ID работы: 12399190

Таверна "Запах похоти"

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро, солнце только взошло. На въезде в деревушку, у таверны на окраине, остановилась телега. С неё спрыгнул юноша и, поблагодарив возницу, поправил сумку, съехавшую с плеча пошёл в сторону заведения.        Обойдя его, парень стал пробираться сквозь завалы к ходу для работников. Не смотря на раннее утро пацан начал тарабанить по двери, что есть мочи. Сначала он попробовал стучать кулаками, но быстро сменил тактику и начал бить ногами.       — Вы там блять, оглохли что ли? — орал юноша. — Я сейчас вынесу эту дверь к хуям собачьим! — створка распахнулась и на порог вышел взрослый мужчина с рожей-кирпичом, его волосы были седыми, но он не выглядел уж очень старым, не смотря на раннее время он уже был одет в броню. Судя по медальону он был ведьмаком.        — Вы кто такой? — без тени страха спросил парень высоким голосом. — Где Юрма?        — В кровати. — буркнул ведьмак низким баритоном.        — В какой? — не понял пацан.        — В которой я с ней переспал. — уже более развёрнуто ответил мужчина. Парень уставился на него пустым, не читаемым и стеклянным взглядом. Не сказал ни слова он развернулся и пошёл обратно. Вдруг его окликнул до боли знакомый женский голос.       — Офелия! — в дверном проёме появилась девушка. Отталкивая мешающего, в данной ситуации героя-любовника, она выбежала на поляну. Не обращая внимания на то, что она босая и в одном белом ночном платье, девушка прыгнула и повалила долгожданного гостя на землю заходясь в заразительном смехе.        — Юрма, Боже, как же я по тебе соскучилась! — завопила Офелия.        — Девочки, давайте всё это потом? — спросил непонятно откуда появившийся Лютик. — Офа, как давно мы не виделись? Где же Вы были?       Бард подал руку даме и помог ей встать. Юрма тоже попыталась встать, но седовласый быстро подхватил ойкнувшую девушку на руки и понёс её в таверну.       Через пару минут девушка уже была одета. Её длинные, до задницы, рыжие волосы как обычно были заплетены в две тугие косы. Она дала Офелии две кружки пива и сама взяв столько же направилась к дальнему столику, который уже был накрыт на четверых. Они присоединились к своим, что-то бурно обсуждающим, кавалерам.        — Юрма, к чему такая спешка? — Офелия начала засыпать подругу вопросами. — Зачам ты меня звала? И кто это вообще? — закончила девушка указывая на мирно выпивающего в углу ведьмака.        — Это Геральт. — начала Юрма. — Я звала тебя потому, что Лютик остановился у меня в таверне, разве ты не рада? Я хотела тебя обрадовать.        — Они знакомы? — не понял Геральт.        — Ну, Гера, ёп твою мать! — театрально обиделась хозяйка таверны. — А как ты думаешь, почему моя таверна называется «Запах похоти»? Потому, что эти два засранца не умеют делать это тихо. Пришлось менять название и объяснять постояльцам, что это фишка такая. — Юрма закончила свою тираду под громкий хохот мужчин.        — Да, помню. — еле сдерживая слёзы сказал Лютик. — Я уже давно не слышал твоего певческого голоска. — промурлыкал он после не долгой паузу.        За последнюю фразу бард получил удар локтем под ребро от покрасневшей Офелии. Они одновременно переглянулись и неловко замолчали. Юрма понимающе посмотрела на подругу. Та в ответ лишь кивнула и, поднявшись с места, выбежала вон из заведения. Лютик печально посмотрел в след и поплёлся в свою комнату.        Юрма соскочила в места, когда её талии коснулась тяжёлая мужская рука.       — Мне уже пора. — Геральт встал со своего места и чмокнул возлюбленную в щёчку. — Вернусь через пару дней. — ведьмак покинул таверну.        Хозяйка таверны стояла тупо уставившись в стену, как бы пытаясь понять, что происходит. Озарение пришло через пару минут. Она выбежала во двор. Ведьмак уже выехал за забор.        — Удачи! — крикнула девушка и не сумев сдержать румянца и слёз быстро скрылась за дверью. Она даже не посмотрела Геральту в глаза, не смогла бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.