ID работы: 12396844

-Да что ты за учитель такой?!

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принять на работу?

Настройки текста
Примечания:
      Взяв кружки, я поспешил к сестре, которая утирала слёзы. Она сидела в домашней одежде, прижав к себе ноги и всхлипывая.       Поставив кружки на кофейный столик, я достал конфетницу, высыпая из него сладости. Всё для мини-чаепития было готово, а я уже садился на своё кресло, попивая чай. — Что это было? — голос раздался неожиданно для моей сестры, от чего она вздрогнула, вжавшись в спинку дивана. Я решил её немного успокоить и внушить, что ругаться я не буду. — Не бойся, я тут не для того, чтобы ругаться. Кто это был? — девушка немного расслабилась и взяла в руки чай, отпивая немного. Я наблюдал за её действиями, мало ли. — Его зовут Д-Джон, мы с компанией играли в правду или действие, — я не удивился этим словам. Её друзья всегда играли в такого рода игры и делали всё, чтобы выполнить задание.       Немного помолчав, она продолжила, но уже дрожа чуть меньше, чем обычно. — Ему дали задание отрезать кому-то или себе волосы, и он выбрал отрезать их мне — она погладила свои длинные волосы, бросая грустный взгляд на меня. Я был уверен, что выгляжу устрашающе. — Знаешь его адрес? — я хотел к ним заглянуть завтра, всё так-и она с людьми младше неё самой общается, они точно не достигли совершеннолетия. — Д-да, но что ты хочешь сделать? — Заглянуть и поболтать, ничего особенного. Дай угадаю, ему нет восемнадцати? Тогда тем более загляну, — я не был любителем подраться, но заступиться за кого-то точно мог бы.       Ещё немного поболтав со мной, сестра приняла решение пойти работать…но куда? Пфф, она и сама не знала. — Ну, ты можешь работать в моей школе, но правда математик из тебя точно не очень. Может будешь моей секретаршей? — там просто нужно сидеть и смотреть на моё открытое время. Школа становится больше, поэтому, думаю, это не помешает.        После нескольких часов разговора, время достигло 12 ночи, а это значит, что пора спать. Встав из-за стола, я уже хотел взять кружку и помыть ее, но меня опередила сестра и прибежала ко мне, вырывая посуду из рук. — Я сама помою, ты можешь идти спать — я был в немом шоке. Это так наш разговор на неё повлиял?       Я вошёл в свою комнату и сел за стол, отодвигая бумаги. Стопки бумаг сразу же свалилась на пол и потянули за собой остальное. Блин, придётся разобрать. Я сел на пол и вздохнул, начиная перебирать важное и мусор.       Часы работы, и из самого нужного была маленькая стопка документов школы и кое-что еще, а ненужного была гора. Пакетов 20 точно. Я с грустью упал на кровать, закрыв глаза и тут же улетев в царство снов.        Утро было не очень. Я обнаружил, что так и не переоделся после работы и вспомнил, что нужно выносить все 20 пакетов ненужной бумаги. Утро не задалось, может хотя бы в школе всё будет лучше.       Я переоделся в другую рабочую одежду и вышел из комнаты, поправляя галстук. Сестра уже была на кухне и что-то готовила на плите. Я её не узнал, и это испугало меня. — Итак, ты готова к новой работе? — обследуя коридоры, у нас завязался разговор о том, как моя сестра будет работать. Мы подошли к моему кабинету. Около кабинета уже стоял новый учитель математики и с большой улыбкой смотрел на нас. Это напрягало. — Здравствуйте, мистер Балди! — я помахал рукой и вытянул ее для рукопожатия, но учитель только кивнул и пожал руку. Похоже, он не хотел разговаривать. — Так, сестрёнка, заходи, а я быстренько покажу нашему новому учителю его кабинет, — она молча кивнула. Я открыл дверь ключом, отдавая связку.       Мы прошли в кабинет нового учителя. Своим взглядом он будто съедал меня и требовал точных вещей. Например, номера родителей учеников. Всех учеников. Не знаю, что с этим делать, но если будут проблемы, придется от неё избавляться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.