ID работы: 12397231

Странная любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серии 1-11

Настройки текста

***

      Небольшая семья, но дружная семья переехала в новую, двухкомнатную квартиру.       Мама с папой, темнокожий брюнет с дредами, и сексуальная, загорелая блондинка, первые, кто зашли в свои новые апартаменты. За ними прошли их дети — Саша, 17 летний блондин, копия своей мамы, и Маша — 16 летняя, рыжеволосая милашка. Брат и сестра являются погодками, и эту незначительную разницу совершенно не замечают, друзья у них общие. Но и дружными, эту «парочку» не назовёшь. Перепады настроения, да и по мелочам, брат с сестрой частенько вздорили. — Первая комната ваша, чуть дальше — это наша с папой. -сказала мама. — Думаю, вам понравится, тут просторно. -добавил отец. Брат с сестрой поспешили в комнату. — — Неплохо. -констатирует Маша, обведя всю комнату своим оценивающим взглядом. — Да, приемлемо. Только чур моя кровать — нижняя.       В комнате уже были цветы с прошлой квартиры, двухъярусная кровать, один учебный стол, шкаф и достаточно большое окно. А цветовая гамма не отличалась от прошлой квартиры — бежевые тона были везде.

***

Дети обошли всю квартиру, в то время как родители разложили часть вещей и легли спать. — Ты спать хочешь? -спросил Саша, не отрывая взгляда от телефона, и всё также прохлаждаясь на своей кровати. — Не, но в душ схожу. -ответила рыжеволосая и взяв с собой пижаму и полотенце, направилась в ванную. — Ладно. -безразлично ответил брат.       Девушка расслабилась под струями тёплой воды и вернулась через какое-то время в комнату, отдохнувшей и немного посвежевшей. — Выйди, мне переодеться надо. -сказал блондин. — Будто есть на что смотреть… -пробубнила Машка и закатив глаза, вышла. Через минуту Саша открыл дверь, мол девушка может заходить.       Прошло немного времени и их накрыл сон.       Утром ребят разбудила мама. Завтрак был уже готов, а папа давно на работе. — Вставайте! Десятый час уже! — И что…? Каникулы ведь… -зевая, ответила Машка. — Саша уже встал, просыпайся, засоня! -не отставала мама. — Ладно. Ладно… -медленно вставая с кровати, ответила дочка и спустившись по лестнице, медленно, на ватных ногах добралась до ванной. Только девушка хотела зайти, как дверь толкнули обратно, закрыв её, толкнув тем самым саму Машу. — Ты что вообще?! -послышался голос брата с ванной. — Я не знала, что ты там. -ответила Мария, сонливость совершенно прошла. — Ты не видела, что свет включен?! — Я не смотрела на это блин! Успокойся. -ответила девушка и направилась на кухню. — Боже, как будто если я там у него что-то увижу, мне плохо будет… -бубнила Машка. — Чего говоришь, доча? — Ничего. Саша нервный по утру, дверьми новыми хлопает.       Спокойно позавтракав, ребята ушли в комнату, продолжать разбирать и обустраивать новое местечко.       Неожиданно входная дверь открылась, брат с сестрой переглянулись. — Папа чтоль пришёл? -спросила Маша. — Странно, что так рано… Пойду узнаю. Блондин вышел в коридор, а сестра вскочила за ним. Действительно, папа рано пришёл. Причём вид у него был растерянный. — Что-то случилось? -первая спросила жена, которая тоже вышла встречать отца семейства. — Мне нужно в командировку, желательно с тобой. -ответил брюнет. — Это срочно? -спросила мама, оглядываясь на не разобранные коробки. — Очень. Если ты не против, мне нужно сейчас прямо купить билет. — Если так важно и срочно… -растеряно ответила мама.       Оказалось, что начальник отца слёг с температурой, а так как папа является его заместителем, то он сейчас выполняет функции начальника штаба. А начальника штаба позвали в столицу на званый ужин, который перетечёт в серию совещаний. На ужин почти все придут с жёнами, именно поэтому он и просил любимую бросить домашние дела на несколько деньков.       Наступил вечер, срочные билеты куплены и небольшая сумка на четыре дня собрана. Всё семейство столпилось в коридоре. — Ведите себя хорошо. -в торопях сказал отец. — Вы большие уже совсем, не скучайте. -почти со слезами сказала мама и дверь захлопнулась. На лицах брата и сестры расцвела улыбка. — Когда последний раз они так валили? -спросила Машка. — Давненько, года два назад. — Чур я зову друзей. — Это мы ещё посмотрим. -усмехнулся Саша.       Наступил поздний вечер, ребята заварили себе доширак и посмотрели пару серий «Странных дел», сидя на полу.       Рыжеволосая сая девушка сладко зазевала. — Я спать чего-то хочу. Парень поставил видео на паузу. — Тогда давай ложиться. — Хорошо, я тогда в душ. -зевая, ответила девушка и направилась в ванную.       Одежда медленно спала с её тела. Нежная кожа попала под струи горячей воды. Девушка любила горячий, почти обжигающий душ. Вся ванная была в пару.       Тем временем Саша успел убрать ноут, помыть за ними посуду. — Чего она так долго? Парень направился к ванной, а дверь была немного приоткрыта. Он зашёл в тёплую, душноватую комнату. Взгляд упал на стеклянную кабинку душа, и его сестру в ней. Сказать, что Маша не привлекательна — соврать. Аппетитная от природы попа, круглая, такая упругая. Изгибы талии и небольшая, немного треугольной формы грудь. — Ты вообще ахуел??! -раздался вопль девушки, и парень быстро закрыл дверь. — Извини, не подумал. — Даун! — Сама дура! Закрываться научись! -также грубо ответил парень, направившись в свою комнату.

***

      Сидя на кровати, парень ждал когда сестра выйдет с душа, теперь и ему нужно было туда. Но не только по причине чистоплотности.       Член уже вовсю стоял колом, увидев её лишь на секунду, брат не на шутку возбудился и держал себя в руках, чтобы не начать дрочить прямо сейчас. Конечно он замечал, что его сестра давно уже не девочка, а привлекательная девушка. Как минимум его друзья это отмечали.       Шортики, майки, купальники — давно пройденный этап восприятия сестры. Но сейчас, что-то изменилось, оголенная попочка… Сосочек который он заметил, когда сестрёнка оборачивалась к нему.       В голову лезли всё более грязные мыслишки.

***

      В это время Маша сидела в углу душевой кабинки с раздвинутыми ножками. Её ужасно смутил брат, когда увидел её в таком виде. Но и ужасно возбудил. Девушка сама не понимала причины.       Аккуратные пальчики развели в сторонки половые губы и начали свою игру с горошинкой. Проводя круговые движения, дыхание всё больше начинало сбиваться. Вторая рука покручивала и оттягивала розовый сосок. Тем временем пальчики ходили всё рядом, да около влажной дырочки, не входя. Маша боялась их вставлять, как и всё остальное, она ещё девственница, поэтому ей хватало и таких развлечений. Проводя очередные движения, всё её тело напряглось на последний «рывок», в голове промелькнула фантазия как Саша сейчас сидит перед ней на коленях и вылизывает её, выкручивая соски. Движения ускорились, а дыхание совсем спёрло. От своих движений и такой фантазии девушка кончила. Тело обмякло и пульсировало. Теплые соки текли с её дырочки, так и не получили своего применения.

***

      Приведя себя в порядок, Маша вышла с ванной, а в неё, на смену девушке, влетел брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.