ID работы: 12399088

Горячие источники принца

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Быстро ретировавшись от 4-го принца с его предложение искупаться вместе Роу Хэ начала поиски нужного источника. - "охраны нет. Значит, этот." - победно улыбнувшись девушка вошла внутрь. Быстро сняла с себя ненужную одежду, оставшись в одном нижнем белье, и накинула полупрозрачный халатик. Роу Хэ вышла к бассейну, опустила в воду ногу. - "не холодная, но освежиться можно. Хорошо." - Кто здесь? - раздался знакомый низкий голос. Девушка повернулась в сторону мужчины. Это был Инь Чжень. Роу Хэ провела взглядом по его телу. Остановилась на мышцах живота и стекающим каплям воды на них. Поняв, что засмотрелась, невольно вздрогнула. - Инь Чжень.. Почему ты здесь? - Как же? А где мне ещё быть? Это мой источник. - приподнял одну бровь и устремил внимательный взгляд на девушку. - Твой? Но снаружи нет охраны. - Я не люблю, когда стоят над душой. - Тогда я, пожалуй, пойду.. - Стой. - Инь Чжень мягко взял Роу Хэ за руку и потянул к себе в воду. - Раз уж ты перепутала источник, останься здесь. Девушка неловко упала в объятия принца, схватила руками его за плечи и приподняла голову, встретившись с ним взглядами. Инь Чжень чуть наклонился, почти соприкасаясь своими губами к чужим, но оставил между ними буквально несколько миллиметров. Улыбнулся и продолжил сверлить девушку взглядом. - "Опять он дразнит меня?!" - девушка, дразня в ответ, огладила чужие плечи и выдохнула в губы. Инь Чжень оставил поцелуй на щеке и хотел отстраниться. - "ну уж нет. Мы так не договаривались" - девушка недовольно посмотрела на принца, не позволила отстраниться, притянула за шею к себе и накрыла его губы своими. Инь Чжень провёл языком по губам и легонько прикусил нижнюю губу девушки, обвил её талию и притянул ещё ближе к себе. Раскрыл языком губы и, не почувствовав припятсвий и возражений, начал изучать чужой рот. Страстные поцелуи и такая близость почти обнаженных тел возбуждала обоих. Инь Чжень нетерпеливо скинул женский халат куда-то в воду  и, разорвав поцелуй, принялся снимать чужое бельё. Девушка помогла завершить эту задачу быстрее и сама стянула с себя трусы. Уже будучи совершенно обнаженной, обняла 4-го принца, прижимаясь к его туда обнаженной грудью. Припала губами к мужской шее, слизывая капли воды. Прикусила участок кожи, вновь облизала, оставляя на том месте багровое пятно. Инь Чжень прикрыл глаза от наслаждения и приподнял девушку, заставляя обвить ногами его талию. Принц прижал Роу Хэ спиной к прохладной стене, из-за чего та ойкнула. Инь Чжень начал вставлять один палец, затем второй и третий, иногда чуть сгибая пальца или расставляя их, чем периодически вызывал тихие стоны Роу Хэ. Вынул пальцы и приставил головку члена, начал медленно входить, стараясь не причинить дискомфорт. Девушка сама начала быстрее насаживаться, не терпя такой жестокой медлительности. - Куда ты так торопишься? - насмешливо приятнул принц и вскинул брови. Девушка укусила принца за ухо. Инь Чжень начал делать медленные толчки. Девушка довольно вздохнула и отвернулась чуть в сторону от смущения. - Нет. Смотри на меня! - Инь Чжень коснулся подбородка Роу Хэ и повернул её голову к себе. Инь Чжень ускорил темп, сохраняя зрительный контакт. Роу Хэ близилась к разрядке. Чтобы быстрее закончить, девушка сама начала ускорять темп. Принц положил ладонь на ей живот, приостанавливая. - Ну-ну, не спеши. - Инь Чжень.. - девушка простонала, когда он восстановил ритм. - я уже почти.. позволь мне. Прошу. - Роу Хэ умоляюще посмотрела на мужчину. Четвёртый принц ускорился, доводя девушку. Тихие стоны Инь Чженя и девушки смешались. Роу Хэ громко простонала и прижалась ближе к телу Инь Чженя, приобнимая. Принц чуть вышел из воды, сделал ещё несколько толчков, вышел и кончил на живот Роу Хэ. Пока девушка переводила дыхание, Инь Чжень вытер её полотенцем, накинул на себя халат, забрал из воды мокрые вещи и помог возлюбленной подняться. - Раньше ты прислуживала мне. Теперь я немного послужу тебе и помогу одеться. Девушка густо покраснела от осознания того, что произошло в бассейне и быстро скрылась за ширмой. - Я сама! - Роу Хэ принялась неуклюже натягивать на себя одежду. На лице четвертого принца появилась редкая улыбка. - Я буду ждать тебя у входа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.