ID работы: 123953

Так хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так сказочно хорошо. Так привычно и непривычно хорошо. Так спокойно в голове – ведь обо всём забыл, обо всём на свете. Так хорошо только с ним, ни с кем больше. Джо прикрывает глаза, погружаясь в свои ощущения. Что-то большое и щемящее с грандиозной силой распирает изнутри где-то на уровне солнечного сплетения. Даже сильней, чем жёсткий член Джои распирает задницу. Ощущения, и в груди, и в заднице, и в эрегированном, пока болтающемся бесхозно члене, и в горячечно пульсирующем мозгу, настолько сильные, настолько приятные, сладостные, что даже больно. Хорошо невыносимо. У Джои в доме удивительно тихо. Самый большой источник шума здесь – они оба, он и Джои, ошалело спаривающиеся на большой кровати, словно два здоровенных диких мартовских кота. Они напоминают котов, пока Джо стоит на коленях, опершись на локти, низко опустив голову, сильно выгнув спину, подняв задницу и широко расставив ноги, а Джои наваливается сзади, впиваясь твёрдыми пальцами в бёдра Джо, и с силой долбится ему в задницу, ни то постанывая, ни то порыкивая. Оба шумно дышат, к этому иногда примешиваются полувскрики-полувсхлипы Джо. Но вот Джои отталкивается от плотных округлых ягодиц Джозефа, коротко требует лечь на спину… Коты, точно, так не умеют – они успевают поцеловаться, Джо ложится на спину и раздвигает ноги, Джои устраивается между его бёдер, закидывает одну ногу Джо себе на плечо… это уже люди, нежные, чуткие… любящие. Если до этого было невыносимо хорошо, то теперь как? Джо не может подобрать слов. Нет и сил. Нет сил контролировать себя, сдерживать. Нет сил не смотреть на Джои. Нет сил не стонать всё громче. И он смотрит, и стонет, и облизывает губы, как похотливая шлюха, и встречает горящий страстью взгляд… - Вэнзди, детка… Джо слышит этот нежный бред и почти выкрикивает в ответ: - Джои!.. Так сказочно хорошо. Нет ничего. Только Джои. И больше ничего не надо. Джои ритмично движется между бёдер, смотрит в глаза, а потом выгибается и запрокидывает голову. Сейчас нет презервативов – дома, в постели Джои, в которую он не пускает никого… в которой он обычно спит. Для секса есть другая кровать. Презервативы там… Опомнившись от сводящего тело судорогами умопомрачительно глубокого оргазма, Джои не вынимает член, ласкает ладонями бёдра Вэнзди, подбираясь к его члену, доводя до исступления, заставляя извиваться и умолять «Джои, пожалуйста!..». Джои плотно стискивает рукой член Джо. Всё это в несколько секунд… и ещё быстрей… А потом «невыносимо», распиравшее изнутри, перетёкшее в «совсем невыносимо» и «не могу больше!!!», взрывается разом и в мозгу, и в члене, и в заднице, и в груди. Когда это не в первый раз за ночь, нет сил ковылять в ванную. Оба постепенно начинают дышать ровно и спокойно, молчат, обнявшись. Медленно, но неизбежно наваливается сон. Джо прижимается щекой к плечу Джои, с наслаждением вдыхая уютный запах нагретого телами постельного белья, волнующие смешавшиеся запахи их пота и спермы, наполняющий умиротворением и нежностью запах Джои… Приятная ломота в теле. Местами влажно. Тёплая сильная рука, по-хозяйски лёгшая на талию. Так сказочно хорошо. Так привычно и непривычно хорошо. Так спокойно в голове – ведь обо всём забыл, обо всём на свете. Так хорошо только с ним, ни с кем больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.