ID работы: 12397169

Ты как всегда

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во вселенных произошел некий сбой, из-за чего все персонажи попали в одно единое место. С этого момента прошло много времени и все уже привыкли Дамы жили вместе с делегацией Куромаку, по причине того, что у них было больше мест *** Очередной день. Ничем, как казалось, не отличался от обычного. Николь проводила свои эксперименты, пока Курокайхо сидела в своей комнате. Совпало так, что как раз их комнаты находились через стенку, потому они слышали друг друга, иногда даже общались. Курокайхо частенько слышала то, что Николь себе приговаривала под нос вовремя экспериментов и различных дел, напевала что-то, слышала ее звонкий смех, когда Николь что-то роняла. Это так было интересно, что серьезной быть невозможно было. И вот, тишина... После которой послышался не совсем громкий взрыв в комнате Николь. Курокайхо на него побежала быстро к ней в комнате и войдя, пыталась у двери перевести дыхание. Ее взгляд устремился на грязь, которая запачкала стол и все личико с волосами Николь - Привет.. - Произнесла бубновая, неловко улыбнувшись - Здравствуй. - трефовая выдохнула, думая о том, что ее подруга в своем репертуаре. - Иди мойся, а я буду убирать твой погром. Ничего нового, честное слово. Николь не стала противоречить, а со своей звонкой усмешкой прошла в ванную, в то время как Курокайхо вытерла стол и убрала все предметы Николь куда подальше. Прошло не так много времени и бубновая дама, все ещё испачканная, с грязными лицом и руками, пришла к Курокайхо. Курокайхо вновь недовольно выдохнула и молча повела свою подругу в ванную, пытаясь помочь ей все отмыть, принеся даже с кухни какие-то продукты, вроде соды и ещё чего-то, чтоб точно отмылось. Народные средства, так скажем. А точнее, советы от Куромаку, сказанные им когда-то. Когда Николь отмыли, Курокайхо ее также вытерла полотенцем. Она принесла плед, замотав в него рыжеволосую и увела в зал, потому что от холодной воды было видно, то, как она замёрзла, хоть и не собиралась показывать это. Трефовая села рядом, согревая подругу своими объятиями и приятной тишиной, в которой им ничего не надо было. Вновь из уст Николь раздался лёгкий приятный смешок - Ты как всегда, как солнышко сияешь и смеёшься - произнесла серая и решила продолжить согревающую тишину согревающим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.