ID работы: 12396976

you're back

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

ч1

Настройки текста
      В первые его кровать кажется ему слишком большой. Он никогда не задумывался об этом. Возможно, потому что Минхо всегда был рядом.       Он прикрывает глаза и вздыхает. Экран планшета давно погас, выключая книгу, которую он читал последние две недели. Его голова лежит на другой руке, согнутой в локте, а сам он уже давно отлежал левый бок. Но он не может подвинуться.       Ему грустно. Одиноко.       За окном дождь, гром и молния. Оно открыто, впуская в комнату свежий воздух и приятный запах после дождя и Джисон невольно задумывается, не промок ли Минхо.       Об одной мысли о том, что его друг на свидании, в груди всё скамкывается и сжимается, отдаваясь лёгкой болью во всём теле. У Джисона нет сил, чтобы перевернуться на другой бок или спину, а неприятно ноющее чувство в груди терпеть тем более. На глазах выступают пару слёз, которые он сразу же смаргивает и хлюпает носом. Не так он себе представлял вечер в компании его любимой книги и мягкой постели.       Но именно так он и проходит.       Хан прикрывает глаза и сжимает в пальцах плед, глубоко вздыхая. Ему нужно успокоиться. Он прислушивается к дождю за окном, улыбается, представляя как завтра пойдёт гулять, если капли не пойдут снова. Он бы хотел встретиться с Минхо, но, вероятно, тот будет с парнем со свидания, из-за чего в груди снова неприятно отдаёт и Хан обречённо выдыхает. Кажется, сегодня расслабиться не получиться.       У него нет ни малейших сил, что бы встать и пойти умыться или переодеться, дабы подготовиться ко сну, а ещё коленки неприятно ноют, хотя он ничего и не делал. Поэтому, даже не закрыв окно, Джисон решает что сегодня поспит в шортах и серой толстовке, натягивая капюшон на голову. Он немного приподнимается, вытаскивая плед из под тела, и накрывает себя. Его планшет скатывается на другую сторону кровати, а сам Хан натягивает мягкую ткань выше.       Он прикрывает глаза, вспоминая один из вечеров несколько месяцев назад, когда, смотря на себя в зеркало в ванне, сказал тебе нравится Минхо, а после убежал под любимый плед, отказываясь верить. Но сердце давно признало, как и он сам, а румянец на щеках и разливающееся тепло внутри лишь подтверждают это. А сегодня, услышав радостную новость от друга, о том что он познакомился с милым парнем и сегодня идёт с ним гулять, он лишь выдавил из себя улыбку, полностью скрывая от него свои настоящие эмоции, чего раньше не делал никогда. Грудная клетка сжимается, Хан зажмуривает глаза и быстро делает дыхательную практику, чтобы не погрузится в это ещё сильнее. Он пропускает то, как загарается его планшет от сообщений и обращает внимание только на пятое, или, может быть, шестое, сообщение, которое сопровождается вибрацией и пиликающим звуком.       У него нет желания общаться сейчас с кем-то, поэтому он быстро проверяет смски, и замирает, увидев контакт друга.

Ли милашка [01:23]

Хей

Ты спишь??

Надеюсь что нет

Впусти меня :[

Хей, белка, я к тебе прибежал впусти меня мне холодно!!

Спишь :(

      Он подрывается с кровати, включает свет в комнате и через секунду получает сообщение.

Ли милашка [01:28]

Ура

      Минхо старше на два года, но иногда ведёт себя по детски мило, надувая губы или улыбаясь. Джисон игнорирует ноющие коленки и максимально тихо идёт к входной двери, что бы открыть её его другу.       — Джисон!       Парень шикает, затягивая довольно улыбающегося друга за руку, и закрывает дверь за ним. Он сразу идёт в свою комнату, зная, что старший пойдёт за ним.       — Зачем ты пришёл?       Получается слишком резко, но Хан не хотел этого. Он моргает и снова смотрит на Минхо, закрывающего дверь в его комнату.       — Что? Я уже не могу прийти к тебе? — попытался отшутиться Ли, на что получил только недовольный взгляд.       Джисон возвращается на кровать, на этот раз не укрываясь, и закрывает глаза. Он чувствует, как кровать рядом прогибается и надеется, что хотя бы сегодня Минхо снял свою ветровку и не будет лезть к нему.       — Как твоё свидание?       — Ну.. еда хорошая, компания не очень, — он на автомате прижимается ближе, обхватывая чужую талию и утыкается носом в затылок, из-за чего Хан замирает в его руках. — если честно, то он был слишком приставучий. А ещё, знаешь, — Ли нервно смеётся, перебирая пальцами ткань толстовки, — я.. я весь вечер думал о тебе.. о боже, я однозначно плохо поступил с парнем, но не мог отделаться от мысли, что лучше бы это был ты.       Щёки покрываются румянцем, а сам Хан пытается посмотреть на лицо друга, но тот сильнее прижимает.       — Эм.. мне будет удобнее, если ты полежишь так... пожалуйста. — не почувствов сопротивления, Ли продолжил, — знаешь, я думаю это началось месяца два назад. Я тогда подумал, что с тобой слишком легко и приятно, и испугался, испытав что-то новое, а потом так сильно ввязался в это, что даже тебя отпускать не хотел..       Джисон понимает. Этот месяц Минхо практически жил у него, так как Хан не очень любил выходить куда-то. Он выполнял все свои задания и бежал к парнишке, желая выкроить себе минутку или две, среди горы учебников.       — Я думаю, что... ты мне нравишься. Нет. Я знаю, что ты мне нравишься.       Хан застаёт его в расплох, когда резко поворачивается и парень не успевает удержать его. Младший утыкается лбом в чужую грудь и хихикает. Госпади, какие дураки.       — Ты.. ты тоже мне нравишься. Вот.       И в подтверждение своих слов коротко чмокает его в губы, возвращясь в исходное положение, и прячет лицо.       Щёки Минхо красные, а сам он закусывает губы и улыбается, сдерживая визг внутри себя и прижимает Хана ближе.       — Я так рад...       — О, кстати.. у меня болят колени. Я был бы рад, если бы ты дал мне выпрямить ноги.       Минхо заливисто смеётся, отказываясь, и укладывает ладонь на чужие коленные чашечки, мягко поглаживая большим пальцем.       — Чуть позже, хорошо? Позволь мне насладиться этим моментом.       — Дурак, он не первый и не последний.       — Ой, отстань, а, — старший фыркает, улыбаясь, и даёт Хану выпрямить ноги, а сам целует его мягко и неторопливо.       Кровать, ранее казавшаяся такой большой, из-за отсуствия Минхо, теперь согревает парнишку вместе с тёплыми руками и нежными прикосновениями, а в голове всплывает мысль, что, Минхо всегда будет рядом на этой кровати.       И не только.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.