ID работы: 12396276

Гарри Поттер и профилактика инфекций

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
jeidi соавтор
Arkey соавтор
Hrizantemka соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Настройки текста
      — Гермиона, ты зачем убила Коросту и сожгла её?       — Я читала, что грызуны переносят чуму, а от чумы маги лечить не умеют!       — Всё! Садистка, я никогда не женюсь на тебе! — заорал Рон и убежал, громко хлопнув дверью.       — Слава Мерлину! Знала бы ещё раньше порешала бы эту противную крысу, — размышляла вслух Гермиона.       «Прекрасно, путь похоже свободен, как же теперь подступиться к ней, так чтобы книгой не получить?» — подумал Гарри.       И не успел он хорошенько подумать над этим, как Гермиона взяла его за руку и проникновенно посмотрела в глаза.       — Наконец, теперь Рон не будет мешать нам своей ревностью и портить настрой, — улыбалась она. — Я все ждала, когда же он отвяжется, чтобы не дошло до драки, но теперь можно смело начать встречаться. Как думаешь?       Сначала Гарри впал в ступор, он забыл, что это же «Гермиона»! Он тут раздумывает как… А она раз и все решила, в конце концов он отмирает, и осторожно и нежно обнимая ее, приближает к ней свое лицо, как бы спрашивая…       Девушка сама преодолела оставшийся путь до его губ, сначала был осторожный прощупывающий поцелуй, на предмет собственно «а как это вообще происходит», но с каждый секундой подростки становились все уверенней и уверенней. Не прошло и двадцати секунд как им пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха.       Гермиона первая пришла в себя после этого короткого поцелуя:       — Кхм, это было как-то, неловко?       — Значит нам надо повторить, и улучшить наши навыки в поцелуе, не хочу чтобы ты размышляла о неловкости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.