ID работы: 12396235

Истинное лицо

Другие виды отношений
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я все ещё слышу тебя

Настройки текста
Примечания:
- Дорогой дневник, с каждым днём мне становится хуже. Что если мое состояние ухудшится? Тогда я не смогу следить за своей прекрасной сестрой. Ох, и забыл сказать, в последнее время она излишне говорлива. Она вдалбливает свои слова в мой мозг. От этого часто случаются головные боли. Она очень настойчиво просит меня сделать ей одолжение. Даже сейчас я слышу её звонкий голос… У меня кончаются чернила, надо бы сходить в магазин. Оу нет, дневник, я останусь, у моей милой сестренки есть идея. Что-ж, я доверюсь ей. Вернусь когда получу чернила, уверен, это займёт не так много времени. Филлип отрывается от своей рукописи и встает со своего рабочего места, отодвигая стул. - Ах, моя прелестная сестренка, что же ты придумала? - Поглаживая восковые волосы Кристины ласково пробормотал Филлип. Как и следовало ожидать скульптура не издала не звука, но восковой мастер отчетливо слышал каждое её слово. - Возьми перьевую ручку и вскрой вены, тогда тебе будет чем писать-ласковый голос чудился Филлипу. - Ох, голубушка моя, ты и впрямь блещешь умом!- Восковой мастер радуется, осторожно касается руки Кристины, - Чтобы я без тебя делал, - Хватаясь за ранее оставленную ручку, Филлип не раздумывая втыкает её в руку. Кровь не начала сочиться, пока мастер не втолкнул ручку с новой силой и не начал крутить ею меж костей и мяса, расковыривать ею дырку, оставленную после первого удара. Кровь лилась фонтаном и Филлип не успевал собрать её, так что тот положил ручку и освободившейся рукой взялся за чернильницу, начал набирать кровь. Алая жидкость вытекала за края маленькой колбочки и как бы мастер не старался ничего не испачкать... Весь пол уже был в его собственной крови. Дрожащими от потери крови руками сложно управлять, даже если ты не боишься, а тем более ими сложно что-то удержать. Так что чернильница свободно выскользнула из рук и испачкала своим содержимым и без того красный пол. - Боже…Боже…- Сорвалось с уст Филлипа, увы, уже было слишком поздно что либо исправить. Вена проколота , а вся рука в мясо. Через это красное месиво виднелись кости. - Боже… Я не могу найти ручку… Чем мне писать? - Явно игнорирует главную проблему, тоесть свою скорее всего неминуемую кончину, Филлипа беспокоила лишь ручка, которая слилась с красным полом. Голос в голове, который имитировал голос Кристины, подсказал одну безумную идею, которую Филлип сразу же попытался исполнить. Через боль он вырвал свою кость и сломал её о край стола, дабы сточить. Парень принялся писать окровавленной костью. - Дорогой дневник, моя сестра и вправду самая прекрасная леди на всем белом свете! Я готов провести с ней всю жизнь и даже смерть. Моя милая овечка, я никогда не дам тебя никому в обиду, пускай из-за своего состояния я и могу тебе случайно навредить, я не волк, я не те другие люди , я такая же овечка как и ты, просто немного с характером. Буквы скакали и не попадали в строки, это не смущало Филлипа. Он лишь гладил свою ненаглядную сестрёнку , случайно пачкая её кровью. Свою милую малышку, она была для него всем и даже сейчас остаётся его миром и единственной любовью, увы, он так и не смог признаться в своих порочных чувствах. Но это уже не важно, ведь теперь их соединяет, в буквальном смысле, кровное родство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.