ID работы: 12398051

Grand Theft Auto. Жанры и предупреждения

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

GTA 5. Жанры и предупреждения

Настройки текста

Жанры

Романтика       — Майкл, я хочу на ней жениться!       — Ти, ты понимаешь, что нельзя жениться на женщине, которую ты держишь в заложниках?   Ангст       После продажи казино Diamond начальник охраны Винсент потерял работу и ушел в сильный запой. Драма       — Она отказала мне. Сказала, что любит тебя. Думает, что любит тебя! — кричал Ламар.       — Да она не может любить меня! — вторил ему Франклин.       — Да я люблю тебя! — закричала Таниша.   Повседневность       Майкл лежал на шезлонге возле бассейна, попивая виски. Из дома доносились истошные женские крики Аманды и Трейси.       — Опять фен не поделили, — подумал Майкл. AU       Майкл вошел в спортзал, где велось планирование очередного ограбления. Лестер был занят подниманием штанги и не сразу заметил прихода своего напарника. Юмор       — Wassup, can a loc come up in your crib?       — Man fuck you, I'll see you at work.       — Ah, nigga don't hate me cause I'm beautiful nigga. Maybe if you got rid of that yee yee ass hair cut you get some bitches on your dick. Oh, better yet, Maybe Tanisha'll call your dog-ass if she ever stop fucking with that brain surgeon or lawyer she fucking with, Niggaaa...       — What?! Психология       Майкл пришел на очередной сеанс к своему психотерапевту.         — Док, я так устал… Наверное, пора уже купить домой второй фен.   Флафф       Лестер и Джорджина слились в нежном поцелуе на фоне только что ограбленного казино Diamond.   Мистика       Протагонист смог довезти и продать груз, не встретив по дороге сопротивления из летающих мотоциклов.   Дарк       Протагонист не смог довезти и продать груз. Его взорвали из орбитальной пушки. Экшн       — Жми на газ! – кричал Франклину Майкл.       — Осторожно! – дорога уже была перекрыта из патрульных полицейских машин, и Франклин сделал резкий маневр, чтобы затормозить.       В этот момент кто-то сделал точный выстрел из орбитальной пушки. PWP 18+       — Да! Да! — из комнаты Трейси звучали громкие стоны.       Майкл вошел в дом и, услышав это, сразу же побежал наверх.       — Что за чертовщина здесь происходит?! Трейси, открывай!       Майкл выбил с ноги дверь. На кровати лежал тренер по теннису. Трейси была сверху.       — Так это был не фен… — подумал Майкл.

Предупреждения

OOC       Тревор надел свой лучший смокинг и надушился дорогим парфюмом.       — Патриции точно понравится этот ресторан, — подумал он. Смерть основных персонажей              — Смотри, че могу, — сказал Майклу Тревор и сделал бочку в воздухе на своем небольшом самолете. Но не рассчитал, что делает он это рядом со скалистой местностью. Счастливый финал По радио играла песня «Midnight City». — Франклин, сделай погромче, — сказал Майкл. — И что теперь? — спросил Тревор своих товарищей. — Едем планировать новое ограбление, конечно! — засмеялся Майкл. Автомобиль с героями мчался по пустому шоссе, прямо в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.