ID работы: 12396952

Ярослав Гусь в стране тарабана

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ярослав Гусь в стране тарабана

Настройки текста
Ярослав этим вечером поздно вернулся домой. Он очень устал и все, чего ему хотелось, это простой человеческий тарабан. В гостиной собрались друзья Анастасии. Они играли в нарды и говорили по-армянски. Как только Гусь зашел внутрь, армяне схватили его за крылья и начали тарабанить доской от нардов. Но Ярославу это было привычно. А хотелось чего-то нового, непонятного… Какой-то армянин достал свой большой длинный необрезанный и затолкал прямо ему в клюв. И тут же был оттарабанен другим членом клуба настольных игр. И вот армяне уже вовсю тарабанили друг друга. Хороший вышел тарабан — думал Гусь, поднимаясь на кухню — Но где Настя? На кухонном столе стоял огромный казан, а на дне его лежала записка. Но прочитать ее Ярославу не удалось. Все буквы были как будто размыты — Размыты… Вода… А Настя ведь пловчиха! — Догадался Гусь — Надо сходить к ней на работу, может там знают куда она пропала. В бассейне было тихо и почти пусто. Только в воде сидели двое не очень гетеросексуально выглядящих парней. — Эй! Ребят! Вы мою девушку не видели? — Интересно, кто твоя девушка… Утка? — Поинтересовался первый гей — Ага, газетная. Нет, я сочинитель анекдотов и моя девушка — Анастасия Гусеебова. Вы ее не видели? — О, я видел! — Отозвался второй гей — Она кажется в лес шла В лесу кто-то громко кричал. Как оказалось, это был медведь, который сидел в горящей машине. Гусь помог зверю выбраться. — Это как же ты туда попал? — Да знаешь, у меня ведь были две машины. Одну с утра угнали, а вторую подожгли. — А зачем ты в нее полез? — Да вот иду, вижу, машина горит… — Ну, хорошо, что вылез. — Да… Чем же мне тебя отблагодарить? — Оттарабань меня! Ну и оттарабанил медведь Гуся. — И тут, вы не поверите, товарищ следователь, Гусь превращается в двенадцатилетнего мальчика — Сказал Гусь — Чего? — Да ничего, я пошел Настю искать. — Анастасию Гусеебову? — Да… А ты ее знаешь? — А как же. Это она мою машину угнала! Да ты хоть знаешь какая это была машина! С пловильной печью вместо обычной! — А куда она поехала? — В аэропорт. Так и сказала «Эй, медведь, скажи Ярику, что я в аэропорт еду, чтобы в Пловдив улететь» и уехала. — Значит она знала, что я буду ее искать… Интересно, а зачем она подожгла машину? — Да я ей просто сказал, что тоже на отдых слетать хочу, чтоб загореть. — Аааа, понимаю — Ну и оттарабанил Гусь медведя билетами Авиасейлс. В аэропорту было полно народу. Гусь подошел к кассе. — Извините, пожалуйста, а здесь Анастасия Гусеебова случайно билеты не покупала? — Да, покупала — А куда? — В Казань. — А я думал в Пловдив… Ну и оттарабанила кассирша Гуся пловом. И тут у него в голове все сложилось. — Дайте мне, пожалуйста, билет до Узбекистана — Сказал Ярослав — Есть только с пересадкой в Урюпинске — Давайте. — Курица или рыба? — Курица — Вы что, каннибал? — Нет, вы чего, я же Гусь, а не… — Когда прилетим, с вами поговорит полиция Мда, вот тебе и слетал — Подумал Гусь — А ведь мог бы как все нормальные гуси просто самому долететь… Все было ровно так, как сказала стюардесса. По прилету к Гусю подошли двое полицейских и, оттарабанив, потащили в участок. Его посадили в камеру к какому-то синему мужику. — Эй, а тебя за что? — В домино проиграл — Зло ответил Гусь — А меня продали после десяти вечера — Сказал мужик — У тебя есть три желания. — Так. Во первых я хочу чтобы ты меня оттарабанил. Ну и оттарабанил джинн Гуся. — Во-вторых я хочу чтобы нас выпустили из ментовки. И тут же джинн с Гусем оказались на улице. — Давай, какое последнее желание? — Хочу узнать ответ на вопрос, куда пропала моя девушка Настя. И тут Гусь очутился перед огромным замком. У замка были огромные ворота. Гусь постучал в них восемь раз, но никто не ответил. — Там нет Штирлица — Понял Гусь. И зашел внутрь. За стеной его ждал огромный сад, полный разных фруктовых деревьев. Но Ярославу все это было не интересно. Он зашел в сам замок и спустился в погреб. Там, за бочкой с вином, он нашел маленький проход, куда он еле-еле пролез. Тоннель был очень длинным, а Гусь все шел и шел… И наконец нашел то, что искал. Это была небольшая комната, на полу которой стоял огромный сундук. Не без труда, Гусь открыл его. Там лежали бипки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.