ID работы: 12396760

Под бархатом твоей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ураа выходныее!!!

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю ребята пахали как никогда. Из за обещания данным им же, Фенг не мог больше домогаться до Эдгара . Тот же в свою очередь всё больше привыкал к его поцелуями и обнимашкам. Лишняя забота и внимание от Фенга его уже не раздражала . Колетт с самого понедельника мечтала сделать её маме сюрприз, а поэтому не говорила ей о выходной неделе. Лола пару дней спустя уехала по работе в другую страну. Она была актрисой, а поэтому ее срочно вызвали на съёмки. Воскресенье, Грифф позвонил всем ребятам и напомнил о длительных выходных, хотя эта новость и так не выходила у них из головы. " Завтра" мысль что радовала всех троих. - поки , ребят . Не скучайте тут без меня) Сказала Колетт обнимая своих друзей. Сегодня она уезжает, подготовив подарок маме Колетт уже не могла ждать , а поэтому собрала вещи, загрузила в машину и отправилась в путь. ( Да, у нее была машина) Попрощавшись с подругой, ребята пошли к Эдгару. Они ещё в четверг договорились переехать в одну квартиру и жить вместе, так как они уже встречались. ( Раньше Эдгара слишком смущал этот факт, а теперь всё ок, поэтому, да) - ну , ты скоро?- Фенг - да, да, подожди.- Эдгар - окей , я подожду на улице. - ага. Эдгар запихнул в рюкзак последние вещи, прошёлся по квартире в последний раз. Все полки и шкафы были пусты. Убедившись что ничего не забыл он положил ключи на тумбочку у входа, обулся и вышел. -" пока квартирка("- подумал Эдгар выходя из подъезда. На улице с сумками стоял в ожидании Фенг . - всё? - ага, пошли - ты рад?) - ну, да - чёт не очень радостно... Вот я жду не дождусь когда ты увидишь мою квартиру))) - да да, пошли уже) За разговорами время летит довольно быстро, и уже через 15 минут ребята были на месте. Высокая многоэтажка с красивым двориком была в их поле зрения. Зайдя в подъезд и поднявшись на лифте, оба были в нетерпении начать совместную жизнь. Подойдя к квартире с номерком 12 Фенг открыл дверь ключём и немного подержав интригу открыл её. Уютная прихожая с небольшой тумбочкой ,шкафом для обуви , вешалкой и висящим на стене светильником . Чуть дальше висело зеркало. Прямо по коридору была гостинная с большим диваном и настенной плазмой. Большие окна, через которые проникал солнечный свет и красивые персиковые занавески. Пару полок с наградами . Большая люстра и пушистый ковер. Пройдя на лево с гостинной можно было увидеть кухню. Стол, стоящий по середине комнаты. Раковина, много шкафчиков , кухонная плита , микроволновка, ноутбук стоящий на столе, посуда и бутылка с водой. Ванная комната была с правой стороны от прихожей . Большая ванная , душевая кабинка , раковина , унитаз, коврик лежащий на плитке и пару полотенец весящих с лево от раковины. Спальня была с право от гостинной. Двухспальная кровать и две тумбочки стоящие по обе стороны от кровати. Бардовые зановески и большой шкаф с одеждой. Пушистый коврик лежащий у кровати , два ночника и люстра. Стены во всей квартире были в нежных тонах, пол - ламинат, а в ванной плитка. - вааау.. Полушепотом сказал Эдгар зайдя в квартиру. Осмотревшись он всё не мог поверить что теперь он будет тут жить. * После расстановки вещей и экскурсий по хате" Вечерело, ребята только только управились и сидели на диване отдыхая. - ура, теперь ты будешь жить со мной)- Фенг - ага- Эдгар Фенг нежно поцеловал Эдгара в губы и заточил его в свои объятия. Смотря какой-то фильм и сидя в обнимку ребята наслаждались вечером , пропитанным их любовью. Колетт ещё в обед приехала к маме, обе были рады встрече. Не обошлось и без празднования приезда дочери, новой квартире, и неделе выходных. В обеих квартирах царила радость и умиротворение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.