автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что скрывала принцесса Луна

Настройки текста
Примечания:
Принцесса Луна с облегчением вздохнула, когда ее сестра отлучилась. Луна не спрашивала и никогда особо не интересовалась, где пропадает Селестия после того, как наестся тортиков и напьётся чаю. В конце концов, это было дело ее сестры и никого более. К тому же Селестия прилагала все усилия, чтобы у Луны не возникало любопытства, оставляя много тортиков, а также сладкого чая, печенек, бананов и всего такого, для младшей аликорна, чтобы та не скучала. Правда, Луна не любила сладкое так же сильно, как ее сестра. - Анон! Кушать подано! - позвала Луна человека, который сидел на троне и рубился в Мортал Комбат. - Ну Луняша! Я не хочу кушать! Я занят! - ответил тот, не сходя со своего места. Луна вздохнула. В этих отношениях она ощущала себя третьей лишней между Аноном и его приставкой. Хотя, если уж на то пошло, то приставка принадлежала Луне, но Анону было с ней интереснее, а вот принцесса почти не проводила с ней времени, потому что ей не хотели отдавать приставку. - Тебя даже на тортики не выманишь, - грустно сказала Луна, глядя на потолстевшего за эти годы Анона, который держал в одной руке недавно заказанную на дом пиццу. - Луночка, дорогая, светило мое, я скоро буду с тобой, но сейчас позволь мне заняться игрой, хорошо? Я почти победил Шанг Цунга, - ответил Анон, не отрывая взгляда от экрана, а руки - от пульта. - Хорошо. - ответила Луна, выходя из комнаты. Путь принцессы аликорна лежал через весь замок к одному месту, о котором было известно только ей. Вдруг она услышала тихое бормотание за одной из дверей. Приоткрыв ее, Луна увидела Чона Чонгука, который стоял перед зеркалом и говорил ему: - Ты самая горячая чика, какую я когда-либо знал! Один твой вид заставляет меня хотеть тебя! Не хочешь ли прокатиться на одноместном кабриолете телесного цвета и оседлать дикого жеребца, крошка? Этот мустанг весь в твоем распоряжении и готов катать тебя на себе до упаду! Перед ним лежала книга о том, как надо флиртовать с девушками. Поняв, что у Чона Чонгука опять проблемы с соблазнением Т/И, Луна поспешила закрыть дверь и тихонько уйти, пока ее никто не заметил. Даже у говорящего с зеркалом корейца есть отношения! А у нее - нет! Но Луне было, кому выговориться. Открыв дверь и убедившись, что вокруг никого нет, Луна зашла внутрь, чтобы начать любоваться на НЕГО! Его безупречные грани ярко переливались и блестели в свете лампочек, словно отлитые из чистейшего и прекраснейшего, притягивающего взгляды, мифрила, хоть он и был сделан из простого серебра. Его поверхность была такой чистой и прозрачной, что Луна могла рассмотреть в ней свое отражение. И принцессе действительно нравилось то, как она выглядела. Он всегда показывал ее красиво и безупречно, в отличие от Анона, который всегда мялся и не мог даже сказать Луне, что та прекрасна. И он был готов принять на себя и в себя все в ней, все качества принцессы. Особенно он любил ее круп. Да. Это был он. Унитаз. Конечно же, не золотой и сияющий на солнце, какой нашла сестра Луны, но тоже великолепный. И единственный достойный отражать в себе прекрасную эфемерную гриву принцессы. - Знаешь, милый? - спросила Луна, сев на него, и пустилась в рассказ о тревожащих ее и не нравящихся ей вещах. - Мне кажется, мои отношения с Аноном зашли в тупик. Анон просто сутками напролет сидит в моей комнате на моем троне и рубится в мою приставку. За то время, пока он сидел там, он мог миллион раз сводить меня на свидание. Но вместо этого он просто строит круп моей сестры в Майнкрафте и с визгами убегает от криперов! Его даже не интересует мой круп! В отличие от тебя, конечно же. В тебе я не сомневаюсь. Знаешь? Я начинаю думать о том, чтобы уйти от Анона к тебе. К тому же ты такой красивый и блестящий! Конечно же, унитаз ничего ей не ответил, но слушателем он был замечательным, надо отдать ему должное. Он ни в чем не упрекал Луну, не говорил ей, что она обязана дать Анону очередной шанс, который тот спустит в унитаз, не говорил ей, что это она должна поменяться, а не требовать к себе внимания. И в душе Луны начала зарождаться... незнакомая ей любовь и теплота к унитазу. Нажав на кнопку спуска воды, принцесса фантазировала, как тот отвечает ей, предлагая свою любовь и нежность, все своё внимание, только ей одной. И вдруг Луна что-то почувствовала. Взглянув на унитаз, она поняла, что видит красиво переливающуюся алую линию, соединяющую ее грудь с бачком унитаза. Это значило... - Ты согласен стать моим мужем? - спросила принцесса. Конечно же, унитаз ничего ей не ответил, но алая нить судьбы загорелась куда ярче, показывая, что он все понимает и со всем согласен. Да, он согласен быть мужем Луны! - Ура! Как же я рада! Знаешь? Я прямо сейчас пойду и расскажу все Анону! - решительно заявила набравшаяся смелости Луна, которую мерцание алой нити между ней и ее будущим мужем вдохновило на решительные действия. Вдруг в дверь постучались, и голос снаружи спросил: - Хей, не занято? В этом туалете не тусят грязнокровки? - Драко! - прикрикнул недовольный женский голос. - Выбирай выражения! - Прости меня, Т/И, - с грустью ответил голос. - Так унитаз занят или нет? Даже у вечно недовольного мальчишки со Слизерина есть отношения. Даже у постоянно читающего странные книги Чона Чонгука! Даже у Т/И они есть! Вздохнув, Луна поцеловала унитаз в его красивый бачок, ещё раз глянула напоследок, на свое отражение в его безупречной зеркальной поверхности, заставляющей задуматься о полулегендарном мифриле, и открыла дверь так, чтобы ни Драко Малфой, ни Т/И не увидели унитаза. - Нет, там нет никакого туалета, - ответила Луна, чувствуя ревность при одной мысли о том, что этот белобрысый мальчишка сядет на ее любимый унитаз вместо нее. - Но здесь нарисован... - начала было Т/И, но Луна сорвала изображение человечков с двери. - Здесь нет никакого унитаза. Вам ясно? - Да мой отец!.. - начал было Драко Малфой, но Т/И обняла его и затянула в страстный, глубокий поцелуй, напомнивший Луне, что она должна была сделать. - Здесь нет никаких унитазов, а если вы найдете их изображение - это Пивз балуется, - отрезала Луна и ушла, громко хлопнув дверью и заперев ее на ключ, чтобы точно оградить серебряный унитаз от посягательств со стороны Драко Малфоя и Т/И. Луна мчалась по коридорам, набираясь смелости и решительности с каждой секундой. И так - пока она не добежала до дверей своей комнаты. - Анон, мы должны расстаться. - непреклонным тоном заявила аликорн. - Да, Луночка, поговорим об этом потом, я сейчас занят, - отмахнулся от нее, как от назойливой мухи, Анон, продолжая играть в приставку. В этот раз на экране можно было увидеть круп Твайлайт Спаркл, ради которого Анон даже был готов на такой подвиг, как фарм обсидиана и аметистовых блоков. - Конда-нибудь я выложу из блоков и твой круп! Глядя на то, как этот помешанный на своих играх человек выкладывает и создает крупы совсем других принцесс вместо того, чтобы попытаться уделить ей внимание в недостойной его внимания реальности, Луна вспомнила, как красиво блестели и переливались в свете лампочки металлические грани унитаза, которому принцесса отдала свою душу, сердце и любовь. Но теперь ей не хотелось грустить и плакать. Напротив, вспоминая, каким прекрасным и чутким был недавний унитаз, Луна только еще сильнее понимала, что все делает правильно. Уж унитаз бы точно не стал играть вместо того, чтобы проводить время с ней! Настало время только найти способ выпроводить Анона из ее комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.