ID работы: 12396311

Вдвоём

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сбежали из Веллингтон-Уэллса вчера. Всё произошло достаточно резко: сперва перекрыли подачу радостина в будки, после в воду. Ничего не помогало избавиться от синдрома отмены. Очень сильно испугался Джеймс, до такой степени, что пришлось его крепко обнять и держать так, пока ломка не прошла. Роджеру тоже было страшно, но не из-за серости картин, представших перед его глазами, а из-за его дорогого Телёночка. Он был так напуган, так закрывал глаза и сгибался, сидя на кровати, что сердце Роджера разрывалось на части. Его ломка прошла быстро, наверное потому, что он обращал внимание не на окружение. Когда всё пришло в норму, они вышли из дома. Они шли по улицам медленно, осматривая последствия всего того, что натворила дочь генерала Бинга, всего того, что осталось от Веллингтон-Уэллса: лишь обломки былой радости. Роджер заплакал, когда увидел плачущую женщину около трупа какого то мужчины. Это было тяжело. Ещё хуже стало, когда констебли стали не выдерживать и убивать себя и друг друга. Матросы быстро ушли с площади, где один бобби избивал второго, чтобы не смотреть на весь этот ужас. Их больше ничего не держало дома. Они пришли сюда лишь для того, чтобы собраться с мыслями и отдохнуть, принять решение о том, что делать дальше. – Может, уйдём? По мосту, что ведёт в Британию,– предложил Роджер, на что Джеймс скептически поморщился и посмотрел изподлобья. – Мост. До Британии. Роджер, ты совсем спятил!? Там всё завалено, на него не пробраться!– Джеймс был настроен серьёзно. Его ещё выбивала из колеи вся ситуация, происходящая на улицах. Роджер ему никак не мог помочь, а хотя... Джеймса заключили в крепкие объятия. ‐ Я знаю, Телёночек, знаю, но что если там можно найти лазейку? Может проберёмся поверху? Только не бойся, ладно? Вдох-выыыдох,– Рыжик провёлся по густым каштановым волосам партнёра и поцеловал оного в лоб. Он слышал, как дыхание Джеймса замедляется и он успокаивается. Это хорошо, очень хорошо. - Ты безрассудный дурак, Роджер,– буркнул Джеймс, выпрямляясь,–и за это я тебя люблю. Они сбежали из Веллингтон-Уэллса без денег и документов. Надеяться на то, что завал, произошедший по вине Артура, будет возможен для преодоления было очень опрометчиво, но они надеялись. Джеймс снова начал рвать и метать, пиная камни и кидая куски земли в воду. Роджер в это время пытался найти обходной путь, хоть какую то лазейку, и нашёл: поверху можно было перебраться на другую сторону, но только если кто то подсадит второго раз, и кто то поднимет второго два. ‐ Джеймс, я знаю, мы, мы можем перебраться, но ты должен подсадить меня. ‐ Роджер, я себе так шею сломаю! - Тогда давай я подсажу тебя. Они сбежали из Веллингтон-Уэллса по мосту в Британию и ни капельки не жалели об этом. – Джеймс, теперь дай мне руку,– попросил рыжик, наблюдая за тем, как его ненаглядный садится на груде земли и наклоняется, чтобы подать ему руку.     Так они и добрались до моста в Британию. Их счастью не было предела. Их переполняли лишь мысли о будущем счастье там, на другом берегу.     Они бежали по мосту, взявшись за руки. Они скинули маски и кинули их в воду. Они скинули всё то, что было им неважно, что напоминало о прошлой жизни, о том месте, где они раньше жили, о том, что счастье раньше не было выбором. Они бежали по мосту, звонко смеясь и крича, свесившись с перил, как дети. Они остановились посмотреть на закат и Роджер поцеловал Джеймса. Он не был против и лишь обнял партнёра в ответ. Оба танцевали и снова бежали по направлению в будущее. Они сбежали. Вдвоём.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.