ID работы: 12396382

Увидимся в подсобке

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жизнь это театр

Настройки текста
Тэхен чувствует себя чертовым гением. Спускаясь на первый этаж дома к родителям, он поправляет свою юбку, накидывает на голову огромный капюшон и натягивает перчатки еще выше локтя. Спорить бесполезно, Ким выглядит идеально. Идеально развратно. Сокджин даже не удивляется, оценивает сына в таком наряде. Кудрявые волосы скрыты белым капюшоном, который плавно переходит в плащ. Такая же белоснежная юбка заканчивается заметно выше колен и, вероятно, если Тэхен решит наклониться, его задницу разглядят все в радиусе пятидесяти метров. На нем хотя бы красивое белье? Небесно–голубой корсет подчеркивает идеальную, практически девчачью талию, а такие же голубые перчатки делают руки тоньше и нежнее. Беленькие ботфорты с незаметной молнией вообще уходят куда-то в небеса. Идеальный разврат. Идеальная Эльза в реальности, черт возьми. Юнги с выводами не спешит. Он к выкрутасам сына уже давно привык, кажется еще на костюме красной шапочки. Или там Белоснежка была? Уже и не вспомнить. – Что скажите? Все еще хотите взять меня с собой? – лукавая улыбочка на довольном лице. Не то чтобы Тэхен был уверен в гениальности своего плана, но да, он уверен. Наверняка родителям будет стыдно брать его с собой в таком-то наряде. – С чего это мы должны передумать? Если вдруг ты забыл, оба твои родителя – мужчины. Мы и не такое в молодости творили, – Сокджин прикрывает веки и становится непонятно. То ли он погрузился в воспоминания, то ли так сильно закатил глаза, что открыть больше не получается. Тэхен же начинает медленно катать неудачу на языке. Вкус хуже, чем у спермы, честное слово. – Там не будет никого, кого бы ты не знал, чего так паришься-то? – второй папа всегда был более понимающим. И более прямолинейным тоже. – Выглядишь конечно, как дорогая шалава, но сегодня все будут словно елки новогодние. Видел вообще наши с Джином колпаки? У него еще и чулки в сетку, а ведь четвертый десяток идет. – Фу, пап, подробности про чулки родителей детям знать не обязательно. Ну оставьте вы меня дома, ради всего святого. – Совершеннолетним детям в ботфортах до ушей уже стыдиться нечего, могут и про чулки послушать, святого в тебе все равно ничего нет, – встревает Сокджин с такой же лукавой улыбочкой, которая была вначале у Тэхена. Вот они – гены. После быстренько отправляется куда-то на второй этаж. Тэхену думается, что за чулками он и пошел. Боже, фу. – Пап, я правда туда не хочу, – обращается уже к Юнги. – Чимину и Соен разрешили не идти, а я что? За какие грехи вы так со мной? – Тэхен не плохой актер, нет, но на Юнги такое никогда не работало. К тому же втык от Сокджина лишний раз получать не хочется. – Не ной и не беси, а? Завтра можем на пляж сгонять, если я протрезвею к полудню. А Чимин с Соен, кстати, идут. Так что все, иди подводку поправь и выходим, – последние слова доносились уже откуда-то с кухни. Тэхен так и стоял в гостиной, жевал нижнюю губу и молился на какой-нибудь метеорит, что вот-вот должен свалиться на его голову. Увы и ах, но сегодняшние планы слали Кима куда подальше. Костюм диснеевской королевы не прокатил, метеорит не упал, так еще и подводка размазалась. Ну точно полный набор. Спустя всего пятнадцать минут в машине сидела вся семья. Отец не шутил, Джин и правда напялил чулки в сетку с не особо-то длинными шортами. Конечно, его ногам и формам любой позавидует, но Тэхену все равно чутка неловко, отец все-таки. С каждым годом он все сильнее и сильнее ненавидит такие посиделки. Каждый год. Каждый чертов год. Тэхену всего девятнадцать, но сдается ему почему-то, что и в тридцать нихрена не изменится. Костюмы, друзья семьи, дети друзей семьи (хоть один плюс) и всегда кто-нибудь новенький. В прошлый раз была малышка Эмили, едва научившаяся ходить. В этот раз все ждут персону постарше. Хотя нет, не все. Единственное, чего ждет Тэхен – конец этого вечера. Его как бы и понять можно, но сегодня понимания ни у кого в целях нет. Только алкоголь, разговоры о политике и подгузниках, возможно, покер. Тэхен молится только на приход Чонгука. Симпатичный, а главное веселый старшекурсник. С ним Тэхен не против задержаться в какой-нибудь комнатке с замком, но это уже так: детали, да мечты. Тихую музыку и разговоры в машине прерывает звонок телефона. Тэхен лыбится во все тридцать два и отвечает контакту «Мини Ми». Почему именно так – Тэхен поклялся молчать. – Ты там скоро? Тут подозрительно много людей в этот раз, – Тэхен не задумываясь ставит на громкую, пока сам достает тинт для губ. Чимин кажется не сильно расстроенным, что за подстава? – Мы будем минут через семь, если в последний момент метеорит все-таки не сменит траекторию. – О нет, в этот раз тебе лучше быть тут, один я с таким количеством алкашки не справлюсь, – Пак точно лыбится, слышно даже за несколько километров. Младший Ким закатывает глаза. На фоне и правда много голосов. – Окей, мы скоро будем, я буду ждать твоей реакции на костюмчик, в этот раз я превзошел самого себя, – настрой передается через телефон? Тэхену хоть немного передался, он даже улыбаться начал. Джин с Юнги переглядываются и тоже радуются. Непонятно чему правда – то ли улыбке сына, то ли новости о большом количестве бухла. – Жду-жду, целую-целую, сучка, – и вызов завершен. В этом весь Чимин. Никто в машине и не удивляется.

***

Тэхен тот человек, у которого чувства стыда не то, чтобы нет, но… ладно, его действительно нет. Ни на первом в жизни свидании, когда у него прихватило живот и он провел сорок минут в туалете кафе. Ни при первом поцелуе, когда Тэхен решил перекусить лакрицей минут за десять до этого. Ни при первом его отсосе, когда вместо губ в ход пошли зубы. Ни… ну в общем, чувство стыда у этого ребенка отбито с детства. Хотя Джин клялся, что не ронял его! Вот и сейчас, когда все взгляды обращены на него – ни капли стыда и смятения. Ну да, он парень в юбке. Парень в корсете и ботфортах. Ну и что с того? Эльза не стеснялась, так с какого перепуга он должен? Наоборот ведь – ходячий секс. Да и родители оценили – их мнение приоритет. Челюсть Чимина сталкивается с полом, как только лучший друг появляется в поле зрения. Не только его конечно. Даже у старшекурсника Чонгука – краша каждого до тридцати здесь – брови ползут вверх с уголками губ. Черт, кажется, Тэхен действительно превзошёл самого себя. – О мой Бог, мы клялись не западать друг на друга, но еще чуть-чуть и у меня встанет, – да, Чимин в своем репертуаре. Восхищение всегда идет в паре с какой-нибудь пошлостью. У них это семейное. – Лично я никому не клялся и никакое чуть-чуть мне не нужно, мой уже почти встал, — это Чонгук там откровенничает? В любом случае – приятно. – Да, Тэ, ты что с моей гетеросексуальностью творишь? Моя Виен не оценит, отвечаю, – главный натурал компании? Окей, Тэхен готов аплодировать сам себе. Все-таки Тэхен рад видеть этих ребят. С некоторыми он встречается пару раз в год всего, но переписывается регулярно с каждым. Даже та маленькая Эмили нередко кидает ему картинки с котиками. Разговоры идут обо всем и ни о чем одновременно. Родители периодически заглядываю к ним на кухню, но большинство из них уже тоже под градусом. Становится известно о конкурсе костюмов, о покере (ну кто бы сомневался), и даже о бассейне с подогревом на заднем дворе. Новости крутые, но Тэхен опять недоволен. Да, своенравный ребенок, что поделать? На конкурсе костюмов ему не победить – у Лин и Динко парный костюм и это действительно огонь. Не то чтобы Тэхен завидует, но внутри что-то скребется. Он тоже хочет себе того, с кем парный костюм нацепить можно. Покер он на дух не переносит. Юнги когда-то сказал, что выиграл мелкого Тэ именно так. Сейчас Тэхен в это конечно не верит, но детская травма какая-никакая есть. Вдруг тоже сыграет, а потом дети? И абсолютно фиолетово, что учебник биологии и порнхаб утверждали другое. А бассейн… ну какой ему бассейн? На нем корсет, который он затягивал всеми подручными средствами минут двадцать, а еще сапоги, которые на влажную кожу ни в жизни не натянешь. Ну в общем, вода – не его друг сегодня. В остальном вечер идет весьма неплохо. Сначала клубничное пиво, а потом соджу с колой. Голова вертолетом, на лице шальная улыбочка и уже целых четыре подмигивания Чонгуку. Взаимных! Чем не достижение? Да, все идет хорошо, пока на пороге не появляется еще один гость. Тэхену, конечно, пофиг. Ровно до тех пор, пока он не видит, что из всех присутствующих, незнакомец общается именно с его родителями. Он ударил Джина по заднице? Тэхену не показалось? Где там суровый Юнги-то? Интерес берет верх. Что за персона? Никто не представил, придется самому знакомиться. Юнги даже не удивляется, когда чувствует мельтешение за спиной. Как там говорят, родители чувствуют своих детей? У него интуиция точно на уровне. Рукой хватает предплечье сына и втаскивает в их мини-круг. – О, Тэхен, я думал ты уже где-нибудь с Чонгуком зажимаешься, – пьяно смеется Сокджин. Юнги показательно фыркает, а вот Тэхен заливается краской. Чувство стыда ему не знакомо, верно, но тут сам боженька велел для приличия порозоветь. Незнакомец своего присутствия совсем не выдает. Тэхен на него и не смотрит особо. – Боже, сколько ты выпил? – самое безобидное, что пришло в голову. А о новом знакомом спросить как? Ладно, яйца в кулак и вперед. Пока Джин витает где-то в облаках апероля, Тэхен аккуратно поинтересуется. – А Вы кто? Не видел Вас раньше здесь. Теперь пара темных глаз устремлены прямо на младшего Кима. Не очень приятный взгляд, но Тэхену сейчас вообще по-барабану на это. Он оценивает гостя. И почему только сейчас? Костюм у того так себе. Что-то среднее между пиратом и разбойником. Но точно не Робин Гуд, на него не похож. В общем стереотипный бэд-бой, таких и в обычной жизни Тэхена слишком много, никакой оригинальности нынче не дождешься. Взгляд цепляется разве что за руки. Рукава закатаны до локтей, а на смуглой коже выступают синеватые венки – личный фетиш Тэхена. – Меня зовут Чон Хосок, вы правы, я здесь впервые, – протянутая ладонь для рукопожатия выглядит слишком сексуально. Выключите фантазию маленького Кима, кто-нибудь, sos. – Ким Тэхен, рад знакомству. Я сын Джина и Юнги, – протянутая в ответ ладонь и легкое касание. Какая же у этого Хосока горячая кожа! – Оу, сын Тэхен, наслышан о тебе, – теперь на чужих губах играет улыбка. Не такая, как минутами ранее, более теплая что ли. Приятная. А вот в темных глазах по-прежнему холод и критерии оценивания. Тэхен четко заметил, как этот Хосок рассмотрел его ноги, юбку и талию в корсете. Все говорили, что выглядит горячо, интересно, что в голове у него. – Надеюсь вы слышали только хорошие, а если не только – значит грустную правду. Даже не знаю, что хуже, – квадратная улыбка. Не первая за сегодня, но какая-то подозрительно искренняя. Даже Джин одну бровь приподнял, наблюдая за банальными фразочками этих двоих. – Вы раньше встречались, но вероятно из памяти Тэхена это стерлось, тебе было лет пять тогда, может семь. Хосоку тоже простительно, слышал о твоем загруженном графике, это же кошмар какой-то! – Джин в режиме «забота» – лучшее, что может с вами случиться, но вот в режиме «пьяная забота»… возможно уже и не лучшее. У Тэхена же смешанные чувства. Интересно, сколько этому Хосоку лет? – Мне тридцать лет, хен, самое время тонуть в работе, – неужели Тэхен думает настолько громко? Или у него на лице все написано? Значит этот Хосок старше на одиннадцать лет. Ладно, могло быть и хуже. Наверное. Из раздумий вырывает вопрос, который Тэхен даже не сразу расслышал. – Ты учишься сейчас, верно? Юнги-хен вроде говорил об экономическом? – что? Какой еще экономический? Теперь Тэхен точно думает вслух. – Пап, какой экономический? – вопрос к Юнги. – Я учусь на прикладной математике и информатике, хотя сейчас планирую на семестр перевестись на биоинформатику в Италию, — это уже ответ Хосоку. Лицо Юнги вытягивается, как, собственно, и Джина. Об учебе в Италии они еще не знают – факт. – Ого, круто. Я никогда с математикой особо не ладил, да и с информатикой тоже, – неловкий смешок. Кажется, Хосок тоже чувствует эту неловкость. А вот Тэхен чувствует, что пора сматываться, пока еще чего-нибудь не ляпнул под градусом. – Каждому свое, как говорится, – милая улыбочка от Тэхена. – Ладно, рад был познакомиться. Или встретиться вновь, даже не знаю. Думаю, еще пересечемся, – подмигнул, черт. Это все Чонгук, он его пристрастил к подмигиваниям! У Тэхен мозг не так быстро с парня на парня перестраивается! В любом случае, из виду родителей и нового-старого знакомого он скрылся быстро. Это уже хорошо. На пути очередной Чимин с очередным бухлом. Тэхен передумал «пить поменьше», сегодня он напьется в зюзю. Решено. Хватит себя сдерживать, самую горячую новость в любом случае уже сболтнул. Шоты на скорость – то, что надо. Десять штук? Самое то. Или не то. Жалеть о своем решении Тэхен начинает только через три с половиной часа. Алкоголя в крови больше, чем остальных ее составляющих в несколько раз. Он уже даже в пространстве не особо ориентируется. Пара шагов самостоятельно и точно улетит в какие-нибудь кусты. Чужие взгляды больше не кажутся тяжелыми, скорее наоборот. Они с компанией отжигают под громкую музыку прямо у бассейна. Тэхен знает, что его юбка задралась еще выше, перчатки уже давно кто-то стянул с изящных пальцев. Родителей совсем не слышно и не видно, Тэхен даже думал, что те уехали без него. Ну и ладно, сейчас дела до них никакого нет. Чужие руки на собственной талии ощущаются очень даже приятно. Плащ давно валяется где-то, а в корсете прохладно. Тепло чужих ладоней ну очень вовремя. Тэхен уверен, что это Чонгук. Наконец-то решился. Какого же его удивление – это не Чонгук. Один поворот головы и чужие ладони тут же скидывают. Это не неприязнь, скорее растерянность. Почему-то увидеть друга родителей Тэхен совсем не ожидал. – Хосок? Что ты делаешь? – шло бы это уважение к черту, сейчас выкать этому красивому мужчине не хочется. Хочется быть ближе. Пускай хотя бы в словах. – Ты еле стоишь, может хватит пить? Или хотя бы перерыв? – это… забота что ли? – Тебя родители отправили? Могли бы и сами прийти, – бурчит себе под нос Тэхен. Знал бы он насколько миленький в этот момент. – Твои родители уехали еще часа полтора назад, так что нет, никто меня не отправлял, – этот Хосок снова слишком близко или Тэхену кажется? Чужая ладонь вновь касается талии. Проклятие. – Мне кажется или это домогательство какое-то? – ничего выяснять Тэхену не хочется. Он действительно еле на ногах стоит. Собственные руки не подчиняются мозгу, опускаются на чужие плечи. Сам Тэхен так и норовит уткнуться тяжеленой головой в эти прекрасные массивные плечи. – Не думаю, что тебе кажется, – сладко и на ушко. У Тэхена мурашки по макушке и спине. Как же приятно. От Хосока тоже алкоголем несет. Может тот пьян не меньше? – Может тогда уйдем отсюда? – вау, Тэхен, Сокджин был бы горд такой решимостью. Был бы горд, если бы его сын шептал это кому-нибудь, кто не его близкий друг. Упс. Хосок на предложение маленького Кима лишь улыбается. Прижимает чужое тельце ближе к себе и ведет куда-то к дому. Это лестница на второй этаж? Комната? Кровать? Тэхен не успевает за сменой обстановки, однако от конечной точки приходит в восторг. Мягкие подушки так и манят. А еще манят мягкие губы напротив. Выбирать между кроватью и чужими губами не хочется, проще схватить Хосока за воротник черной рубашки и полететь с ними вместе к подушкам. Черт, как же приятно. Мягкость под головой и тяжесть чужого тела сверху. Тэхен готов душу продать за такие балдежные ощущения. Хосок, кажется, тоже. Его целью был пьяный ребенок Кимов в кровати. Один в кровати, чтоб на утро не жалел особо сильно, но сейчас… Чужие кудри рассыпаны по мягким подушкам, а их хозяин крепко держится за чужую шею, отстраниться не дает. Хосок вовсе не планировал играть в такие игры, но даже так он физически не может заставить себя встать и уйти. Правильность понятие относительное, верно? Хосок обещает себе, что встанет сразу, как мальчишка уснет. Тот очень пьян, вряд ли продержится долго. Планы рушит один Ким Тэхен. Зарывается своими восхитительными пальцами в чужие волосы, заставляя прикрыть глаза уже Хосока. Как же это приятно. Еще приятнее становится в тот момент, когда чужие губы касаются собственных. Теперь в ощущениях теряются оба. Тэхен плавится на подушках, под алкоголем и взрослым мужчиной. А Хосок пытается заставить себя встать и выйти. Пытается заставить себя отвести взгляд от манящих губ, от пушистых волос и от глаз, что смотрят в самую душу. С душой Хосок не ладит, там Тэхен ответов не найдет. Пускай уже перестанет так смотреть. Пускай отпустит. Тэхен прижимает ближе, целует уверенней. Видимо ему понравилось. А Хосок все еще не в силах сопротивляться. Он поддается, отвечает на поцелуй, быстро перехватывает инициативу. Руки Тэхена устроили абсолютный бардак на чужой голове, в этом сомнений нет. Но как же Хосоку нравятся эти руки, губы, объятия. Как же ему все нравится. Отстраниться заставляет первый стон Тэхена. Лишь после этого Хосок обращает внимание на призывно разведенные ноги и совсем задравшуюся юбку. Это приводит в чувство. Заставляет вспомнить, что мальчишка под ним – не игрушка на ночь. Он сын его друзей, сын коллеги. Он младше почти на двенадцать лет и трахать его пьяным на каком-то сборе знакомых – ужасная идея. Тэхен этого видимо не понимает. Он ищет чужие губы в темноте. Начинает хныкать из–за тесноты корсета и ботфортов, продолжая искать тепло чужого тела. Хосок аккуратно расстегивает чужую обувь, скидывает на пол у кровати. С корсетом сложнее, он такое раньше не снимал ни с кого. Слишком много веревочек для его пьяного мозга. Он расслабляет все, что может, но снять так и не выходит. Может оно и к лучшему. Как только Чон думает, что сделал все, что мог и пора уходить, чужая ладонь его останавливает. Из темноты смотрят два глаза, что минутой ранее были закрыты. Не страшно, нет, разве что для сердца, где слишком долго было пусто. – Останься тут со мной, пожалуйста, – Тэхен просит тихо, почти шепотом. Может он и сам свои действия не понимает, но сейчас это не важно. Хосок кивает и ложится рядом. Он чувствует, что к нему прижимаются ближе, а затем чувствует чужие губы у себя на щеке. На уголке губ. На губах. В этом поцелуе уже меньше страсти. Кажется здесь благодарность. Хосок не может не ответить, слишком сладко. Этот поцелуй лучше многих. Хотя, возможно, так лишь кажется его пьяному мозгу. Но засыпать в объятиях мальчишки все же приятно.

***

А вот просыпаться в объятиях мужчины и с головной болью от похмелья совсем не приятно. Тэхену не нравится. События вечера помнятся как-то смутно. Последнее четкое воспоминание – соджу с колой? Кажется, он еще с родителями говорил. Ох, черт, Италия. Он проболтался про учебу. Это плохо, но разобраться можно и позже. Единственный открытый вопрос – парень на другой стороне кровати. Выглядит смутно знакомым, но имя в голове не проскакивает. Жажда берет свое меньше, чем через пять минут. Тэхен слезает с кровати и оглядывается в поисках одежды. Сегодня юбка и наполовину развязанный корсет не кажутся чем-то удобным. Скинув с себя и то, и другое, Тэхен собирает все в кучу вместе с сапогами и тихонько выныривает из комнаты. Это дом Дахена с третьего курса, у него должна быть одежда получше. В крайнем случае у его отца. На первом этаже слышны разговоры, хотя Тэхен совсем не вслушивается. Пить хочется безумно, но сначала поиск штанов. Да, звучит абсурдно. Ким Тэхен, куда тебя опять занесло? Больше всего волнует другой вопрос – тот красавчик, с которым Тэхен проснулся. В голове уже всплыли воспоминания о разговоре с ним. Друг родителей, на одиннадцать лет старше, зовут Хосок, математику не любит, в информатике не разбирается. Уже неплохо, но как-то мало сведений. Что было дальше и как они очутились в одной постели – неизвестно. Комната Дахена находится попытки с третий, но штаны все-таки оказываются в руках. Как и футболка с носками. На левом дырка, но сейчас это не смущает. Хочется домой и в душ. Вот только как туда попасть – вопрос открытый. Родители наверняка умотали еще вчера, они делают так всегда, оставляя сына у друзей. Тэхен прекрасно понимает почему и от этого скривиться хочется. Придется им звонить и просить как-нибудь забрать, пускай даже Юнги наорет благим матом за ранний подъем. Вопрос теперь другой – где телефон? Вариантов не так много: либо кухня, либо гостиная, либо у бассейна, либо в бассейне, либо в комнате с тем красавчиком. Ладно, вариантов много и Тэхен был бы не Тэхеном, если бы не начал проверять с самого стремного – комната с красавчиком. На самом деле это просто ближе всего. Дверь в комнату открывается без скрипа, а ковер на полу позволяет передвигаться совсем бесшумно. Первым же дело взгляд падает на кровать. Огромный ворох одеял и подушки лежат отнюдь не ровно, вот только ничего больше на ней нет. Ни Хосока, ни телефона. Не то что бы Тэхену очень хотелось с ним встретиться, но все же хотелось. Интерес берет верх, а память так и не прояснилась до конца. Вот только комната пуста, вероятно Хосок проснулся и ушел сразу после Тэхена. Проверяя кухню и гостиную, телефон найти так и не удается, а потому младший Ким медленно бредет в сторону бассейна. Он успел уже пообщаться с хозяевами дома, с Чимином, что обещал позже в красках рассказать о сексе с Чонгуком, и даже за водой зайти получилось, но телефона нигде нет. Мобильник находится на заднем дворе, действительно у бассейна. А вместе с ним находится и друг родителей. Сегодня Тэхен смотрит на мужчину иначе. Волосы у того растрепаны, рубашка помята, рукава опущены до конца, но не застегнуты, немного прикрывают кисти. Он выглядит растерянным и уставшим, но что-то в нем Тэхену все равно импонирует. Импонирует ровно до тех пор, пока их взгляды не пересекаются. По коже опять бегут мурашки. У этого Хосока взгляд мягким кажется не бывает. С таким в полиции можно работать, на допросах каких-нибудь. Он неспеша подходит к младшему и протягивает смартфон. Руки сами тянутся к устройству, но взгляд Тэхен не отводит. Слишком завораживает. – Я все ждал пока ты за ним придешь, даже пару этажей обошел, но видимо мы разминулись, – спокойно говорит старший, параллельно пряча руки в карманах. Тэхен отвечает еле слышное «видимо» и наконец отводит взгляд. – Мне ехать надо, но я могу тебя подбросить до дома, это вроде по пути. Вы же не переезжали? – на губах появляется ухмылка. Если этот Хосок так напряженную атмосферу отогнать хочет, то у него вполне себе получается. Тэхен тупит пару секунд, а потом отвечает. Снова еле слышно. – Не переезжали, так что я был бы рад, если Вам не сложно. – Давай на «ты», я не настолько уж и старше. К тому же мне казалось, что вчера мы разобрались с этой деталью, – Хосок и сам, если честно, не все подробности помнит. Но вот в общих чертах картину представляет. Тэхен в юбке и корсете на кровати, сладкие губы и нежные объятия. Прекрасные воспоминания, интересно только, помнит ли хоть что-то из этого мальчишка? – Да, хорошо, хотя я, по правде говоря, не очень помню вчерашние события. Не мог бы ты напомнить? – вот и ответ на вопрос мужчины, ничего этот парень не помнит. Хосок задумывается на пару секунд – нужно ли ему что-то говорить или можно и промолчать? С одной стороны воспоминания красивые, горячие и очень вкусные, а вот с другой весьма разочаровывающие и отталкивающие. – Ты напился сильно, так что я помог дойти тебе до кровати и уложил спать, – кратко объясняется Хосок. – И это все? – Может по пути обсудим, а то у меня смена уже через сорок минут, а я бы и от душа не отказался, – на этот раз Хосок не юлит, работа действительно не ждет. Он и так задержался больше планируемого. Тэхен же кивает головой и идет в сторону припаркованных машин. Он замедляется, пропуская вперед старшего и смотрит с интересом. Машину Хосока он еще не видел. Тот подходит к самой дальней, доставая ключи из кармана. Темно синий мерс мигает пару раз и ждет, пока водитель с пассажиром займут свои места. – Ого, крутая тачка, – восхищенно щебечет младший. Он большой фанат машин. – Кем именно ты работаешь, если не секрет? – Да нет, никаких секретов. Я врач, детский хирург, если точнее. Мы с Юнги коллеги, как ты знаешь. – Ого, – глупо повторяет Тэхен. Он и не знал, что у отца такие коллеги есть. Не то чтобы он недооценивал врачей, но таких красавчиков встречает впервые. – Это здорово. – Спасибо. Так что ты хотел про вчера узнать? – Хосок плавно выруливает с парковки, а Тэхен прикусывает нижнюю губу. Как лучше спросить-то? – Я просто хотел вспомнить, может между нами было что-то? – младший старательно вглядывается в пейзаж за окном, пока Хосок тихонько хмыкает себе под нос. – А ты хотел бы? – Что? – Что? – на очереди тупые вопросы и очередная волна неловкости. Вот вроде взрослые люди, а яйца мнут как подростки какие-то. Хотя ладно, Тэхен не далеко ушел от статуса "ребенок". – Ты сказал, что просто спать меня уложил, поэтому я и спрашиваю. Мы… мы целовались или…? – Тэхен дальше недоговаривает. Ничего большего между ними точно не было. И белье на месте, и тело не ноет. Но, возможно, он убежал далеко и поцелуев никаких тоже не было. – Ну допустим мы умалчивали. Допустим недоговаривали, но лжи как таковой… ее не было, – губы старшего расползаются в улыбке, когда по машине разносится смешок Тэхена. Этого ребенка так легко отвлечь и расслабить. – Ты что, в тик-токе сидишь? – спрашивает младший. Ему уже и вправду не так неловко, хочется смеяться. – Брось, я же сказал, что не намного то и старше, а тик-ток – отличная платформа для развлечений. – Никто не говорит «платформа для развлечений», – важно заявляет младший. Его разница в возрасте тоже постепенно перестает напрягать. – Обычно говорят – соцсеть. – Да господи боже, я тебе сейчас высажу прямо здесь, и пойдешь пешком в своем дырявом носке, – вот теперь Тэхен заливается действительно громким хохотом, а неловкость испаряется окончательно. Хосок же бросает периодически взгляды на улыбку младшего. Она у него необычная, квадратная такая. А еще такая искренняя, что взгляд отводить не хочется. В груди что-то сжимается. – Итак, насколько я понял, мы поцеловались, – отсмеявшись заявляет Тэхен. Он внимательно следит за старшим и улавливает едва ли заметный кивок головой. – Эх, жаль я этого не помню. Наверное, было горячо, – теперь очередь смеяться Хосока. Этот ребенок невыносим. – Да, было весьма неплохо, пока ты не долбанул меня своим сапогом чугунным, – может такого и не было, Хосок не уверен, но Тэхен-то точно не вспомнит, так что терять нечего. – Упс, какая досада. В качестве извинения могу предложить свой инстаграм. – Инста что? Прости, я тебя не понимаю, – с максимально серьезным лицом заявляет старший. Конечно, он знает что это, у него на аккаунте даже подписчиков почти пол тысячи есть. Не хухры-мухры. Но лицо младшего того стоит. Его глаза ползут на лоб, а потом слышится театрально глубокий вздох. – Ладно-ладно, я шучу. Найди себя у меня, – протягивает свой телефон из заднего кармана в руки младшего. – Так-так, посмотрим, – деловито и себе под нос. Найти друг друга в инстаграме – дело серьезное, дальше только загс. – Ого, у тебя пятьсот подписчиков, неплохо устроился, Джей Хоуп. Почему такой ник? – Не знаю, я давно его придумал. Еще с универа наверное. – Ладно, тебе идет, признаю. Все, держи телефон, я нашел себя и подписался, – теперь Тэхен лезет в свой, чтобы подписаться в ответ. А Хосок тем временем сворачивает на улицу с домом младшего. – Теперь готово, мы подписаны друг на друга. Когда в загс пойдем? – Хосок снова смеется, а Тэхен подхватывает чуть тише. – Я предпочту сначала восполнить твои воспоминания о поцелуях, добавить парочку из ресторанов и парков, возможно еще парочку из моей кровати, а уже потом в загс. Как ты на это смотришь? – машина останавливается у дома младшего и Хосок наконец может спокойно на него взглянуть. Взгляд у того задумчивый, но до чертиков счастливый. – Мне нравится твой план, господин Джей Хоуп, – с улыбкой щебечет Тэхен. А сразу после отстегивает свой ремень и тянется к чужим губам. Воспоминание восстанавливать и вправду надо. Хосок не медлит, притягивает младшего к себе за шею и путается одной рукой в чужих кудрях. Поцелуй снова без страсти, но очень приятный. Тэхен отстраняется первым, когда легкие начинают болеть от нехватки кислорода. Он выскакивает из машины и оббегает ее с водительской стороны. Окно у Хосока открыто и в него прилетает счастливое «пиши мне в инсте, красавчик», а сразу после легкий поцелуй и невероятная улыбка. Хосок провожает младшего взглядом до двери и только когда тот оказывается внутри, отъезжает от дома. На лице гримаса счастья. Не так он, конечно, представлял вечер со своими хенами в компании их друзей и сына, но результатом вполне доволен. Стоит только вспомнить широченную квадратную лыбу и все мысли отходят на второй план. Все, кроме желания узнать чужой ник в инстаграме. Ви. Миллион двести сорок тысяч подписчиков. Хосок чуть в столб не врезается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.