ID работы: 12396507

Пусть все сделает Ран.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серо-буро-малиновые глаза

Настройки текста
После школы всегда хочется отдохнуть, полежать, не делать ничего… Но Моке нельзя так, она не будет так делать, пусть все сделает Ран. Ран.. Ррр-аан… Р-аааннннн…. Ждать приглашения от нее не вариант, лучше действовать первой. Вот позову ее сейчас к себе, будем делать математику… Еще попрошу ее купить хлеба. И ещё, она мне так нравииится… Когда она придет я все ей скажу, прямо в лицо, чтобы она покраснела как помидор. После звонка Ран сказала что ей не разрешают. Почему же… Она не ответила на этот вопрос. Мока не станет унывать, позвоню еще раз. После идеи Моки с тараканами в голове, Ран не очень понравилось, но она согласилась. Идея такова: вокалистка спрыгнет с окна в руки к своей любимой хлебоедке. Мока считает что это очень даже удачный и удобный план для ее другого любовного плана. *** Красивый серо-буро-малиновый закат напоминал глаза Ран, у нее очень красивые глаза, в которые она могла глядеть бесконечно каждый раз находя новую галактику, там есть солнечные системы, метеориты играющие в догонялки, звезды умирающие и рождающиеся, там есть все. Миллионы галактик слиты в одном, в одной вселенной, всё — это Ран. О ней можно говорить вечно, она безгранная, хочется с головой утонуть в этой «вселенной». Мысли о ней затянули ее как болото, она уже пришла к дому Митаке. Гитаристка ждала сидя на окне одетая в черную толстовку и в свои фирменные, можно сказать сексуальные короткие шортики. Она как всегда, так же прекрасна. Ран раздражённо помахала рукой, видимо она ждала долго, очень долго… Аоба пафосно приблизилась к окну, сделав жест того, что готова поймать её. Носительница серо-буро-малиновых глаз смутилась, но не боялась неудачно приземлится, она доверяла Моке. Один, два, три… В один миг её будущая девушка уже в надежных руках, она защурила глаза, спустя некоторое время открыв их. Ее глаза… — Надо быстрее идти к тебе! — громким полушёпотом в спешке сказала Ран. — А то нас увидит мой Отец!!! — продолжив этим. — Хорошо, хорошо~ Р-ааннн~. — Иди уже!! — Иду, иду~~. — Как всегда своим полусонным голосом сказала гитаристка. Шли они в мертвой тишине, лишь шум рядом проезжающих машин, стуки обуви о бетон давали о себе знать. Как будто между ними нарастало странное напряжение, все не как обычно. Может, она тоже меня любит? Может все взаимно? Думает Мока. Все думать и думать об этом неинтересно, лучше узнать об этом прямо сейчас! Да, прямо сейчас! Нет, я не боюсь! Я сделаю это. — Ран… — Тянущая нотка в голосе пропала, он стал серьезным. — Что?.. — Удивленным тоном воскликнув. — Ты меня любишь? Они остановились на пол пути. Вокалистка от двойного удивления и неловкости, а Аоба в отчаянном ожидании ответа. Повисло то же затишье, что и пять минут назад. Продолжалось оно ровно столько же. Хлебо-любительница считала каждую секунду в уме. Наконец. Вроде следует ответ, но это несвязное мямление, потом эволюционирует в слова: — Ммм… Эээм.. Да!.. То есть нет…. Нет, не нет… Аа… Да… Вроде…. Да, я люблю тебя… Но а ты любишь меня?… — все стало красного цвета, щеки Ран, ее мягкие волосы в слабых красных лучах закатывающегося солнца, ее одежда. Все как Аоба представляла, прямо как помидор. Даже она слегка покраснела, но не из-за лучей. — Да. — последовал четкий уверенный ответ со стороны голубоглазой. Мы признались друг к другу в любви. Значит, теперь мы пара? Я могу ее поцеловать? Но что вообще делают в отношениях я не знаю. Спрошу у Ран когда придем. Оба красных помидора продолжили идти дальше. Митаке как всегда в своем репертуаре. Начала дуться из-за чего-то, поэтому пыталась не смотреть в глаза. Но они полные противоположности, а как вы знаете, все это притягивается, гитаристка наоборот не сводила глаз с неё. Вокалистка чувствовала этот пристальный взгляд, от того смущаясь еще сильнее, ее взгляд порой забирался прямо в душу. Финиш! Мока и Ран пришли к дому. — Все, во-от и дошли! — проговорила Аоба. Они зашли в долгожданный дом, родителей Моки не было дома. Вот и прекрасно, можно заняться тем что душа пожелает. Митаке в конечном счете подняла взгляд на вторую, небольшое недовольство словно рукой снялось с ее бесподобного лица. Молчание все же продолжалось, но напряжение спало на нет. — Тебе заварить чая? — как будто ничего не было сказала девушка с пепельными волосами. — Не стоит. — на той же волне прозвучала Ран. После небольшой паузы, Аоба предложила: — Тогда идем ко мне в комнату~. — вернулась та самая притягивающая гипнотизирующая нотка в голосе, она могла пойти с ней хоть на край света. Оказавшись в комнате, инициаторша всего этого пригласила сесть вторую на кровать, усадив ее села и она. Очередное отсутствие шума, Моке не нравится. — Р-аанннн~~~… Ты знаешь что делают влюбленные люди? — Хмм… Думаю они… Целуются, обнимаются, разговаривают? — Тогда почему мы это не делаем… — с наигранной грустью в голосе и слегка слышной насмешкой заскулила гитаристка. — Мока! Ты же понимаешь, что мы буквально 20 минут назад признались друг другу в любви!? — возмутилась немного покраснев. — Тог-да~ … Сделаем это сей-час~. — ухмыляясь ответила, в шутку сделав губы бантиком приближаясь лицом к лицу Митаке. — МОКАА!! *** Спустя несколько часов разговоров, они не заметили как наступила ночь. 1 час ночи показывало на часах. — Думаю, мне уже пора. — сказала Ран. — Эхх… Жаль что ты не можешь остаться… — с уже реальной грустью сказала Аоба. — Но я не смогу подняться на второй этаж без тебя, забыла? — Аа~~, точно~. — легкая ухмылка вернулась на место. *** Они вышли из дома, на улице был полный мрак в котором светилом была лишь загадочная луна и ее спутница очень похожая на луну. Им не было страшно, они были у друг друга, вместе никогда не будет страшно. Идя они опять разговорились, им было так хорошо вместе, как будто то сейчас только они, двое есть на всей земле, каждый миг был мимолетным, но таким чувственным. Время очень быстро пролетело, уже оказавшись у дома, они не хотели рассоединять ладони друг друга. Я уже готовилась помочь подняться своей девушке, как Ран перед этим что то прошептав, настойчиво двумя руками притянула меня к себе поменяв положение рук, левая рука на голове, а другая на талии, я тоже не тормозя обвела две руки вокруг ее шеи. Жаркое дыхание обжигало мои дрожащие губы, я чувствовала что впервые поддаюсь ей. Мы оба топтались на одном месте, пока не в один миг… Ее обкусанные, но такие манящие губы соединились с моими, я слегка приоткрыв рот от возбуждения, почувствовала как ее язык соединился с моим, я запищала. Напористые, но аккуратные движения и сладко-соленый вкус окончательно слился со мной. Мы могли бы вечно этим заниматься, но ко всему приходит конец, поэтому я мягко разорвала и без того длинный поцелуй. — Тебе понравилось? — спросила Ран. — Мм… эээ… — не смогла ответить Мока, так как стояла в ступоре. — Буду думать что понравилось. — улыбаясь проговорила девушка с красной прядью на волосах. После того как Аоба помогла залезть, она помахала ей рукой на прощанье и ушла с чувством того, что ее изнасиловали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.