и так было слишком хрупким. Зал был почти полностью покрыт льдом, который даже не собирался трещать или раскалываться. Вечной могилой Синьоры стало именно это место, наполненное лживыми словами, неприятными ощущениями и отрицательной энергетикой.. а её прах был развеян по всему «старому миру», то есть - Тейвату. В принципе, что ещё можно ожидать от организации Фатуи… Чуть тёплые руки обвили брюнета сзади, тем самым согревая богача. Чужой нос уткнулся в шею, вдыхая аромат дорогого одеколона, явно выпущенного в специальной коллекции какого-то дорогого бренда. Этот запах был почти как родной, такой приедающийся и сводящий с ума. — Котёнок, что-то случилось? Твои руки сжимают меня крепче обычного. Может, тебя что-то тревожит? — Спросил тот же самый человек, который немного ранее подозвал к себе одного из Фатуи. Его голос был сладок, чарующий слух и заводящий мысли. Хотелось слушать его ещё и ещё. — Та сучка, Арлекино, тебя оскорбила. Я еле сдержался, чтобы не врезать ей… — Прошептал Дотторе, отвечая на вопросы Панталоне, который тихо посмеивался с ответа. — Ха-ха, котёнок, всё в норме. Я не очень зол на подобное и тебе тоже не советую. — Все так же говорил вышесказанный, отстраняя руку от уже полностью заледеневшего гроба. Темноволосый повернулся в объятиях к голубоволосому и легонько дотронулся губами его маски, тем самым целуя аксессуар. Немного угрюмое выражение лица Дотторе сменилось на более требовательное, щеки немного окрасились в алый цвет, а лёгкая улыбка озарила мужчину. Рука Панталоне медленно сняла маску с любимого человека, тем самым открывая вид на красные, больше напоминающие свежую кровь, глаза. Они медленно засверкали на свете луны, которая освещала почти всё помещение. — Ты все так же прекрасен, Панталоне.. — Сказал тихим голосом красноглазый, поднимая свою голову на названного, чтобы внимательнее разглядеть форму лица, скулы, разрез глаз мужчины, мечтая потом все это расцеловывать целую ночь, пока оба не будут довольны. — Мой, Панталоне.. только мой… была бы моя воля, я бы никому не позволил на тебя даже взглянуть… — Закончил Дотторе, тут же нежно прильнув к губам своего единственного, не давая ему ответить на столь странное, но очень заманчивое желание… Светлые локоны чуть щекотали нежную кожу темноволосого, руки ещё сильнее сжимали в объятиях богача, не давая ему и шанса на побег. Панталоне медленно закрыл свои глаза, чувствуя как к его щекам приливает кровь. Это было драгоценнее любой вещи в имуществе Девятого Предвестника Фатуи. Дотторе был дороже любого в этом сборище лицемеров… Определённо.. он был самым ценным и единственным, кому были дозволены такие нежности и любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.