ID работы: 12396760

Под бархатом твоей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто отстань!

Настройки текста
Примечания:
Так прошла неделя. Эдгар часто ругался на двух идиотов , что почти всегда шептались и отвлекались от работы. До самой субботы ребята готовили план , который ну никак Эдгар не должен знать. Фенг с эмо-боем по субботам на складе, а значит будут совсем одни. Беловолосая помогала Фенгу перетаскивать коробки в нужные для плана места. И вот всё готово. Наступила долгожданная суббота. Эдгар как обычно шел на работу. Уже подойдя к двери он встретил Фенга . - о, привет) - привет. Открыв дверь и подготовив всё к открытию они ждали Колетт. - привет ребят! П..простите я проспала будильник..хуух Сказала Колетт забежавшая в магазин. - ага, дуй на кассу. Эдгар ничего не знал . И пока эти двое злобно потирали руки, он спокойно зашёл на склад. * На складе * Взглянув на список роботы Эдгар приуныл , ее было слишком много. Необращая внимания на Фенга , который то и дело смотрел на него во время перетаскивания коробок, Эдгар искал взглядом нужные ему коробки. *-чеерт, одна на самом верху...я не дотянусь. Фенг выше, может его попросить? Ну уж нет, сам как нибудь справлюсь * Фенг уже понял что план идёт как надо. Эдгар гордый , а значит попытается достать сам. Всё так и было . Немного подумав Эдгар потянулся к нужной коробке. Подтянув её к себе чтобы достать он не заметил Фенга. Тот в свою очередь подошёл в притык и взял с полки нужную эмо-бою коробку. - эта? - а, да...я и сам мог достать. Фенг опустил коробку и положил возле Эдгара. -где спасибо? - с.. спасибо -ууу..ну нет..это не то спасибо. - а какое тебе нужно? Встать на колени, поцеловать руку и поблагодарить? Я не просил помогать... - не, это не то. Поцелуй меня) - ты чо, дурак? Тебе случайно коробка на голову не падала? - ну пожааалуйста, я же старался( Эдгар раздражённо прошипел и поцеловал парня, всего лишь на долю секунды. Фенг только этого и ждал . Схватив парня за подбородок и притянув его к себе за талию второй рукой, он втянул парня в страстный поцелуй. Эдгар начал вырываться и бить Фенга по груди. Но ничего не вышло. Фенг только сильнее его прижал к себе, так, что можно было прочувствовать каждую мышцу. Разорвав ненадолго поцелуй чтобы вдохнуть немного воздуха Фенг снова проник с языком в рот Эдгара. Тому в свою очередь оставалось только мычать парню в губы. Через минуту Фенг разорвал поцелуй, и проследив за ниточкой слюны перевел взгляд на Эдгара, что жадно заглатывал воздух. -хмх, такое спасибо мне очень понравилось)) -д..да иди ты к ..черту! Педик ебаный! Сказал Эдгар отталкивая от себя Фенга. - так почему же тогда у тебя встал если педик я а не ты? Фенг посмотрел сначало на пах парня из которого что то явно выпирало, а потом в глаза Эдгара. Каратист немного обиделся и даже разозлился, что бывало редко. Его бесило то, что Эдгар никак не может принять то что он как и Фенг гей. Хотя и краснеет от каждого его слова . Эдгар прикрыл руками пах и паспешно пошел в сторону двери. - ну и куда ты с таким то стояком? Может помочь? - и без тебя справлюсь, придурок! Хлопнув дверью и не обратив никакого внимания на удивлённых поситителей забежал в мужской туалет. Закрыл дверь кабинки и расстегнул ширинку джинс. * -Идиот! Идиот ! Идиот! Нахуя он это сделал!? Фу блять... Повезло же с ним работать. Ещё даже пол смены не прошло, а я уже хочу свалить. "- может помочь?" Бе бе бе. Идиотина ебаная... ещё и опозорился. Но ..было не так уж и плохо...бляя, ещё и я педик, АХУЕННО.- * Надрачивая и зажимая рот рукой Эдгар не мог перестать думать о поцелуе, о Фенге и о его прекрасном теле. Вскоре последнее движение и по руке потекла липкая белая жидкость. Вытерев всё туалетной бумагой он вышел из кабинки . Помыв руки и умывшись он посмотрел в зеркало. * - Как не отрицай, всё равно гей... Блин, ну и влип же я..- * Выйдя из туалета и преодолевая страх и желание не видеть Фенга , он зашёл на склад. Всё время игнорируя и избегая Фенга , Эдгар молился лишь бы смена поскорей закончилась. Жизнь как обычно забила болт на все его желания , а поетому Фенг подошёл к нему и развернул к себе лицом. - Эдгар , хватит вести себя как ребенок. - отъебись... - а тебе хуже что ли от моего внимания? Или я тебе больше не нравлюсь? - да! Заебал уже! Просто отстань ! Ты меня бесишь! Все твои выходки, твои тупые шуточки, достали уже! Это всё из за тебя! Ты мне противен! -... Эдгар хоть и понял что наговорил лишнего не хотел извиняться. Он сказал то что думал, всё, лишь бы не выглядеть клоуном. Фенг отпустил парня и молча пошел работать . По его лицу было не понятно что он чувствует. Он ходил на уроки по актерскому мастерству , и поэтому мог скрыть боль и обиду , которую чувствовал сейчас. Парни больше не разговаривали и даже не пересекались. Рабочий день закончился . Эдгар собрал свои вещи и молча с серым лицом вышел из магазина . Через время собрался Фенг и вышел следом. Дорогу к выходу преградила Колетт, которая вообще не понимала что происходит. - Фенг, что случилось? - ничего, спасибо за помощь, ты сделала всё что могла . Я..устал домой пойду пожалуй. Сказал Фенг натягивая усталую улыбку. -а.. окей , пока -пока. Фенг вышел из магазина оставив Колетт в недоумении. Придя домой Колетт заварила чай, приготовила бутеры и написала Эдгару. "От лица Колетт" ~вы~ - привет ~Эдгар~ -привет ~вы~ - что то случилось? ~Эдгар~ - нет ~вы~ - а почему тогда Фенг грустный? ~Эдгар~ -не знаю ~вы~ - точно? ~Эдгар~ - Колетт, отстань! Откуда я знаю что у этого придурка на уме?! ~вы~ -эм, ладно..пока ~Эдгар~ -пока. * -так, у этих двух явно что то случилось. Вряд-ли они мне расскажут. Ладно, Фенг хороший, завтра попробую узнать у него. - * Допив чай Колетт убрала со стола и пошла в душ. Всю ночь она не могла уснуть из за вопросов , на которые никак не находилось ответов. Не спали и парни. Поток не очень весёлых мыслей не давал покоя .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.