ID работы: 12394818

Проклятый лимонад

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эксперемент.

Настройки текста
Примечания:
Учёная, уже сидя в лаборатории, размышляла, кого позвать, чтобы провести эксперемент. - Хмм... Может, Шефа? Хотя, нет, он не сможет сейчас... О! Позову Мага! - решила девушка. Она быстро набрала номер своего друга и ждала ответа, тот почти сразу ответил. - Здравствуй, Маг! - сказала Учёная. - Ой, привет, Учёная! Что-то случилось? - спросил парень, слегка удивлённый звонком подруги, так как та редко ему звонила (чаще всего она звонила только если что-то срочное, в этот раз случай был впринципе тот же...) - Да! Мне нужна твоя помощь с кое-чем очень важным для меня. Приходи сейчас ко мне и мы это обсудим, - сказала девушка. - Ох, хорошо. Скоро буду! - сказал Маг и опустил трубку. Через минут 5 он был у порога лаборатории розововолосой. "Не ожидала, что ты так быстро придёшь, проходи!" - слегка взволнованно сказала Учёная и пустила внутрь Мага. Девушка провела своего друга к большому столу прямоугольной формы и уселась вместе с ним. - Что-ж, так что за помощь тебе нужна, Учёная? - спросил Маг. - Слушай, - начала розововолосая, - ты когда-нибудь покупал лимонад у тех стоек с продавщицами-кошками? - Ну... Вроде собирался на днях купить стаканчик, - ответил Маг. - Уже не надо, я купила два стакана, - сказала Учёная. - Понятно, неужели для эксперемента? - Верно, хочу провести эксперемент, вот и тебя позвала, - подтвердила девушка, поставив на стол два стакана. На одном стакане было написано : "Производство Лимонадных Кошек", а на другом : "Домашний Лимонад". - Тот, который домашний, сделан мной, - пояснила Учёная. - Погоди, а где тогда второй стакан лимонада от лимонадных кошек? - спросил Маг, пытаясь вглядеться в содержимое стаканов. - Другой для анализа состава оставила, - объяснила розововолосая. - Ааа, понятно... "Теперь, тебе нужно отпить мой напиток и напиток лимонадных кошек и оценить; может быть, между ними есть разница..." - Учёная слегка задумалась на пару секунд. Сначала Маг выпил "Домашний Лимонад". "Мм, приятный на вкус лимонад! Хорошая работа, Учёная" - радостно произнёс парень. Потом он выпил лимонад от лимонадных кошек. Спустя минуту-две у Мага начала кружиться голова. Его начало тошнить. Девушка быстро среагировала и дала ему ведро. Когда Магу стало легче, он дрожжа нервно проговорил : "Мне к-кажется, там по вкусу была... к-кровь..." Напуганная розововолосая оставила одного отдохнуть, а сама пошла проверять анализ состава лимонада. Там и вправду оказалась кровь и пару непонятных кусков даже неизвестно чего... Учёная нервно просмотрела весь состав. "Что же мне делать... Это нельзя так просто оставить!" - девушка слегка паниковала, но продолжала размышлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.