ID работы: 12396599

Вкусное стекло🗿🍷

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"кто это?"

Настройки текста
Таби : я конечно не против,но если ты превратишься в сосульку я не виноват Аготи : ха ха Таби : я серьёзно, лучше посиди дома, градусник показывает что на улице -37°. Присмотришь пожалуйста за Мусей, она не любит оставаться одна Аготи : _уж поверь не только она... _ серьёзно "Муся"? Таби : да,а что? Аготи : ничего, я присмотра за твоей кошкой... Таби : * подошёл к Аготи и положил ему руку на плечё *слушай, я буквально туда и обратно, а за кошкой нужен глаз да глаз,(Таби врал. его кошка была послушной и ласковой. Он просто хотел удержать Аготи дома потому что чуял что что-то как обычно пойдёт не так) да и на улице холодно, буквально холодно! Аготи : ну, хорошо, но в таком случае будь аккуратнее, не хочу чтобы на твоей могиле было ниписано "сдох от того что уе*ался на льду" Таби : *усмехнулся * хорошо, я постараюсь вернуться побыстрее *обулся и вышел из квартиры * Аготи : не торопись!А то точно где нибудь уе*ёшся! * на то мгновение что дверь была открыта из подъезда подул холодный ветер и по телу Аготи прошлась дрожь. Черноволосый вернулся в зал и сел на диван, включив телевизор он стал смотреть. По телевизору шли новости города и теории заговора //ох уж это рэн тв \\* Аготи : бред... Муся : мяу... * Аготи вздрогнул от столь неожиданного звука, на диване рядом с ним сидела кошка Таби и смотрела на него своими лазурными глазами. В этом "мяу" читалось сознание, казалось что она выражает согласие к словам Аготи. Аготи улыбнулся и протянул руку кошке, Муся ответила взаимностью потеревшись о протянутую ей руку * Аготи : * аккуратно поглаживает кошку * ну привет :) что же... будем ждать твоего хозяина вместе... * кошка замурлыкав забралась к Аготи на колени, улеглась и начала засыпать * Аготи : и что он на тебя наговаривал, милая и абсолютно спокойная * откинулся на спинку дивана и посмотрел на время * уже час дня... он что там сдох?... просто понадеемся то это не так. * Аготи не заметил как глаза сами закрылись и он начал проваливаться в сон. В конце концов тишина и статичная обстановка вокруг утомляла и убаюкивала одновременно... Буквально через час домой вернулся продрогший до костей Таби с пакетом продуктов, проклинаю морозы и то что из за них не ходили автобусы. Сам то Таби любил русские морозы, да и зиму в общем, но его скорее раздражало люди . * Таби : я вернулся (*тишина*) хм... *осмотрелся* ну, его вещи наместе, значит он дома *таби снял уличную одежду и отнёс пакет на кухню. Разложив все продукты поместам Таби заварил себе чай чтобы согреться и пошёл в зал. Зайдя туда он знатно удивился представшей перед ним картине. Таби усмехнулся и присел рядом (буквально рядом) с Аготи. от того что диван был достаточно мягким это чувствовалось и Аготи невольно упал головой на плечо Таби. Рогатого же это несильно смутило, он был непротив поскольку это не мешало ему. Через час раздался телефонный звонок - это была Гёрлфрэнд, она звонила чтобы оповестить о том уже можно собираться и ехать. Закончив звонок Таби отложил телефон и посмотрел на всё ещё спящего Аготи * Таби : * легонько потряс Аготи за плечо * вставай, 3 часа дня. Ночью что делать собираешься? Аготи : (*сквозь сон*) я продолжу заниматься..отец, но..позже ... просто дай мне ещё немного времени.. пожалуйста.... Таби : * взял Аготи за плечи и встряхнул * я слишком молод чтобы быть отцом! Муся : мр.. * проснулась, спрыгнула с колен и ушла в спальню * Аготи : * окончательно проснулся и отстранился от Таби * а?! Таби...прости.. я тут просто немного задремал... ты чего так долго? Таби : сегодня было холодно и автобусы как видно с утра не ходили, по этому мне пришлось идти несколько кварталов туда и обратно Аготи : оу.. ну, главное что ты живой, а то я если честно уже в этом усомнился Таби : да да, и давай завязывай уже! я тебя вытащил чтобы наконец встретиться и вместе отдохнуть от всего, а ты тут про занятия Аготи : прости... Таби : не извиняйся, вставай, иди собирайся и пойдём Аготи : уже.. а ты что? Таби : мне нечего с собой брать кроме сменной одежды и телефона, у меня всё собрано Аготи : ну как знаешь, хорошо * через 20 минут два парня уже стояли на остановке (к их удивлению на остановке кроме них были лишь парень и девушка которые им раньше не встречались. ). один из них явно мёрз поскольку переносил холод так-же плохо как и воду. Вскоре приехал автобус из которого вывалилась масса народу который спешил куда то по своим делам, после чего друзья зашли в автобус и заняли свободные места рядом друг с другом, и вот уже кончился город и началась лесополоса. Покачивание автобуса на загородной дороге убаюкивало и Аготи обогревшись вновь провалился в сон. В это же время смотря в окно Таби подбирал слова чтобы начать разговор, ведь ему хотелось эт ого после столь долгого расставания с другом. * Таби :слушай... глупый вопрос наверное, да и темболее именно сейчас, но как у тебя дела? (*тишина*) *собирался посмотреть на Аготи * Агот... *Таби не успел договорить как автобус наехав на какую-то кочку тряхонуло так что некоторые пассажиры ашь подпрыгнули, но похоже тентаклеволосому это не мешало (ну или он очень крепко заснул). Таби же хорошенько напрягся крепко схватившись за спинку сиденья и поручень от неожиданности. Успокоившись он вновь уселся поудобнее и смотря в окно погрузился в свои мысли забыв что хотел сказать. Тут на более мелкой кочке автобус сново тряхнуло и Аготи безмолвно склонился Таби на грудь. Таби же посмотрев на своего друга казалось никак не отреагировал, он смотрел на парочки сидящие в автобусе которые то-ли что-то мило обсуждали, то-ли спали прижавшись друг к другу, Таби вспоминал те, как ему казалось, счастливые дни когда и он был на их месте, он был счастлив поскольку действительно любил её, но судьба жестока и всё обернулось так, каким является сейчас. Ему было грустно осознавая то что его предали, по настоящему предали забрав с собой его тело и надежду. По этому сейчас он был всё же счастлив увидеть, почувствовать не менее греющее чувство, да, дружба, он действительно любил это и дорожил каждой минутой проведённой вместе с его можно считать единственным другом которого он ценил больше жизни зная, что в любой момент его могут отобрать у него, как это и произошло с.. Аяной. Таби вновь посмотрел на Аготи, усмехнулся и аккуратно приобнял его одной рукой. * Таби :и что же тебя всё время в сон клонит? *улыбнулся и вновь перевёл свой взгляд на окно. * *через пару остановок в автобус зашла необычная особа. Таби напрягся, ведь его давний знакомый живёт в церкви и может не мало рассказать. Чутьё Таби не подвело ведь в отражении окна он увидел нового пассажира, это был суккуб, причём.. она явно этого не скрывала.(это была девушка с необычным оттенком кожи, она была бледно голубой. Также она имела крылья и хвост похожий на хвост змеи. Подобающе суккубу она была достаточно вызывающе одета //мне лень её подробно описывать, если только мельком\\ основными цветами её одежды был ярко розовый с чёрной оконтовкой. Она была одета в мини топ с крупным вырезом, мини юбку с более длинной прозрачной розовой юбкой поверх. На ногах чёрные чулки с красными каблуками. На шее чёкер из белого меха с выходяшими из него полосами образующие некую накидку с бубенцом по середине, разные по длинне и виду рукова, и сетчятые перчатки без пальцев до локтей украшали руки. Яркий макеяж, горящие жёлтые глаза, розовые волосы необычной формы (основная часть волос была прямой, а чёлка была длинной и кудрявой) и заострённые уши подобные эльфам . На голове был чёрный кружевной чепчик с розовыми кошачьими ушками.)//бл×ть! Она только только вошла в сюжет, а я уже её ненавижу! На её описание я потратил минут 20 наверно. Про×тит×тка одним словом\\Она осмотрела салон и как на зло заняла место рядом с друзьями. И начала пристально рассматривать наших героев, Таби же старался притворяться что не замечает этого и невольно напряг руку прижимая Аготи к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.