ID работы: 12398141

До сих пор любишь?

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—до сих пор любишь? — спросил парень, отворачиваясь к окну. стыдно. больно. он опустил свой шанс год назад, надо ли теперь филу это? закомплексованный мальчик, который пожирал себя каждый день из-за своих же чувств и прекрасный фил, который говорил все напрямую. после того несчастного поцелуя прошёл год. как филипп снова оказался в этой квартире? — светлана сергеевна, — улыбнулся парень заходят в родную-чужую квартиру. — филя! — засмеялась женщина, быстро подбегая к подростку, — ты что тут забыл? — вас приехал наведать, — осмотрелся. все так же, даже казалось, что свет падал как тогда, год назад. — мам, кто пришёл? — миша вышел из комнаты. его удивление даже не передать словами, человек, который пробудил столько эмоций и исчез, стоит перед михаилом и нагло лыбыться. любит и ненавидит. — тебе честно сказать, миш? — филипп смотрит на кровать, на которой позволял себе касаться в разных местах мишу, пробуждал желания говорить про любовь и оставлял отметки, это та же кровать, на которой миша сидел и говорил как ненавидит филиппа после того поцелуя. после того, как он заставил его поцеловать при всех. как заставил осознать свою «необычность», как «опозорил» его перед всеми. — я хочу слышать от тебя честность, — а в глазах что-то блестит, хотя было видно, как миша пытался скрыть это, — ты всегда говорил, что любишь меня, а я молчал, пытался отогнать все мысли о пидорстве. сейчас я хочу знать лишь одно: ты любишь меня до сих пор? тишина. такая тягучая, медленная. красивые чёрные волосы, длинные, ложатся небрежно на лоб, как фил смотрит на мишу из-под этих же волос. хочется поцеловать этого прекрасного юношу, он как будто из фильма «картина дориана грея». он как главный герой всех романов, такой прекрасный, такой и д е а л ь н ы й — не знаю, прошёл год, я даже не надеялся тебя встретить, — взгляд глаза в глаза и максимальное недопонимание друг друга, — люблю. но ты всегда бежишь от себя и своих чувств, я хочу увезти тебя в германию и жить с тобой там, но надо ли тебе это? ты же ровный парень, который никогда в жизни не позволит кому-то рассказать, что его ебал другой парень. — я люблю тебя, прости за все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.