ID работы: 12396760

Под бархатом твоей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрядили обстановочку

Настройки текста
Примечания:
Одевшись и мельком взглянув в зеркало Эдгар вышел из квартиры, закрыл дверь и спустился на первый этаж. Место встречи было парком, до которого идти минут 10 от его дома. Эмо ничего не подозревал, и с такой же тяжёлой душой шёл под палящим солнцем. Он не любил жару, как и все, а поэтому по возможности шел по теньку. Через время он уже проходил по дорожкам парка в поисках Колетт. На одной из лавочек сидела его подруга, а рядом с ней Фенг и его девка. Первой мыслью было уйти, но заметив удивление в глазах Фенга он решил остаться и понять в чём дело. -о, привет)- Колетт - привет. . .ты же вроде не говорила что с нами будет кто то ещё?- Эдгар - если хочешь мы можем уйти- Фенг Каратист отвёл взгляд в другую сторону . -" Колетт не говорила что он тут будет. Опять она со своими планами... Стоп...если она перепутала Лолу с моей девушкой то..." Фенг только сейчас заметил испепеляющий и болезненный взгляд которым Эдгар поглядывал на зеленоволосую спутницу. - Эдгар, знакомься, это Лола, моя хорошая подруга.- Фенг Глаза Эдгара расширились от небольшого удивления. - а...Эдгар, приятно познакомится.- Эдгар Эмо уткнулся в шарф и немножко взбодриться, даже немножко обрадовался . " Пфф...я принял его подругу за его девушку..? Пхахаха.. серьёзно? Ну я дурааак... Или, меня наебуют?" Через минуту молчания Колетт предложила ребятам пройтись по парку. Всё время пытаясь разрядить обстановку она пыталась помочь ребятам, и вот, выдался прекрасный шанс. - о, Лола, пошли купим напитки?- Колетт - конечно, пошли- Лола - а..ладно идите, мы подождем вас.- Фенг. Оба парня напряглись от мысли о предстоящем разговоре, но делать нечего . Девушки пошли в сторону магазинчика оставив парней одних. Никто из них никак не осмеливался нарушить тишину. "Прости меня пожалуйста за...тот случай. Я правда не хотел этого говорить просто...нет нет нет! Не пойдет...а что если он меня не простит? Он... тогда сильно расстроился, как бы он не скрывал это. Блиин , какой же я дурак! Чё делать тоо..."- думал Эдгар. - слушай...Эд, я...прости меня пожалуйста.. Прервал его размышления Фенг. - за что? - за то что не подумал что тебе неприятно ...мое присутствие и.. мои действия прости пожалуйста, я не хотел ..такого - Фенг. -? - это не тебе извиняться, а мне. Я...не против твоей компании, просто...это было ..неожиданно. Я...прости пожалуйста, сказал полную чушь.. На лице Фенга засияла улыбка. Видеть как замкнутый, нелюдимый и даже агрессивный человек , такой как Эдгар, извеняется, это...просто чудо. Недолго думая Фенг обнял черноволосого паренька, чем заставил его помолчать. - ты сказал что не против моей компании. А мои действия? Противны тебе? - н..нет...я не против..а как же твоя " подруга"? - Лола?а она тут причём? - нуу..а вдруг она будет против твоих выходок? - пфф..а ей какое дело? Она только порадуется..как и Колетт. - рил? -да - ну..ладно . . .ты долго обнимать меня будешь? - хы, да)вредина моя)) - не называй меня так. - ато что? - узнаешь каков на вкус асфальт. - нууу ты злооой...( Фенг зделал грустную моську и немного отодвинулся от Эдгара. Конечно же это надовило на жалость эмо-бойчика, а поэтому он решил загладить свою вину. И продвинувшись поближе поцеловал парня в щёку, которой он был повернут к Эдгару. Фенг немного удивился, но потом расплылся в улыбке. - кто-то же говорил что " не гей" и делать ничего ТАКОГО не намерен ? - ничего подобного... А ты как специально меня подталкиваешь к ТАКОМУ. И пока Эдгар с румянцем на лице думал о чем то своем отвернувшись в сторонку, Фенг повернул его личико к себе и поцеловал , наслаждаясь прикосновением прохладных , нежных губ паренька. Эдгар потупив с секунду пришел в себя и начал отталкивать от себя Фенга. - мм..стой..по..подожди! Можно хотя бы ..не при людях. Я...не хочу чтобы кто-либо об этом знал... Объяснял Эдгар свои действия перед Фенгом, который смотрел на него сделав вопросительное лицо с ноткой удивления. - а...окей, не проблема) стоп... Раз ты теперь не против то получается мы теперь можем...... - ...что? - хмхмхм - прохихикал каратист подозрительно щурясь. В его глазах можно было понять все о чем он сейчас подумал. И это же видение заставило Эдгара покраснеть . - д..даже не думай ни о чем таком, понял?! Я...просто сказал что не против, я не сказал что я полностью за! - эхх...а жаль..ну ничего , я тебя заставлю поменять свое мнение ) И пока два парня обсуждали между собой их отношения, приходя к выводу " очень хорошие друзья" , Фенг думал о другом но торопить Эдгара не хотел. Девчонки уже наблюдали за ними со стороны попивая холодные напитки -" наконец то))) из них реально выйдет просто шикарная парочка)))) такие милашки))"- думала Колетт глядя на своих друзей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.