ID работы: 12396760

Под бархатом твоей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце уже было довольно высоко. Птицы радостно пели песенки,а люди гуляли по улицам, освещённым солнечными лучами. Плотные шторы не пропускали яркий свет. На часах светилось 11:35 . Эдгар всё ещё спал,отдыхая от вчерашнего "веселья". Фенг что то готовил на кухне. По всей квартире разносился вкусный запах. Открыв глаза и сладко потянувшись ,Эд обратил внимание на непривычную боль в нижней части. Воспоминания отрезвили сонный разум. Что то пробубнив под нос парниша взглянул на часы. -"ого,уже почти 12?"- Встав с кровати и одев тапочки Эдгар пошёл на кухню,где хозяйничал Фенг. - доброе утро, как спалось? - нормально. Чо меня не разбудил? - а зачем? Ты бы меня тогда подушкой удушил. - с улыбкой сказал Фенг. - ну удушил вряд-ли,максимум побил бы. -садись за стол, всё уже готово. Полная тарелка блинчиков и варенье уже стояли на столе. Позавтракав и переодевшись ребята занимались кто чем. Фенг решил пройтись в магазин, а Эд остался дома. Взяв телефон и найдя номер подруги он нажал на вызов. На том конце провода послышалось сонное "ало?" . - привет, всё ещё спишь? - а, Эд , это ты? Нет, уже нет. - как там твоя мама? - всё хорошо, она была так рада меня видеть, подарок ей очень понравился- Колетт начала довольно бодро рассказывать о вчерашнем дне. Она с мамой всегда были как два солнышка, вечно весёлые и активные. Где-то через пол часа вернулся Фенг. Зайдя в квартиру и крикнув "я дома" , он отнёс пакеты на кухню. Зайдя в комнату где сидел Эд, он услышал энергичные рассказы Колетт. Подойдя поближе поздоровался с подругой. Та обрадовалась ещё больше. - как вам там живётся вместе? Уже было? - нормально , весело а..что? - Эд сперва не до понял последний вопрос, но потом покраснел и начал говорить что у Колетт в голове лютая жесть. - конечно было, не сомневайся, и не последний раз- влез в разговор Фенг. Получив подзатыльник от возмущённого возлюбленного , Фенг пошел разлаживать продукты. Завершив разговор Эдгар пошёл на кухню. - снова готовишь? - ну да - может помочь? - мм, давай , нарежешь продукты? - кншн Подойдя к столу и положив на досточку помытые овощи, Эдгар взял нож и принялся их нарезать. Через 5 минут с овощами было покончено . - о, ты хорошо справился,молодец- Фенг погладил по голове своего парня. - угу - всё, спасибо, дальше я сам, иди отдыхай. Пообедав парни пошли смотреть телевизор,под скучные фильмы начало клонить в сон. На часах было 18:15. - пошли чайку попьём? - давай Под чай и печеньки разговор шел на ура. Болтая на разные темы , парни проводили время. Часов в 20 они пошли играть в преставку. А после спать. - давай завтра куда нибудь сходим? - предложил Фенг лёжа в кровати и обнимая Эдгара. - давай,куда? - мм,не знаю. О, давай по магазинам? - давай, как раз хотел новую футболку купить. - тогда завтра поедем и купим. Перед сном поцеловав своего парня, Фенг пожелал спокойной ночи и закрыл глаза. Промычав что то в ответ и проделав такое же действие, Эдгар тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.