ID работы: 12397878

Shooting star✯

Джен
G
Завершён
16
Марк Хиккан. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

💫

Настройки текста
Примечания:
Марк зашёл в свою квартиру. Он сильно устал и его ноги уже не держали его, а веки сами по себе закрывались. Пройдя в свою комнату Хитклифф сразу повалился на мягкую кровать и погрузился в царство Морфея... ••• Он очнулся на лесной поляне. Под ногами земля, вокруг раскидистые кусты, могучие стволы и изумрудная, где-то пожелтевшая листва деревьев. И никого вокруг.. Лишь шум листвы и пение птиц. Как вдруг.. –Готов?–знакомый голос позвал его буквально из ниоткуда. Обернувшись, юноша увидел.. Цезаря? Его лучшего друга. –На что?–Хитклифф всё ещё не понимал, что происходит. –Проще показать, чем рассказать..–Цезарь взял его за руку и повёл сквозь чащу леса. Сквозь бурые стволы, раскидистые ветви, мягкие ковры трав и цветов, сквозь пушистые кусты и одинокие берёзы. Вскоре они вышли на широкое поле, усеянное шелковистыми растениями, которые щекотили его щиколотки. Цветы виднелись сковзь этого зелено-золотистого ковра словно фонарики: голубо-синие, фиолетовые, лиловые, белоснежно-белые, ярко-красные, ЛЮБЫЕ. Эта вся красота стала постепенно краснеть из-за алых лучей заката. Юноша распахнул глаза от увиденного. Для него это было слишком прекрасно. –Ну как?–спросил Торрес с лёгкой улыбкой на лице. –Это.. Это очень красиво..–шатен не мог подобрать слова для этого завораживающего пейзажа. В это время небо стало темнеть.. На нём начали вспыхать звёзды, словно лампочки включали: одну за другим. Вся поляна начала потихоньку меркнуть. Лишь светлячки немного прибавляли цвета этим тёмным силуэтам. –Смотри, созвездие лиры! –Цез указал в небо, "обводя" пальцем группу звёзд. –Понятно?..–Марк не совсем был вовлечён в астрономию и поэтому не понимал. Цезарь объяснил ему про созвездия в августе и юноши рассматривали ночное небо, стараясь находить как можно больше созвездий, пока ночной ветерок колыхал их волосы... –Мне нравится проводить с тобой время–тихо сказал Торрес, посмотрев на своего друга. –Мне тоже–их взгляды встретились ••• шесть утра, мороз, будильник, колледж. Оказывается, что это был лишь сон. Но Марк запомнил его навсегда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.