ID работы: 12399216

И спустя века наша любовь будет жить

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем временем, Джеймс перезнакомился со всеми жителями Института, но ему большего всего был почему-то симпатичен именно Тай. Было в нем что-то такое притягательное. Его, как ни странно встретили очень тепло. Джулиан приготовил шикарный обед и даже выделил парню комнату, чтоб тот мог ночью отдохнуть. Джеймс был признателен ему, но к удивлению всех, попросил постелить ему в комнате Тая. Однако никто не стал расспрашивать ничего и у охотника стало легче на душе. Немного позднее, Эрондейл присоединился к тренировкам и снова почувствовал себя живым. Особенно ему понравилось быть в паре с Таем. Он так мило смущался, что у Джеймса совести не хватало победить его. В итоге, они провели несколько часов в тренировках, чего ранее не происходило с Блэкторном прежде. После напряженных тренировок их ждало жаркое на ужин, во время которой он шепотом предложил прогулятся. Тай вздрогнул и уже хотел оказаться, но заглянув в его фантастические глаза не смог сказать «нет». Спустя час они гуляли вдоль берега океана. Время было летнее и ночь наступала поздно. Океан бушевал, создавая невероятные волны, которые будили нежеланные воспоминания. Затем Джеймс внезапно начал рассказывать о себе, сам не понимая зачем. Обо всем: о еще жизни в Лондоне, о верных друзьях, о Корделии и о Грейс... А потом, сам того не замечая оказался в объятиях Тая. Джеймс расслабился и почувствовал, что хотя бы один человек во всем мире понимает его в какой-то степени. И на волне расслабления парень мягко высвободился и коснулся также нежно, как и говорил губ Тая. Это был мягкий, полон безграничной нежности поцелуй, который продлился всего пару минут. Но этого хватило, чтоб обоим вскружить голову. Особенно Таю, который грезил об этом сокровенном моменте. Джеймс смотрел на охотника так, будто не видел никого красивее в мире. А затем упал навзничь, зарывшись лицом в песок. Тай даже не вскрикнул, но его глаза сами говорили за него — в них отражалась тревога за Эрондейла. Он поднял с трудом парня и не смог нащупать пульса, как его учил Джулс. В панике, он бросился во все стороны, думая, что можно предпринять. Ему почудилось, что за деревьями прячется какая-то тень, но сейчас все его мысли были заняты одним. Тай упал на колени и начал плакать, шепча слова горечи и что-то насчет симпатии. Его глаза были плотно закрыты, все тело жутко трясло, но он не мог перестать. Спустя несколько минут, слезы прекратились, а Тай вдруг почувствовал шевеление под собой. Как оказалось, он заснул лежа на Джеймсе. Тот широко раскрыл глаза и сделал судорожный вздох. — Я жив. — произнес он голосом, который не мог принадлежать живому существу. — Ты не можешь быть живым. Ты мертв. — Тай побледнел от ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.