ID работы: 12397409

Перерождение. Не повторить ошибок

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отныне твоё имя...

Настройки текста
Примечания:
Где я? Я сплю? Мне уже наверное на работу пора бежать! Но почему будильник не разбудил меня?! И вообще я ещё не проснулась и кажется я не могу ни пошевелиться ни почувствовать ни одной клеточки своего тела Странное чувство, но такое приятное усталость как рукой сняло такая хорошая возможность отдохнуть. Но стоп! Мне нужно на работу! Я не могу позволить всем моим стараниям уйти в никуда давай вставай! Проснись! Это просто сон! — Здравствуй! Еххххх~ увы но это не сон, почему такие молодые, красивые девушки в просвете сил и возможностей умирают гонясь за карьерой не узнав ни одной прелести жизни… Как мне жаль таких девочек, но я их так люблю! Ааа? Что это за голос… Голос в моей блин голове! — Ох точно! Я забыла представится, Я — божество, и ты умерла. Теперь ты пойдёшь на круг перерождения! Радуйся! Что?! Ну как же… как же моя работа, моя карьера, все мои старания. Они все ушли в никуда, Почему? Я же ведь… Я же ведь так старалась… — Ух ты! И даже после смерти ты волнуешься только за карьеру, сразу видно что ты работяга. Но теперь ты переродишься и сможешь прожить свою жизнь на полную катушку! Не смей профукать свою жизнь как в прошлый раз. Не трать время на то чтобы быть идеальной для всех, и гнаться за карьерой, тебе нужно пожить для себя выполни свои мечты! Мне все не верится… Может так и правда лучше — что я умерла. Я даже Японию в которой родилась и жила толком не знаю. Но зато у меня есть высшее образование и диплом. Хотя скорее были… В следующей жизни парится за учебу не буду! Ну наверное… Это не точно! Ну теперь то я буду жить эту жизнь «на всю катушку»!

***

Мы с божеством побеседовали и она позволила мне выбрать себе внешность в итоге я смогу выглядеть так как всегда хотела. Иметь яркие алые волосы, прекрасную белую кожу, рост за метр семьдесят и крепкое телосложение но при этом выглядеть хрупкой. Идеально! Ну что ж теперь это будет мой облик в новой жизни — Отныне твоё имя — Юкимура Сотари! Переродись же! И не повтори своих ошибок.

***

Свет. Яркий свет. Люди в белом. Какая-то женщина в больничной одежде. Наверное я родилась, а та женщина моя мать и те люди медики-педики хе ~Этот ребёнок родился и начал плакать, но через секунду начал звонко смеяться, и этот смех стал началом чего-то великого~

*Четыре года спустя*

Прошло уже 4 года. У меня была хорошая мама Но не было отца, хотя мать заменила мне его любовь. Почему-то я запомнила всё что знала в прошлой жизни поэтому сейчас я четырех летний ребёнок со знаниями взрослого человека закончившего школу, университет и с опытом работы в крупной компании. Однако я могу лишь думать о чем-то из этого розряда. Как только питаюсь озвучить мысли то появляется чувство будто бы голова сейчас зорколится. Моё тело пятилетней девочки не способно воспроизводить мои знания из прошлой жизни. Поэтому я больше не пыталась озвучить мысли или написать их. В моих планах было пойти на боевые искусства лет так в семь. Но в моей будущей школе ничего подходящего не было. Я решила не парится и пустить все до того момента пока не смогу заниматься. Через два года я пошла в школу и решила записаться в кружок поделок и рисования. Мне это чертовски нравилось! Раньше в прошлой жизни я хотела пойти в такой клуб, но родители записали меня на дополнительные занятия по английскому и математике. Я пыталась подружиться со всеми детьми которых только встречала. И в итоге у меня был полный клас друзей! Никогда не думала что у меня когда-то будут друзья. Мои красные волосы достигали моих плеч, а простая милая челка подчеркивала черты лица. Мама всегда делала мне какие-то хвостики или мальвинку. Мне кажется она просто помешана на всем милом и няшном. Она отдавала все свое время мне и практически ничего не оставалось для моего старшего брата. У него были черные волосы и глаза, теплая улыбка от которой и сам невольно улыбаешься. У нас с ним было десять лет разницы. Его отец умер, а мой оказался изменником и ушел из семьи. Моя мать долго не могла начать отношения после смерти любимого но потом опять влюбилась. Я не знаю кто он потому что он ушел до моего рождения, но я и не особо горю желанием узнать. Когда моему брату было 12 он начал приходить домой побитый. А иногда не возвращался домой до самой ночи. Помню как маме тогда тяжело было… Но я никак не могла помочь. Когда ему стукнуло четырнадцать он ушел из дома. Было грустно, помню как он играл со мной, и убаюкивал когда мама просила просила присмотреть за мной. Но я относительно легко перенесла его уход, в отличии от Ока-сан. Она сидела и плакала ночами. И иногда забывала обо мне. Не готовила, да и сама не ела ничего. Но ее можно понять. Такеру — ее сын от первого мужа и одновременно первой любви. По ее рассказам его точная копия. И утерять и его… Через неделю она начала за мной лучше ухаживать, через две стала реже плакать по ночам и чаще спать. В подавленном состоянии она питалась мне улыбаться. Через три месяца она уже полностью оправилась и снова была веселой, но все равно иногда ночью долго не спала.

***

Мне исполнилось семь и я начала искать клубы куда взяли бы такую малявку как я. Сначала у мои поиски не венчались успехом, но вскоре я нашла додзё которое подходило по всем критериям. И да! Я пошла туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.