ID работы: 12395084

На перевоспитание

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
И снова повисла не ловкая пауза. Разговор мягко говоря не клеился и Спрингтрап всё сильнее стал жалеть, что решил прийти, так как просто тратил своё время на подобную ерунду. Парень уже думал о том чтобы просто развернуться и пойти домой, но тут тишину нарушила белая лиса, которая на днях запульнула в кролика коробкой. Она сделала несколько шагов и встала напротив Спрингтрапа. - Я... - Лисица застыла и прижав ушки взглянула на парня снизу вверх. Разве этот кролик всегда был такой высокий? По крайней мере при первой встрече девушке он показался не на много выше чем она сама. А сейчас стоя на ростоянии вытянутой руки было видно, что её голова с трудом находится на уровне плеч Спрингтрапа, чего лиса явно не ожидала. - Я Мангл. - Хм, знакомая лисица из кладовки, которая кидается коробками? Да, что-то такое припоминаю. - Кролик отвёл глаза в потолок и почесал подбородок, специально, наигранно делая вид, что он старательно что-то вспоминает. - Что? - Девушка нахмурилась и навострила уши, сердясь на кролика из-за того, что он использует против неё, её же самооборону. Нужно подменить, что со стороны она выглядила очень мило, когда злилась. - Ты сам виноват! Не нужно было пугать нас. - Лиса обиженно скрестила руки на груди, развернулась и встала обратно, надув щёки. Чем вызвала не большой смешок у Фредбера, который он попытался скрыть, прикрыв рукой рот, как собственно и у Спрингтрапа и он сделал точно так же, как золотой. - Не трать на него свои нервы, он специально тебя достаёт. - Произнёс медвежонок, закатив глаза, после чего подошёл к Спрингтрапу. - Той Фредди. - Младший с опаской вытянул перед собой правую руку. Ему было немного страшно, так как в отличии от Мангл, он Спринга видел первый раз и внешний вид того мало внушал доверие, но парень старательно пытался скрыть свой страх и изобразить уверенность. Спрингтрап обвёл взглядом силуэт Той Фредди, рассматривая его и изучая. После чего всё таки пожал тому руку, но отпускать не торопился, вместо этого он сжал её сильнее, из-за чего тот немного зашипел, хоть не от сильной, но боли. Кролик немного нагнулся вперёд со своей жуткой ухмылкой, чтобы глазами быть на ровне глаз медвежонка. - Приятно познакомиться. - Злобно процедил сквозь зубы кролик, заставив тем самым Той Фредди прижать уши. - Спрингтрап.. - Грозным тоном вмешался Фазбер, который заметил, что названный пытается запугать младшего, чего он не мог допустить. - Хватит, отпусти его... Пожалуйста. - Добавил он в конце, понимая, что если его предложение будет в виде приказа, кролик на зло не станет выполнять, а наоборот может сделать хуже и поэтому лучше исправить на просьбу, тогда это может подействовать. Спрингтрап нахмурившись посмотрел на Фазбер, но на удивление действительно отпустил младшего медвежонка, а тот взялся за руку, которая болела и медленно попятился назад. - Ну что кто следующий? - Кролик взглянул на оставшихся в стороне двоих аниматроников и с интересом наклонил голову на бок. - Я Той Бонни, это Той Чика, мы не собираемся к тебе подходить, особенно после того как ты напугал Чику, а сейчас ещё и навредил Той Фредди. - Заканчивал свое предложение синий кролик уже в полукрике и не скрывая ненависти к Спрингтрапу. А младшая Чика стояла, за говорящим и пряталась за его спиной. - Оу, что разорался так? Не хочешь, не надо, я заставляю как будто. - Парень поднял вверх руки показывая об капитуляции. - Лааааадно - Протянул Фазбер, понимая, что срочно нужно вмешаться. - Думаю на сегодня хватит. Вы например по любому устали после выступления и хотите отдохнуть в своих комнатах, по этому лучше продолжить завтра. Будем постепенно. Хорошо? - Мне всё равно, хоть послезавтра, но домой так домой, мне не нужно говорить два раза. - Не дождавшись ответа, Спрингтрап развернулся и направился в свою комнату. - Ладно, завтра обязательно приходи. - Крикнул старший Фредди в след удаляющемуся кролику, на что тот даже не повернул голову и как будто вообще не услышал. - Нет, ну ты видел, что он сделал? - Шёпотом сказал Той Фредди, обращаясь к старшему, когда Спрингтрап скрылся из виду, за одним из поворотов. Показывая на руку, которая до сих пор не приятно ныла. - Я не хочу с ним общаться. - Дайте ему шанс и время привыкнуть к вам. Он не всегда таким был, таким его сделали обстоятельства. - Тихо произнёс Фредбер. - Я понимаю вы не в восторге, но у меня просто уже нет идей насчёт него. Он иногда даже посетителей пугает. - Поддержал золотого Фазбер. - Хорошо, мы попытаемся с ним поладить. - Раздался тихий и не уверенный голос Мангл, после чего остальные троя из Той линейки не довольно и немного удивительно, посмотрели на неё, так как от лисицы услышать это они ожидали меньше всего. - Каждый ведь заслуживает второй шанс. - Договарила она и немного умоляющи прижала ушки, чтобы и остальные согласились. И это сработало так как когда лисица так делала устоять было сложно, а она знала об этом и часто пользовалась. Новенькие лишь безысходно, одобрительно закивали, соглашаясь, на как им казалось отвратительную задумку, после чего разошлись по комнатам. ××××× Лисица пришла домой и рухнула спиной на мягкую кровать, разкинув руки встороны, после чего вздохнула. Она размышляла о том не сделала ли ошибку, согласившись с Фредди и Фредбером и не пожалеет ли девушка потом об этом. В конце концов это она уговарила остальных и если что-то случится винить будут её. Что касается самого Спрингтрапа, она не понимала какие чувства к нему испытывала так как до сих пор злилась на него и обижалась, после произошедшего в кладовке, за что тот даже и не подумал извиниться. Но с другой стороны было даже его жалко и Фредбера, так как их заменили и сделали не нужными, она бы тоже после этого злилась на всех. "Интересно, а Спрингтрап вообще помнит как нормально улыбаться, без этой немного бесячей ухмылки? Хотя возможно она не такая уж и бесячая, возможно даже симпатичная. " Мангл нахмурилась и потрясла головой в разные стороны, выгоняя из неё эти странные мысли. С чего она вообще подумала о его улыбке? Ей определённо нужно было поспать, а то сама себя с трудом узнаёт. Девушка схватилась за один край тёмно-серого, однотонного одеяла и несколько раз перевернулась, закутываясь до тех пор, пока не стала похожа на шаурму. Она закрыла глаза, но не тут то было, из головы до сих пор не выходил этот наглый и страшный кролик, а может уже и не такой страшный, при хорошем освещении он выглядил гораздо лучше, если бы ещё и не шрамы то возможно... "Так, стоп, нужно спать, завтра тяжёлый день." Лиса сильнее зажмурила глаза и вскоре действительно стала погружаться в сон забывая о всех проблемах и не только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.