ID работы: 12398550

Рождение наследников.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице разыгралась настоящая гроза. Гром заглушал стоны из их общей спальни. Роуг мерил шагами коридор. ожидая когда ему позволено будет войти. Жерар кричал, и от этих криков холодела кровь. Чени не мог сдержать волнения, не мог слышать без содрогания криков возлюбленного. — Пей — говорила ведьма, поднося очередное снадобье к губам истинного-это заглушит боль- и Жерар пил, он был бледен и метался в горячке. — Позовите его, позовите Роуга Служанка послушно вышла из спальни и послушно подойдя к хозяину замка, позвала его. — Он зовет вас господин. Роуг тут же почти влетел в комнату и бросился к постели. Истинный выглядел ужасно, но продолжал улыбаться даже не смотря на то что ужасно мучился. — Они уже скоро появятся на свет ваше превосходительство- говорила ведьма. она вновь налила снадобье и подойдя к изголовью кровати придерживая голову молодого вампира, помогла ему его выпить. отвар был горьким, но ослаблял ту боль что мучила Фернандеса. — Роуг — позвал он дрожащим голосом и протянул своему сиру рук. чени подошел к кровати и взяв за руку своего возлюбленного, поцеловал ее. — Обещай что будешь любить их за меня тоже. — Обещаю, я обещаю что воспитаю из них достойных наследников рода, не переживай. из глаз вампира потекли кровавые слезы. Он плакал осознавая что Жерар уже скоро угаснет. — Пора- произнесла ведьма. Она стала читать заклятие нанося на кинжал руны, как только заклятие было готово кинжал засветился пурпурным. — Поцелуй их за меня и рассказывай по ночам сказки — Обещаю, я не оставлю их… — Я люблю тебя- произнес Жерар и улыбнулся в последний раз. Ведьма подошла к кровати и занесла кинжал над грудью истинного. Один четкий удар и Жерар затих. Его жизненная сила перетекла в лезвие кинжала. Ведьма продолжала читать заклятие, а Роуг все еще сжимал уже безжизненную рук своего возлюбленного. Затем подойдя к животу истинного Ведьма направила лезвие поверх него и вспорола живот Фернандеса. Послышались крики двух малышей. крох вынули из утробы истинного и и передали помощнице ведьмы что аккуратно окунула из в теплую воду и завернув в пеленки опять предала ведьме. женщина внимательно осмотрела обоих малышей и придя к вердикту, что они здоровы передала детей родителю. — Поздравляю господин у вас двойня мальчик и девочка.- Роуг плакал и сам не знал радоваться ему или печалится. Жерара больше нет, но есть дети о которых он обязан заботиться их дети. идея с рождением наследников полностью принадлежала Фернандесу, когда он увидел вновь свой сон с золотым зерном то рассказал Роугу и тот тут же забеспокоился, он предлагал сделать аборт, но Фернандес был против. Жерар решил что должен подарить жизнь даже не смотря на то что свою он потеряет. Он уже знал кто будет у них. но он не стал говорить об этом Роугу что бы не пугать его еще больше. Так же как и знал истинный что больше не сможет переродится. ибо спор двух сестер был в силе… А значит и после смерти его душа будет принадлежать той, что повелевает тьмой. Он лишь наделялся, что где бы не оказался после смерти, ему будет позволено наблюдать за тем, как растут его дети, а большего ему было не нужно. Прощание с Фернандесом было скромным. Были приглашены лишь члены семьи и друзья те, кто знал его при его земной жизни и те кто знал его после обращения. Роуг был не утешим. Он выглядел подавленным на похоронах и угрюмым. Драгнил подошел к нему и обнял как друга — Его больше нет. Нет…- Роуг разрыдался уткнувшись в грудь друга, а Зереф не чего не мог сказать в ответ, ведь знал что боль от утраты не заглушить не какими словами утешения. Что бы он не сказал сейчас, это вряд ли успокоит Чени. После похорон Драгнил часто бывал в замке. Стинг так же навещал его, ведь тоже остался один, но в отличии от брата, он знал что его истинный переродится и они обязательно будут с Греем вместе. Фулбастер ушел раньше, подарив на сет прекрасную девочку которой уже было почти три года. А вот Роуг останется один навсегда. Один с двумя прелестными детьми и его истинный не переродится. Он молил мать луну что бы та позаботилась о душе его истинного. «Прошу тебя о великая и светлейшая, позволь упокоится его душе, найти мир и покой, который он заслужил не давай его в обиду тьме.» Время шло дети росли… Они все больше походили на Роуга чем на Жерара. Лишь волосами и может тату, что была неоформленной частью Истинного при жизни. Роуг утешал себя мыслью что должен жить ради детей. Шли годы дети выросли стали прекрасными представителями династии Чени. И не смотря на это, боль от потери не уходила даже время не могло помочь Роугу исцелить эту рану. Иногда оставаясь наедине в кабинете, он часто говорил с фото Жерара, что стояла на столе у него в рамке. Фернандес там выглядел счастливым и это успокаивало Чени. «Где бы ты ни был.я люблю тебя» — словно говорил ему голос в голове. Голос его истинного что тепреь к нему уже не вернется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.