ID работы: 12395801

Певец и мальчик с золотыми кудрями

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая встреча или первый поцелуй?

Настройки текста
Примечания:
Раннее летнее утро, на дворе птички поют, цветочки цветут, красота. Певец, известный под именем Инк, только-только встал со столь удобной и мягкой кроватки. Его голова шла ходуном, ну конечно, то как вчера его фанаты зажгли зал на часа 3 так минимум, тут бы у каждого голова гудела, но не будем на это зацикливаться. Наш, так называемый певец, уже успел накинуть на себя халат и даже заварить себе кофейку. Ну кто не любит выпить тепленького кофейка после трудного дня, и немного отдохнуть, наблюдая за суетой за окном. К слову, окно было очень большим, от потолка до пола, такой роскошный вид отрывался, ведь ещё он находился на третьем этаже элитного отеля. Он смотрел на людей снизу, спокойно попивая свой утренний кофе, сейчас все эти люди ему казались муравьишками, что носились туда-сюда, суетливо что-то делая, но ему это было не особо интересно. Тут его взгляд привлёк парнишка с "золотыми", как ему показалось, кудрями, что падали ему на лицо, он хотел более внимательно рассмотреть этого мальчишку, но он уже ушел. Сказать честно, он заинтересовал Инка, ведь, редко встретишь человека с такими шикарными кудряшками, и даже вроде, Инк смог разглядеть веснушки, что заполняли большую часть лица мальчишки, такой интересный... Дрим, так звали паренька с "золотыми" кудряшками, направлялся в библиотеку, ему нужно было отнести пару книжек и поработать над кое каким проектом, что дал ему преподаватель, что бы "пополнить" оценки Дрима. Когда Дрим наконец-то увидел то самое заветное место куда он шел (под названием библиотека), он вдруг почувствовал не себе чей-то взгляд, такой пристальный... Его это немного, но пугало и Дрим поспешил скорее зайти в библиотеку. Просидел он там как ни странно часа 3, наконец-то выйдя из этого "ужасного" места, Дрим спокойно выдохнул - Наконец-то я могу спокойно отдохнуть - проговорил себе под нос это Дрим, но мы все прекрасно знаем, что без приключений не обходиться не один день, так ведь? Ну вот и этот день не был исключением. Инк, наконец-то принял все свои водные процедуры, позавтракал и переоделся, как обычно, он улизнул от своей охраны решив немного прогуляться по окрестности, ведь ничего такого не случится, верно ведь? Все шло предельно гладко, до определённого момента... Его заметили те самые "безумные фанатики" и Инку пришлось бежать куда глаза глядят. Тут же, он заметил того самого паренька с золотистыми кудрями, решив не рисковать мальчишкой, он схватил его и утащил за закоулок, пока его не видели фанатики. - Только пожалуйста, молчи... - шёпотом попросил певец, немного выглядывая из-за угла. Дрим, конечно опешил, и не успел ничего сказать, да что там сказать, он даже пискнуть не успел, как его уже затащили в какой-то закоулок, и прижимали к стене. Опомнившись, он посмотрел на того человека, что его сюда затащил, а потом стал пытаться оттолкнуть его - Кто ты такой? Ты извращенец?! Отпусти меня немедленно иначе я сейчас буду кричать! - начал было Дрим угрожать парню, пытаясь его хоть как-то ударить или хотя бы по крайне мере освободиться от плена его рук, но все было тщетно, Инк гораздо сильнее Дрима. - Прошу тебя, помолчи пару минут, умоляю... - шептал Инк, но парнишку было не успокоить. Вдруг, Дрима взяли за подбородок и притянув к себе затянули в поцелуй. Дрим тут же покраснел, а мимо пробежала толпа тех самых фанатов Инка, и лишь тогда певец отстранился от поцелуя, которым заткнул мальчишку, дабы тот не кричал, он выглянул из "убежища" и убедившись, что никого не было, он облегченно выдохнул - Ну вот, они ушли, а ты кри- - не успел певец договорить предложение, как получил пощечину, не особо сильную, он глянул на того, кто дал ему эту самую пощечину. Дрим в прямом смысле был помидоркой, с недовольной мордашкой, он воскликнул - Гребанный извращенец!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.